X



Wii Uユーザーのことを考えてやれよ、無慈悲な行為はダメ絶対!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:52:45.15ID:6JWE+dIjp
35 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/07(水) 01:58:27.92 ID:5vSA8TbHd
wiiuは糞だがその糞買い支えてやった客のこと考えてくれよ
ベヨ2とかまで移植されたらマジもんのゴミになるわwiiu
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:55:17.87ID:6JWE+dIjp
17 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/07(水) 05:12:56.94 ID:C1w68dA00
何が酷いってWiiU買った人のメリットが何もない所よ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:58:45.95ID:6JWE+dIjp
この問題のこと、
みんなも大事にしていこう!!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:12:20.47ID:w3N0IM8qK
>>3
発売日に買ってスイッチまで十分楽しんだし元取ったから、何の未練もないんだけど…
最近WiiU買った層はハード末期に買ったんだから自業自得かと
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:30:47.71ID:C1w68dA00
>>4
撤退しないって言い張ってたよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:34.14ID:YDRmwqFBM
ポイ捨てのヤりチンと考えれば何か格好いい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:56:46.64ID:kdjAJVwLd
>>3
ぶーちゃんは早速信仰心爆発させてるぞ

45 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/07(水) 06:49:46.43 ID:p5nRuI6C0
wiiuもってたけどswitchは完全版wiiuなんだよ
なので全部出してもらって構わない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:00:08.91ID:6JWE+dIjp
>>8
絶対やせ我慢だよそれ、、
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:09:07.78ID:nIPSzXmv0
Wii Uユーザーの本音は
上手いことWii Uを見送った要領のいい奴らの存在への劣等感だろう。
本人たちは気づいてないかもしれないが、確実に劣等感はある。

だって、要領の良い奴らは、
その間にPS4のゲームとかめっちゃ遊びまくってて、
しかもスイッチで新しく完全版のWii Uのゲームを遊べちゃうんだ。
要領の悪い奴らはPS4のゲームは遊べない上に買ったスイッチでも新しいゲームとして遊べるものが全然ないことになる。

これが絶望ってやつさ。

あとは今後も完全版が出てくるたびに劣等感に苦しみたくないから
信者としての認知的不協和を避けるために >>8 みたいな暗示を自分にかけてる。

悲しい話だな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:29.44ID:6JWE+dIjp
>>14
まぁ、まだスイッチもWii U化しないとは言えないしな
ポケゴーみたいに流行るもすぐ鎮火、あるかもしれない
要領の良いやつなら他の次世代機揃うまでは様子見だな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:24:16.14ID:DXYRQlhSp
>>12
WiiUもps4もSwitchも買ったしSwitchで完全版はまぁ出せる奴は出したらいいと思うわ
あわよくばゼノクロ再評価されたらいいと思うわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:28:32.06ID:6JWE+dIjp
>>16
Wii Uのせいでスイッチのゲームを100パーセント新しい気持ちで遊べなくなっちゃったね、、、
やせ我慢しなくてもいいよ!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:34:29.79ID:6JWE+dIjp
それ以上ドラクエ7のために任天堂64を買った人を馬鹿にすると怒るぞ!!!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:40:34.77ID:4MvGSFu3M
俺はWiiUで任天堂とはお別れだよ
switchのソフト見る限りWiiUでも出せそうなものばかり
衣替えのために見捨てられたのは確実だからさようなら
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:46:46.59ID:4v4KOSPxa
WiiUは初期にDQXが出て、そのまま
DQX機と化したから稼働時間は長かった。
最初にMMO出るのは考えものだな。

WiiUのゲーム買い逃してるから
Switchに全部持って来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況