X



洋ゲー馬鹿チョン「ゼルダ褒める奴はオープンワールド初心者」→ウィッチャー開発者「ゼルダは傑作」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:09:07.85ID:Mw7IqCo40
http://gamingbolt.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-has-raised-the-bar-for-world-building-says-the-witcher-3-developer


任天堂が発売したゼルダの伝説BotWは
驚異的なゲームである。これは事実だ。
そして今作は、これまでに作られたどのソフトよりも
優れた作品と見なしてもいいかもしれない。


このゲームはオープンワールドにおける画期的なタイトルであり
このジャンルの次の進化を示した作品だ。
非常に重要なソフトであり、他のオープンワールド開発スタジオに対しても
ゼルダがもたらす影響は大きなものとなるに違いない。


例えば2015年にウィッチャー3を発売し
やはり大きな波を起こしたCD Project REDの
上級デザイナーであるデミアン・モニエは
ゼルダの伝説BotWについて


「今作が示した大きな変化、
 特に世界観の構築やユーザーが全身で感じる冒険感覚は
 このジャンルの品質をもう一段階引き上げたと言えるでしょう」

と語り
ゼルダについては
0413さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:07.19ID:sFHGih3PM
自称オープンワールド中上級者のゴキちゃんたちはどんなオープンワールドゲーをやってきたのか、私、気になります。
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:17:12.79ID:5aSqHxD+0
ソニーファンボーイ「やってないのはゲームだけさ」
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 03:48:01.35ID:kcu8Os7M0
>>396
論破されたわ、スレタイをよく見なかったのが敗因か・・・
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 04:52:51.63ID:fph9hJx90
>>39
ガーディアンがムービーと違って建築物に衝突して破壊したりしない

燃えるものは決まっている 燃えないものはいくら炙っても燃えない

ちょっと太めの木を剣で切っても当たり判定がない
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 05:14:55.79ID:k6cAn+fi0
>>420>>421
現実はこちらw

10万本以上売れたサードソフト PS4:約30本 WiiU:5本 スイッチ:0本
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492058073/
初週売上wii35万、wiiu31万、switch33万←結局いつもの任天堂ファンが買ってるだけじゃん
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488872268/
これもうドラクエファンなら仮に任天堂信者でもPS4買うしかないよね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491895914/
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:26.94ID:phh2Ubbm0
>>427
うわあ・・・本当に朝鮮堂の工作は悪質だな
これは確実に逮捕されるだろ

朝鮮堂の悪事と没落がまた明らかになったか
ブヒッチも爆死してPS4でソフト出させてもらいに土下座するんだな
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:55.62ID:VNlZ2nZH0
>>432
バーカ
朝鮮堂ハードはソフトが出ないっていうのは常識と化してるし
ソフトも出さないのにハードばっか出されたら信者の信仰心がもたないだろ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:51:13.91ID:5aSqHxD+0
ソニーファンボーイは発狂しすぎてオウムになるしかないのさ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:08.40ID:VNlZ2nZH0
>>436
こうやって朝鮮堂がネットで工作してる犯罪行為がバレて顔真っ赤なわけか
そりゃまともなユーザーは離れてくわなぁ

ブヒッチも爆死してPS4でソフト出させてもらいに土下座するんだな
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:01.50ID:og+dt7y9d
褒めるやつが初心者というか他のオープンワールドゲーで出来ないことがゼルダで出来るって言ってる奴が初心者っていわれてるだけだよね
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:17:44.93ID:tQC1v3zO0
>>440>>441>>442
バーカ

まったくついてこれないゴミクズがそろそろ叩かれないかな?ってコピペ貼り付けしてるだけじゃねえか

やっぱりコピペすらできねえ負け犬のてめーは汚物でしかねえな

くっそよええ負けブタほんとくっそよええ

どんだけくっそよええんだ? ああくっそよええ

この書き込みにもレスできねえくっそよええ負けブタ
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:29.15ID:SsZQrmJEM
きもいな
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:51:01.92ID:YSjVpxQYd
ニシ豚「ウイッチャーはゴミ」
なぜなのか
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 04:55:58.78ID:QDSeiZwB0
そうかーウィッチャー3はOW初心者が作ってたのかー
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 05:00:35.64ID:rJQAPvWrp
>>14
オープンワールドなのにクエスト受けて設定された目的地アイコンを目指し続けるゲームプレイじゃ無いのが凄いわ
ゲーム中追いかけるアイコンも自分が「そこに行きたい」と遠景からチェックした所だし
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:15:24.87ID:TeFUMw670
>>454
つまり未来永劫春汚は負け続けブサマに土下座し続けるってことじゃんWWWWWWWWWWWWWWW

汚物にふさわしい無間地獄に落ちるわけだ

まず無間地獄にたどり着くのに2000年落ち続けるからな
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:28:23.92ID:OF9Cj1qC0
クソゲー乱発してる任天堂にしてはよくやったって上から目線な感じがするね
アームズでいつもの低評価に戻ってるし
任天堂はやっぱこうでなくちゃ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:49.48ID:Xko33BWsr
ID:ybsNAitf0
こういう勘違いしたバカが雨だのなんだの批判してると思うと草生えるw
ガノン側になってどうすんだよ。既に誰かが言ってる通りタワーディフェンスにしかならねえだろ
ソシャゲ()でもやってろ
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:43:07.76ID:s8tu4MkP0
>>460
春汚みたいなクソ色の肌の薄汚い負け犬が
偉大な日本人に泣きながら糞尿投げ付けるなんて絶対に許されないことだわ

春汚が号泣しながら「もう生きていたくない!」と無様にのたうち回っても、
アメリカサイドは笑いながら春汚を叩き続けると思うわw
それが勝者の欧米の負け犬の春汚に対する優しさですもの


汚物そのものの春汚は俺に叩かれることを名誉に思うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況