X



お前らこの画像見てどっちがproか区別できる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:40:57.71ID:NdYGJbjjd
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:42:53.22ID:3nkuAfSo0
上かな
比較すりゃ流石にわかる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:46:46.31ID:nYeTafKCd
そもそもプロと何を比較してるの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:47:01.62ID:1V81gD4Up
産廃のpro
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:50:12.81ID:suLuF1Rb0
大画面で見ればより明確だからなぁw
まさかスマホの画面から見て差が無いって抜かしてるアホおるの?w
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:54:33.31ID:ca2utOMH0
鉄拳よりトリコやホライゾンの動画で比較した方が違い分かりやすいと思うぞ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:54:46.34ID:xnAIKSmV0
格ゲーで背景って一番いらない要素だよな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:54:49.98ID:xE9Hy8mba
この差に拘ってるやつがPC(笑)してるのがわからん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:55:53.65ID:wQrO7FAL0
どっちでもいいよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:59:36.21ID:W5jQlOoS0
ps2からps3に変えたときみたいな感動が一切ない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:02:38.55ID:suLuF1Rb0
>>33
せめてアフォルツァの看板隠せよw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:06:03.00ID:bo7IG6zMp
綺麗だから何?って感じ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:06:24.25ID:NdYGJbjjd
>>33
(マズイ!コレだと画像の容量で判別出来ない!)かかか簡単だよ、し、下だろ?(汗ビッショリ)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:13:24.81ID:yGI32FN0d
>>45
ファーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:14:03.20ID:suLuF1Rb0
>>45
改行までしてドヤってるけど
バレバレっすからw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:17:27.05ID:2qCWNBxt0
背景はボケボケでもいいけど、さすがにキャラクターぐらいはクッキリ表示させないとな。
解像度落ちてたってその辺はなんとかなるだろうに。
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:20:33.07ID:hGBh6Gld0
>>32
PS2からPS3には電力が5倍に上がった
PS3からPS4、PS4からPS4proは変わってないか下がった
半導体の進化以外に火力で性能を上げていたがそれが無くなった
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:21:39.92ID:OcVNmT9Fd
Pro買う奴は情弱
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:30.83ID:V9cSyluJd
>>13
自分ちのテレビで比較したら視力0.3でもわかる
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:49.10ID:1Xhq0qzV0
上がPS4で下がPS3みたいな違いだな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:57.02ID:suLuF1Rb0
>>63
じゃあサソリちゃんなんてなおさら褒められんわなぁw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:40:08.92ID:/9KcPwn10
PS4を引き取って5000円くらいの追金でproにしてくれる
サービスでもあったら、変更を考えるんだがな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:13:04.00ID:R+MVKUxz0
>>45
しかもこの画像、雨天夜間がないGTSとは違い
Forzaはクッソ重い雨天夜間60fpsも達成するために
晴天時はグラを大幅に落としてこれだからな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:47.51ID:93AN8YwK0
流石にPCの画面で比較すりゃわかるけど
遠目に見た感じだとわかんねぇなこれ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:25:24.59ID:iTa2Xw6H0
これに二万は出せんよ流石に
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:54:19.20ID:ySjpowOya
PS3からPS4に以降の際グラフィックよりも
ユーザーの快適性やソーシャル的な部分に力を入れる方向だったけど
4⇒PROはそこらへんどうなの?
やっぱ全体的に動作が軽くなってたりするの?
0085sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:07:19.20ID:gQFWUrWka
>>45
Forazaが凄いのもあるだろうけど
ソニー自分とこのハード使いこなせてなさ過ぎだろ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:13:58.00ID:gxtxigBV0
スイッチとPS4くらい離れた性能でないとわからないだろ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:16:29.39ID:g7mcU/CU0
さすがに比較しないとわからないレベルなら買い換える必要ないわ
隣にディスプレイ置いて比較しながら拡大すりゃわかるとか言われてもな
そんな遊び方しないし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:18:29.03ID:gxtxigBV0
4からProはGPUのシェーダーユニット倍化が主でCPUはわずかなクロックアップだけ メモリもサブメモリをわずかに増やしただけ
「システムがサクサク」になるって効果はないと思う 今のProってPS4向けのタイトル動かしてるだけだからPro専用ゲームを出せるなら明確に変わるだろ

そしてProのこの立ち位置はスコルピオにもまんま適用される 
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:20:34.17ID:WZv9f7oA0
PS4Proなら綺麗!凄い!
じゃなくて
PS4Pro買わないと汚い!酷い!なのが現実なんだよな
GTSとかフレームレートが同じPS4なのに違うとか技術なさすぎなんだよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:22:39.93ID:WZv9f7oA0
>>89
むしろGTSのPS4ではフレートレートグッダグダでPS4Proなら可変60fps
とか言う状況と

Forza6が蠍なら固定60fpsどころかOneでも固定60fpsって現実なのが問題だろ

スペックアップハード購入しないと成立しなくなるとか
客馬鹿にするのも大概にしろよっていう話
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:47:01.21ID:rwkVnWmNa
>>45
フォルツァバケモンかよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:49:15.73ID:Gy7qHEGRd
これでもGTSのほうがグラフィック上だと思ってるやつ沢山いるんだろ世の中にはw
もうグラとかどうでもいいなw
信者フィルター通したらなんでも綺麗になっちゃうもん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 18:53:09.56ID:M+lmf9oaM
>>45
下の方が道路の書き込みが多いから良く見えるけど、上のほうが色使いに落ち着きがあって高グラ
下が良いって言ってるやつは枝葉の作り込みに騙されるタイプだな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 03:25:56.68ID:VXeO5AqpM
>>96
ドライバターってこういうシチュエーションでもちゃんと機能してるんだな
ForzaってMSの先進技術のデモストレーションみたいになって来てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況