X



【声豚速報】丹下桜の声っていいよね…【Switch版Fate/EXTELLA続報】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:13:44.92ID:/OOwBbPw0
Nintendo Switch『Fate/EXTELLA』 新規衣装「解放の花嫁衣装」紹介映像【ネロ・クラウディウス】
https://www.youtube.com/watch?v=0oZ6WML5WK0

耳が蕩けるわ〜
ラブプラスSwitchで出してよコナミ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:14:13.52ID:dh/gSZyQa
マベはどんどん出すねえ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:14:45.45ID:vA8OFvFCa
リンコおおおおおおおおおおおおおおお
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:15:14.06ID:vA8OFvFCa
>>3
ソニー?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:15:37.53ID:/OOwBbPw0
>>3
私物化ですか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:16:06.62ID:Pl4sqArw0
>>1
お義父さんがどっか行っちゃって、もう作れないんじゃないか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:16:24.50ID:9sdeFaX0a
FGOじゃないからな
型月とマベに感謝
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:18:18.98ID:/OOwBbPw0
シノビリフレ買うからカグラ7もSwitch版出してくれよにゅうにゅう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:20:22.79ID:TfBcKyZia
マジで耳が気持ち良い
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:21:05.38ID:X8+EMb+n0
シノビリフレは買わないほうがいいぞ
スイッチはオンで遊んだ相手のプレイしたゲームがバレるから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:22:23.87ID:/OOwBbPw0
>>7
お義父さんは一応ユークス移籍後のインタビューではコナミから依頼があれば一緒に仕事したいと言ってる
ミノタローもTwitter見る限りだと今でもコナミと交流あるっぽい
ちなみに今のラブプラス公式Twitterの新規絵は後輩が描いてるんだそうな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:22:36.61ID:uh5Z3SQ2d
>>15
設定から公開しない、が出来たはずだが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:10.57ID:Pl4sqArw0
>>11
最近独立して新規IPの出来次第では7が出るかも怪しいぞ…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:16.59ID:/OOwBbPw0
あとときメモとラブプラスの絵を使ってギャルゲー開発者募集してたこともあったな
まあスマホとかかもしれんけど何かしら動きはありそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:23:24.80ID:uPw3U9L90
声と立ち絵はいいのに
モデリングが微妙だな顔と体合ってないし
タムソフト頼めばいいのに
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:25:36.62ID:/OOwBbPw0
モデリングはPS4版も一緒だったからねw
VITA版だけモデルのアウトライン処理が無かったからSwitch版はPS4版に近いね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:26:14.84ID:p5daxm8M0
>>22
120%同意
同人あがりの気色わりいゲーム出すんじゃねえよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:26:15.09ID:/sQlPP+jr
Fateはキモオタゲーとしては大成功だしな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:27:29.94ID:/OOwBbPw0
アウトライン処理じゃないや
キャラグラの輪郭線の処理がVITA版は省かれていた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:30:12.35ID:p7sTByk/0
スイッチと言うか任天堂が全方位カバーしたいと思ってんだろ。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:31:22.17ID:/OOwBbPw0
復帰してくれてよかったなあ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:32:23.90ID:YnNXM2Nva
ラブプラスのおかげだな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:36:26.84ID:PwPrdnPd0
マベはこれでSwitch4本かな?
牧場物語新作
ノーモアヒーローズ新作
Fate/EXTELLA
シノビリフレ 閃乱カグラ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:40:09.18ID:p5daxm8M0
>>33
ああいう下品なゲームは販売不可にしてほしいわ
勘違いされる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:41:13.57ID:PwPrdnPd0
勘違いw
むしろどんどん出して欲しい
そのためのみまもりSwitchだろう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:43:16.82ID:PwPrdnPd0
よるのないくに2も出るし
アノニマスコードも出る
どんどん出て欲しい
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:47:43.67ID:p5daxm8M0
>>36
意味不明
ゼノブレイドはメジャーなんだが?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:54:41.47ID:orroCLUw0
エロい衣装なのにエロく感じないのはグラのせいなのか、

キャラのせいなのか、はたまた大人になったからなのか、、、
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 16:56:43.02ID:9sdeFaX0a
>>41
Switch対応してくれるとうれしいなあ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:00:29.61ID:PwPrdnPd0
>>44
出そうだよね
じゃなきゃ何のために移植したかわからんしなあ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:01:00.22ID:kOgYl9/3a
>>43
そうなの???
ソースあると嬉しい
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:01:30.08ID:X8+EMb+n0
スイッチに出してくれるのに裏切り者扱いされたにゅうにゅうかわいそう
ひどいよな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:03:16.64ID:PwPrdnPd0
◯◯いらないってのは個人の勝手だからなあ
欲しい人もいるんだからどんどん出せば良い
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:06:17.43ID:p5daxm8M0
シノビリフレとかいう、小汚いデブが開発してる気色わりいゲームは販売不可にしろ
あんなもんはプレステに出しとけ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:06:55.15ID:49Ykyi+Qa
マジなら嬉しいなそれ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:13:57.63ID:PwPrdnPd0
何度も見ちゃう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:23:50.97ID:OntdWDJ3a
かわいいなあ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:31:46.46ID:PwPrdnPd0
>>55
アニメ顔のかすみちゃんのほうが好きだったなあ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:37:00.70ID:PwPrdnPd0
>>57
あやねやレイファンはなんとなく雰囲気出てるけどかすみちゃんだけはガラッと方向性変わっちゃった気がする
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:50:22.41ID:RjWPvn1jd
/  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /      シャドウイワタ        ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)   目がああああああああああ目がああああああああああ!
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\



      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|  任天堂  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:51:08.43ID:PwPrdnPd0
>>60
わかるー
DOA4まではディスクのピクチャーレーベルにキャラのバストアップを必ず載せてたよね
DOA5からロゴだけになってしょんぼり
マリーほのかはなんかコエテクのエディット系の顔っぽくてなあ
おっぱいDOAでマリー推しするくらいならほのか推してくれたほうがまだいい
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:43.12ID:CmX5x6yca
>>62
多分、板垣時代の反省もあったと思うんだよw
昔板垣さんが「ヒトミにヒロイン交代させようとしたけど無理だった」って言ってたから。
3の時に丹下桜が休業したからだと思うんだけど、
あまりにもDOAの顔としての霞が強すぎたんだな。
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:41.41ID:Vunwi9f0a
こういうゲームもっと出てもいい
俺は買う気ないけど、vitaユーザーがswitchに鞍替えするには必要だし、サードも潤うから良いことだな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:24.59ID:YnNXM2Nva
かわいいな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:07:58.17ID:mFcG/qeSp
アールグレイのフランちゃんすき
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:16:59.71ID:dh/gSZyQa
>>70
まあそんな感じ
Fateのお祭ゲーというか
続編新作も開発中らしい
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:24:11.92ID:sy67+FNWa
マベのFate信者向けゲーだからまあ出来で言えばコエテクのFE無双の方が良さそうではある
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:27:06.40ID:szSsP8aw0
キャスター…おばはん
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:19:16.53ID:JY7Q6PIPa
【爆乳】マベ高木「Switch向けにシノビリフレ閃乱カグラとは別のパッケージソフトも開発中」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497016977/
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:35:05.75ID:AguUOWC3a
ときメモ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:35:15.35ID:zanrFv8F0
勝手に桃天使
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:18:46.62ID:OHVqQJ2A0
あぁ?美少女錬金術師カリオストロのスレじゃねぇだと?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:24:54.72ID:K9zaLHOb0
>>70
型月信者ですらクソの太鼓判を押すゲームだぞ
まともにゲームやりたいなら全力で回避してFE無双にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況