【悲報】FGOさん、ご自慢の中国でセルラン114位wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:27:27.29ID:GEqZkLVX0
http://i.imgur.com/hZw9KnC.jpg

中国市場で馬鹿売れしてるとは何だったのか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:02.64ID:vkeWObN0d
李書文ならまだしも同じノリで始皇帝なんてやったらそりゃ炎上して当たり前なんだよなぁ
まぁ要するに節操が無いのが現地人にバレた
0007ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:31.50ID:rBFHao5N0
イベントのとき1位とれるだけでも大したもんでしょ
1位とったことないゲームがほとんどなんだから
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:44.06ID:BE1CTIHdd
BAN祭りらしいよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:58.50ID:MX7Raf6md
時期的に見ると本当に炎上騒動起こした時からユーザー減りまくってるんだな

「日本人は寛容、外国人は狭量」とか言ってる奴は、第二次世界大戦を扱ったFPSのラスボスが化け物と化した昭和天皇だったとしても
「寛容な日本人」なら誰もが笑って済ませてくれるとでも思うのか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:07.89ID:ndd7CtbkM
確かに天皇をネタにできない日本人に説得力ないよな
炎上して当然
人の気持ちを考えろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:12.55ID:5374t+EWp
>>9
香港97も中国人留学生はビビリながらも許してはいたようだけど、
ジャップがガワをジャップ殲滅ゲームにしたの見たら多分火病ながら憤死するだろうしな
事実韓国人差別をバラされた瞬間に火病りながら摘発した韓国人を非難しにワラワラ寄ってくるくらいだ

ジャップが民度いいなんてのは大嘘だわ。最も陰湿で最悪の方が正しい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:02:10.16ID:S2anwh8j0
>>6
そーゆーもんなのか?
たかだかゲームだぞ?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:24.23ID:AdL9FU75a
良かった
基地外は日本人だけだったんだな
中国人はまともだった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:03:54.28ID:ndd7CtbkM
ゲーム文化における日本人の陰湿性を最もよく表してるのが他ならぬゲハだけどな
ここで言っても。。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:14:40.48ID:oraXz63cp
>>13
いや中国の1位も普通に金ジャブジャブ使うソシャゲだが…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:55.41ID:z2GrSx3Jp
大量に金つぎ込んで雑魚蹂躙するのは楽しいだろ

アメリカでも似たような事言ってた気も(・ω・)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:35.15ID:6wj6IRlu0
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:55.97ID:keAzbTnd0
日本の売上だけで世界2位だからなあ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:57:54.50ID:P+9Tw4D10
継続的に下がり続けてるしただの一発屋じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況