X



任天堂とサイバーエージェントの関係が判明!!ネガ工作を担当か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:17.25ID:6yCQc5n+a
サイバーガジェットにみえた
そういえばswitchのプロアクションリプレイってまだないよな
任天堂へサイバーガジェットと組んでるのか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:55:35.99ID:uVbZeit70
バラすなカス
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:59:53.77ID:HGSILFQr0
ちなみにサイバーエージェントは韓国人や中国人を雇って
ツイッターやネットを監視させてる
定型文を作って煽りやネガ工作もさせてる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:30.25ID:HGSILFQr0
任天堂しね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:06:16.57ID:HGSILFQr0
サイバーエージェント工作員必死だな(笑)
国へ帰れ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:07:38.57ID:HGSILFQr0
>>24
サイバーエージェント工作員(笑)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:11:31.17ID:S2hMYm4I0
各社配信を推してるけどどうなんかね?
宣伝になると思ってるみたいだけど同時に配信だけ買わずにすんだwwみたいな層も結構いるんじゃないかねぇ?

どうせ違法配信されるんだから宣伝に使ったほうが「マシ」ってだけだろうか?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:15:22.93ID:HGSILFQr0
>>28
子会社ならバレないと思ってんだろ
サイバーエージェントはクソアホ中華会社だからな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:53:06.30ID:HGSILFQr0
>>33
何言ってんのキチガイ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:56:39.20ID:gPlFDDmYp
ゲハにいる豚は全部工作員って事だなwwwww
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:12.53ID:XJ5nGrFT0
ガイジソニー信者の先鋭化がヤバい
これからもっと酷くなる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:46:47.15ID:jl97ROFX0
任天堂公認アフィかwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:20:35.61ID:DzHtwz5U0
      ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ
 .フ  |  ゙i          /      アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ    ー=ニ=- ノ      まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ      /        
    |   
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 03:36:08.45ID:YZuarDTF0
モバゲと資本提携
ニコ動に大口出資
サイバーエージェントと蜜月関係

極悪ガチャやらステマやら
胡散臭い企業とばかり提携してるのなw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:22:21.70ID:VFbERiKf0
オタクがVRやってる動画みたか?
あれで一般層から拒絶されないとでも思ったのかw
FFは確かに毎回叩かれ杉とは思うけどな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:24:38.23ID:GFXbt5N60
もう炎上商法もネタぎれぽいよな
どの業界でも炎上商法やりだしたら末期と思え
ユーチューバーも広告料引き下げやらで末期ってことだろ

再生数=金

炎上商法としてバカを釣れば金儲けできるわけで

バカが釣れて炎上すればUUUMもガジェット通信も儲かるわけな
みずにゃんやコレコレが個人でやってると思ってるほうがアホ
炎上の呼び水となるなら低評価も水増しするだろう
そんなことも頭が回らないバカだから騙される


蜜月なのはUUUMとガジェット通信な


ウームよりやばいのは2ch追い出されたひろゆきがいるガジェット通信

ガジェット通信やUUUM批判まで飛び火すればいいとさえ思ってるよw


UUUM、ガジェット通信と業務提携 −ゲーム実況の更なる発展を目指して、ゲーム実況クリエイターの発掘、育成、サポートを強化−

http://www.uuum.jp/2015/07/01/2884


ガジェット通信  横山緑 石川のりゆき 三上洋 ピョコタン シバター みずにゃん、コレコレ ガジェット通信
UUUM        ヒカキン   はじめ 木下 めぐみ UUUM  

わかりやすい罠

昔からこの手の炎上商法はよくあるよ
2chでの工作まとめサイトでの拡散ネットニュースでの拡散
これはガジェット通信の得意分野
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:13:09.90ID:opY2ddrLM
>>1
あの朝5時から深夜3時まで必死に書き込みしている任豚ちゃんもこれの関係者だったんだな。

毎回内容が同じで「VITA撤退、さあPS4を売ってスイッチを買いましょう、スイッチはまだまだ売れますよぉ、売上更新、wwwwww、うあぁぁぁ」の繰り返しだったしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況