X



WiiU持ってるとSwitchって要らんなwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:49:51.30ID:eL7RUcQwd
起動がはやいwiiUそれがswitch
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:53:09.69ID:p5daxm8M0
>>1
逆だよ逆
WiiU、1台売ろうかどうか迷ってる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:15.14ID:TIu6F/Sja
そう思ってさっきスイ売ってきた
Wiiuは一応手元に残してるが正直使わないしいらねえんだよな
PS4傷つかないようにWIIU下敷きにしてる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:59:21.98ID:GwuCrtHn0
逆もまた然り
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:04.59ID:Jppmvuc20
最近ゴキちゃんイライラ止まらないからか
switchネガキャンが活発になって来たな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:28.12ID:34Z5/cHyM
Wii発売後のGCやWiiU発売後のWiiは大量に売られゴミみたいに中古屋で扱われ値崩れしてるけど
WiiUはしていね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:40.33ID:uEwG0RTtd
気づいてはならんことに気づいたようだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:14:58.62ID:HAjdlA8Yr
性能ってどっちが上なん?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:49.58ID:iasVQkkwd
今年度だけでWiiUの一生分より楽しめそうなのがswitch
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:00.68ID:fAkrJn5r0
switch欲しいっちゃ欲しいけど、wiiu持ってりゃマリカは既にDL版とDLC買ってる
ゼルダも当然wiiu版、ローディングや静音考えるとDL版買ったわけで
VCもwii時代からの引き継ぎ含め沢山ある
新しいガジェット目的以外でswitch買う理由が無いんだよなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:23:20.49ID:/pIn5wCL0
久しぶりにwiiuつけてみたけどきついわ
タブコンでかいし電源別に用意しないといけないしゲーム中に手元の画面見させるし
視点移動がでかすぎ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:25:44.94ID:fAkrJn5r0
そもそもミーバースで任天堂直々にトラウマ級の嫌な思いさせられて泣き寝入りするしかなかったのと、wiiuユーザー完全切り捨てに今のところ不信感しかない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:56.42ID:u6lyKuto0
>>30
そもそも任天堂、昔は据え置き前世代捨ててただろ
GC→Wii→Wii Uは前世代だけ繋がってたけどUで上手く移行しなかったからまた戻したんだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:44:23.51ID:N3E161zNa
これな
スイッチ出てwiiUのソフトがワゴン入りしてるから買い漁ってる
ただゼノブレ信者だから2がでたらスイッチ買うぜ
あとE3でもう一押し何か欲しいなあ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:05.57ID:0rjF1VwR0
>>1
どうせwiiuも持ってないんだろ、switch買っちゃえよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:12:00.74ID:0tapeGci0
switchにソフト揃ったらwii uはやらなくなるだろうけど今は両方稼働でめっちゃ良い感じ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:15.53ID:oQYn7bRo0
おっさんにとって、ゲームする上で手軽さより大事なものはそんなにない。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:14:34.23ID:7dz4/vUt0
WiiUでも32wの消費電力でゼルダBotWが動いてるって凄いなと思ったが
Switchは14wなのね 据え置きモードで
でも携帯モードでもっと消費電力下がらないとバッテリーもたんわな Vita並ってことだと3wくらいか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:25:34.35ID:WLv1lbjh0
ゼルダはWiiU版で十分だった。
コログでアイテム欄増やせるのを知るのはガノン倒した後だったぜ!

しょぼグラのハード買おうとはまだ思ってなかったが、品薄なので、逆に欲しくなってる。
やりたいソフトはマリオとゼノブレくらい。
やはり要らないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況