X



箱ってろくなIPないだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:14:18.58ID:fZg7qbup0
いくらスペックが高くてもな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:15:03.90ID:p5daxm8M0
確かに
360の頃と比べるとナンも思い付かないな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:19:40.40ID:E6Wjm1qkp
このスレは伸びない
理由は分かるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:23:56.51ID:y9Uhd88g0
殆どのゲームがマルチで出るじゃん
ニシくんにはない感覚だろうけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:24:36.64ID:L/2mak8Qa
トゥームレイダー
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:25:43.38ID:qyY3oW3Ta
halo、ギアーズ、マイクラ、forzaぐらいか?
昔はダンジョンシージとかフライトシムとかあったけど。
ブルドラやロスオデも続編やる気無さそう。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:28:57.10ID:qyY3oW3Ta
あつまれピニャータとかマイクラの世界とコラボすれば楽しそうではある。
クリムゾンドラゴンも続編本格的に作って欲しいが無理だろうな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:19:31.39ID:T0cFo4hw0
でもファーストタイトルだけ見たらPSが1番貧しいんだぜ
GOWもHALOも箱0時代より劣ってるけどソニーの雰囲気ゲーと比較したら全然面白い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:14:34.83ID:MG2DToNh0
ソニーの雰囲気ゲーて言うけど、レジスタンス、MAG、ソーコム、キルゾーンとシューター系は
捨て去られてアンチャやラスアスのようなアクションアドベンチャー系を作らざるを得なくなったというか。
新IPのホライゾンやDays goneもそんな感じだし。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:47:07.52ID:vud563zc0
じゃあソニーにHALOクラスのFPSがあるか?ギアーズクラスのカバーシューターがあるか?Forzaクラスのレースゲーがあるか?って話になると無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況