X



【ゴキ悲報】E3で発表される予定のフロム新作がガチリーク?【画像あり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:24:34.85ID:RTsxd9vq0
https://m.imgur.com/SjBAnh2

これがマジならPCとマルチだぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:28:48.22ID:HUfCLr160
マジなわけねーから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:56:57.36ID:grOj2bgV0
ブラカート社が出てくるな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:59:30.32ID:RTsxd9vq0
ガスコインを集めるゲームだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:06:52.22ID:M+VjUbZup
>>14
発想がこえーよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:09.17ID:vujfGUjVp
ラストステージでは突如として
レース主催者が襲い来るバトルモードになる
アイテムを駆使して抗うも向こうは8連発
そして敗北、改造強化されアイテム3つ持ちに
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:46:54.28ID:QKscV2x+p
むしろ作ってくれw買うわw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:52:43.11ID:QKscV2x+p
旧市街コースではトップ走ってるとガトリング銃で狙われる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:58:55.69ID:tRQjYTbpd
むしろソニーにコレを出すくらいの柔軟性と遊び心があったらな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:23.89ID:QKscV2x+p
>>23
PS1の頃のソニーにはそれがあったよね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:21:07.64ID:G9E4LCW+0
ほーん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:22:54.57ID:JTp06OaB0
>>3
なにそれ面白そうw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 19:57:02.95ID:Bk6tUspn0
>>16
死にカートゲーならありうる。

一見なにもない見通しのいい直線コースに墓標が立ちまくってて、
何かあるのかなーとスピード落としてよく見たら、ピアノ線だらけ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:18:54.88ID:bxyIk7dDp
カートに乗っていると思ってたらいつの間にか
正気に戻った瞬間はじまる亡者との楽しいオニゴッコ★
捕まったら
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:33.78ID:Q51ysT/30
これ企画書もっていったらフロムに入社できそう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:33:19.30ID:OE4xibsCp
カーブを曲がるときに
ミニジャンプすることでターボが発動する
ただし何度も発動しすぎるとあるゲージが積み重なり
最終的に向こう側に連れて行かれる
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:34:03.51ID:v5ZvpUQIa
>>33
ちょっと面白そう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:52.59ID:Q51ysT/30
ホントにキャラだけ変えてシステムはまんまマリオカートでもうけそう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:43:28.51ID:OIx0aU/f0
それはそれは殺伐とした対戦なんだろうな・・・

正直やってみてえ。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:43:29.14ID:OIx0aU/f0
それはそれは殺伐とした対戦なんだろうな・・・

正直やってみてえ。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 20:45:19.48ID:Eb+dITs1M
PCマルチは既定路線でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況