X



PS4版ディシディアFFは対戦重視の作りで1人用のRPG的なモードはなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:01.81ID:waC4rgMUr
タイトル同じでもPSPのやつとは別物くさいな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:02.14ID:+c6n5L5Mp
>>2
ソシャゲでディシディア出てる時点でそれは今更だな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:31:30.97ID:UW+mjPlw0
開発してるのがチームニンジャだから
別物よ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:35.09ID:VLftttzW0
正解だろ
CoDのキャンペーンに半分以上費用と時間がかかってるってことと、タイタンフォールオーバーウォッチの面白さ考えれば
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:33:21.10ID:z3JEvQqip
PSPのストーリーちまちまやるの好きだったが対戦特化か
アーケードで今から試しにやってみる気もおこらんしとりあえず様子見だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:15.10ID:F22AC+pja
>>1
あーあPSPのようにはいかなかったか
終わったな…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:09.62ID:HuH7ztBm0
ストーリーはあるけど、オマケ要素だろ。対戦を気持ちよくさせてくれればいい。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:38.07ID:jHVeJTNE0
これはミリオン売れてまう?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:58.39ID:yQeKO/Wka
なつかしいーこれまだ出てたんだ
ブックオフとかゲオでワゴン常連だったよな初代
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:11.29ID:BfR0/QrD0
ノムさん仕事してまっせーという言い訳のためだけに生まれてくるゲームか
かわいそうに
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:22.28ID:tBqfH6hd0
>>20
今六月なんですけど?なにがきたの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:40:46.87ID:OzObe56F0
スト5、鉄拳7と同じくどうせマルチ出来ないんだろ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:40.44ID:rHD27xxK0
オフラインで遊べるだけで十分
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:46:44.04ID:VNFt4oNe0
これは正解
PSPのRPGモードがひたすら同じ事繰り返すだけのゴミだったし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:40.76ID:SecJDzcY0
ARMSよりは面白そう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:42.79ID:LJxdOZ+Xr
>>14
PSPの時はアクションRPGっぽくしてたから80万売れたが
ポッ拳にしろこれにしろ日本で人気ない本格格闘ゲーム風にしても売れない気がする
そもそもFF本編が投げ売り状態でギリギリミリオンなのにその派生作品でミリオンいくのはムリ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:57:40.92ID:mvny6uP00
アーケードのアップデートは継続
家庭用はアーケードから遅れての実装を予定
無料アップデートかは不明
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:09:52.34ID:I8dSnOYDr
RPGっぽさを削って対戦の合間にイベント挟む程度ならストや鉄拳やブレイブルーみたいな格ゲーっぽくしたのな今回は
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:48.26ID:BmOpsq3Wd
>>43
それでいいな
PSP版で駒動かしたりフィールド走ったりコロシアムでカード選ぶの怠かったし
ストーリーに絡まない道塞いでるだけのイミテ何回も倒すのも面倒だった
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:44:04.29ID:tvTZoTre0
PSPのストーリーとかゴミだったよ
全員似たような作りだったし
なんかよくわからない悩み抱えてて戦って行くうちに気がついたら悩み解決してたわ

マジでこんなストーリーばっかだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況