X



ゴキブリが出してくるスイッチハブのリストに欲しいソフトが無いんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:34:07.09ID:BOO8MdG40
↓発売前だけ持ち上げて結局買わないやつばっかじゃん。みんなはどう?

海外
 R☆      RDR2     スイッチングハブ
 アクティ    COD     スイッチングハブ
          Destiny2  スイッチングハブ
 EA       SWBF2   スイッチングハブ
          NFS Pb   スイッチングハブ
 UBI      アサクリ   スイッチングハブ
          FarCry5   スイッチングハブ
 Codies     DiRT4     スイッチングハブ
          F1 2017    スイッチングハブ

国内大手
 スクエニ   DISSIDIA FF   PS4独占
 コーエー   三国無双8    PS4独占
 コナミ     ウイイレ2018   スイッチングハブ
 カプコン   バイオリベUE   スイッチングハブ
         ドグマDA      スイッチングハブ
         ロックマン     スイッチングハブ
 バンナム   リトルウィッチアカデミア PS4独占
         Project CARS 2 スイッチングハブ
         ドラゴンボール F  スイッチングハブ ←New
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:41:05.43ID:S1t9We6Wd
スイッチングハブソフトは売れる!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:48:13.64ID:BOO8MdG40
こうして見るとPS4独占が少ないな…
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:29.63ID:C8eYLYJ30
バンナムはハブリストに入れない方が良いよ
情勢次第で直ぐに寝返るから
バンナムの中って二つ分かれていて、SONYお友達と任天堂仕事くれるの勢力がある
今まではSONYお友達が強かったけど、スイッチ好調、PS4ピークアウト気味になってるので
ゼノバース同様スイッチに完全版みたいな事をし兼ねない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:00.31ID:ymOWLTTiE
>>1
多分豚堂専用ソフトしか要らねんだな?
ってわかったんじゃね?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:24.89ID:EkOybpima
まあ今年ゼルダマリカより売れたスイッチハブのソフトはまだないのが現実なわけだし
むしろスイッチに出さなくて大丈夫か?って思うね
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:55:06.30
ゴキブリ「PSWにサードは集まる」
現実
モンスターハンターXXはPS4でできますか?→できません
スーパーボンバーマン RはPS4でできますか?→できません
ウルトラストリートファイターIIはPS4でできますか?→できません
聖剣伝説コレクションはPS4でできますか?→できません
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパックはPS4でできますか?→できません
オセロはPS4でできますか?→できません
VOEZはPS4でできますか?→できません
空飛ぶブンブンバーンはPS4でできますか?→できません
新大開拓時代 〜街をつくろう〜はPS4でできますか?→できません
ブラスターマスター ゼロはPS4でできますか?→できません
そるだむ 開花宣言はPS4でできますか?→できません
神巫女 -カミコ-はPS4でできますか?→できません
TumbleSeedはPS4でできますか?→できません
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝はPS4でできますか?→できません
バトルスポーツ めく〜るはPS4でできますか?→できません
グーの惑星はPS4でできますか?→できません
リトルインフェルノはPS4でできますか?→できません
ヒューマン・リソース・マシーンはPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98はPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO わくわく7はPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズはPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクトはPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3はPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨はPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO ブレイジングスターはPS4でできますか?→できません
アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVESはPS4でできますか?→できません
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:55:48.93ID:+0dgL6Tk0
このゴキリストネガキャンしたら駄目ダゾ
全方位敵に回すことになるからね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:16.95ID:zk19p76r0
これだけで5000万本近く差ができる
まぁスイッチにだしても売れないがw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:55.78ID:kktv2yBG0
欲しいソフトがないなら問題ないじゃん
良かったねこれからもスイッチングハブは続くよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:58:20.59ID:wwncRsTn0
>>20
2年前も似たようなこと言ってたなぁw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:45.19ID:VfnrtVnc0
>>18
日本人じゃ興味まったくない洋ゲーと糞ゲーしかないだろ
バイオは今更やしロックマンくらいだが割りとどうでもいい。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:01:34.93ID:6WZe9h840
ロックマンって結構売れたみたいだね
聖剣も移植したら結構売れそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:02:06.25ID:pfH8gnVN0
WiiUが完全にコケてガラパゴスの歪みがやっと解消するかとも思ったけど
Switchの立ち位置が国内じゃ盤石だし結局コアゲームと呼ばれるものが
国内でマジョリティに転換する事は出来なかったなーという
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:02:10.46ID:O9y+UsO+0
任豚がそういう態度だからハブられ続けるんじゃね?
まあほんとにほしいものがないなら出なくてもどうでもいいだろ?
なんでわざわざスレ立てたのか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:48.33ID:p1WXXNo5E
>>18
そりゃ豚だもんwww
マリオポケモンもともとスイッチングハブなんてないじゃん?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:05:22.98ID:VfnrtVnc0
>>29
お前がネラーだからって一緒にすんなよww
そう言う態度とか言われても言ってる事は嘘ではないだろ
お前らのように嘘ついてまで買わせようとせんよ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:05:54.22ID:O9y+UsO+0
>>26
悪いけどその辺のシューターと比べても水鉄砲遊びの何が面白いのか分からん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:08:51.39ID:pfH8gnVN0
自分は趣味と言っていいレベルにゲーム好きだし時間もお金も割くから
RDR2やディスティニー2辺りは確実に触ろうと思ってるけど
こと国内において一般的な観点から見れば
明らかに任天堂タイトル1本の影響力の方がでかい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:08:51.91ID:3KgwHdwXa
この中でロックマンだけ撰ぶセンスは流石
任天堂ユーザー。
わかってるなw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:11:51.96ID:caEZ+yj+0
リスト見返してみたけど、選ぶとしたら確かにロックマンぐらいか・・・
というか、出すべきハードおかしくないか?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:12:08.73ID:6WZe9h840
>>35
わからなくて当たり前
子供の頃水鉄砲で遊んだら楽しかっただろ?
そういうこと
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:15:11.84ID:6WZe9h840
>>40
ロックマン クラシックス コレクション2
続編だからおかしくないよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:16:48.92ID:JvajyBkbd
スイッチハブられてるな
まあ性能的な面もあるしな

しょうがないからモンハンでもやるわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:16:59.36ID:p1WXXNo5E
>>33
は?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:17:51.56ID:Ijnxjksqa
全部足しても10万行かなそうで笑ったw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:17:58.67ID:PDNH+ymfd
確かにその中には無いわ
クラッシュバンディクー、二ノ国2、ドラクエ11はやりたい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:20:21.40ID:O9y+UsO+0
>>43
ほんとそれw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:20:21.51ID:6WZe9h840
>>47
さすがに無知すぎるよ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:21:46.90ID:Ijnxjksqa
>>51
そう?
予想何万本行きそう??
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:23:11.66ID:O9y+UsO+0
そのロックマンさえスイッチングハブというね…w
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:28:05.39ID:pfH8gnVN0
ロクコレ2はSwitchが一番利便性高いとは思うけど無いのなら
せめて1作目のあった3DSでも出して欲しかったな。携帯機くらいが丁度いいわ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:49:55.14ID:PDNH+ymfd
>>57
ゲーム内容が面白いかどうかに関係なくドラゴンボールそのものに興味が無い
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:52:39.90ID:i77RzoiU0
>>1
大丈夫、俺たちゴキブリも買う気ないからw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:53:41.25ID:xwQQN/iSK
まあメーカーもわかってるから出さないんだし誰も損しないな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:55:42.73ID:TqKSSX7fM
任天堂ハードなんてそもそも任天堂ソフトだけ売れりゃいいんだからハブられてもいいんだろ
ついでにサードがついてくればいいくらいの感覚で
だから性能じゃなくギミック重視なんだろ

まぁスイッチは携帯機としては充分な性能だしいいんじゃね
海外サードの大作やりたきゃps4か箱1、なんならpcでやればいいんだし

スイッチとps4&箱1は競合するポジションにないんだよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:06:46.86ID:wm413O0N0
任天堂の為にサードのリソースを1円でも使うのが無駄
任天堂のソフトは徹底的に弾圧し、この世から無くすべき
任天堂ソフトしか買わない基地外はゲームから卒業すべき
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:15:15.01ID:uIkiaGF00
妊娠はファーストのソフトしか買わないキチガイ集団だからなwww
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:54:22.58ID:fqVWSoVf0
>>16
ガチの発狂を見た
メジャーな順に上げていってるのは割と好き
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:56:35.94ID:vJQeMv3C0
いつものようにモンハンが無かったことにされてる流れだな

「雑魚どもに用はない」で済む話なのに、「雑魚どもに逃げられて可哀想」と言われても困る
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:08:02.50ID:Uypv6sSF0
>>1
豚はゲームやらないもんなwww
マリオやってろよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:08:34.39ID:Uypv6sSF0
>>68
ベタ移植をここまで喜べるのも豚だけだろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:09:23.27ID:4XCcBN5H0
まぁソフトないからなスイッチ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:11:49.81ID:uE2y3SSQ0
すっぱい葡萄かよ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:14:44.83ID:6LbuBb7I0
面白さで誤魔化してるゲームはないの?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:15:36.98ID:uE2y3SSQ0
ステマで誤魔化してるの間違いだろ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:16:11.49ID:N9Xw5K+V0
汎用性高いなこれwwww

品薄商法で誤魔化すからなwww
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:16:18.70ID:8q03ZmrW0
ロックマンは欲しいけど、あとはどうでもいいな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:17:27.03ID:N9Xw5K+V0
低グラ20fpsのクソゲーゼルダも金で買ったメタスコアで誤魔化してるしな笑
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:19:07.48ID:S5bhPaCs0
ユーザースコアは誤魔化しきれなくてイワッチライン超えられなかったけどね
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:20:42.51ID:VfnrtVnc0
>>78
はいはい、金で買った金で買った
じゃあ岩田ラインって意味ないじゃん
お前らが毎度言ってるがww
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:20:44.78ID:S5bhPaCs0
2万しか売ってなくて品薄商法じゃないとか言い張るからな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:21:19.64ID:Ggy8qSLU0
>>80
悔しくて 単芝で誤魔化してるなw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:22:06.83ID:T+J6ZoWk0
>>80
いやそもそもライン超えてないじゃん?
ドサクサで誤魔化すからな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:23:10.94ID:VfnrtVnc0
>>82
どこら辺が悔しがる所だったのかな?詳しく
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:24:00.57ID:T+J6ZoWk0
面白さで誤魔化すってほんとすげーよな

酢飯バレバレな上に 面白くないゲームに使ってるし
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:24:46.11ID:T+J6ZoWk0
>>84
あれ?誤魔化すの?
お前面白いな

あ、これが面白さで誤魔化すってやつ?wwwwwwww
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:25:54.75ID:UgtZTnqYd
RDR2だけだけどなんとなくこれはスイッチよりPS4でやりたいしな
ロックマンみたいなのはスイッチでやりたいかな
なんでファミコンのをPS4でやらなきゃならんと思えてしまう
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:26:14.25ID:VfnrtVnc0
>>86
いやお前に言ってないが?
ID:Ggy8qSLU0はどこいった?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:26:39.43ID:tThpLDjm0
はいはいで始まるレスって悔しそうだよな
はいはいで誤魔化してる
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:03.23ID:w7XYBFBG0
うっわこの流れで分からないのか
頭わりーなこいつ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:40.76ID:lrUweifR0
どこ言った?とか誤魔化してて草
逃げんの?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:57.76ID:VOwWbPk20
>>88
ここやぞ、なんぞ用か? ゲハのチビハゲが
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:28:04.06ID:VfnrtVnc0
ID:Ggy8qSLU0はうんこでも行ってるの?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:28:24.68ID:lrUweifR0
>>93
こいつマジモンのアホやwwwwww
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:28:53.18ID:ncJjlvHg0
どぅこいった?wwwwww
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:28:54.85ID:VfnrtVnc0
>>92
何でID変えてるの?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:20.47ID:U+Inncju0
IDの話で誤魔化してて草
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:33.70ID:VOwWbPk20
>>93
だからここやぞ。ゲハのチビハゲおっさん
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:38.86ID:VfnrtVnc0
うわぁああああ^^
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:39.46ID:C+TgLVNF0
ぶーちゃん誤魔化すの好きねー?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:10.88ID:VOwWbPk20
>>96
知らんがな。サーバーに聞けやボケが
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:20.71ID:vJQeMv3C0
「恥も外聞も無い奴は論破する価値もない」を逆手にとって無敵を気取る単発くんには敵わないからスルー推奨
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:31.42ID:VfnrtVnc0
これがゴキブリかwwww
ID変えながらご苦労様ですwwww
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:32.84ID:wU+kElr/0
超欲しそうで草
誤魔化すなよ


ゴキブリが出してくるスイッチハブのリストに欲しいソフトが無いんだが [無断転載禁止]©2ch.net
25 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/10(土) 00:00:45.19 ID:VfnrtVnc0
>>18
日本人じゃ興味まったくない洋ゲーと糞ゲーしかないだろ
バイオは今更やしロックマンくらいだが割りとどうでもいい。
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:30:56.07ID:SJS43u3F0
>>103
ぶーちゃんはIDの話で誤魔化してるからな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:13.31ID:VOwWbPk20
で、何?
ニンテン勝利宣言とかそーいうの?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:21.43ID:2ShEi6Et0
安価もせずに発狂しちゃったよ
大丈夫かこいつ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:31:54.89ID:TgJteQVM0
ないなら良かったじゃん
こんなスレ立てずに黙っておけばw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:08.36ID:2ShEi6Et0
豚はいつも何かしら誤魔化してるからな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:41.04ID:VOwWbPk20
>>107
大丈夫やぞ。ID変えたけど、大丈夫やぞ、肥やしみたいな顔した下僕面
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:52.79ID:2ShEi6Et0
>>108
すっぱい葡萄だよ
本当は欲しいけど いらないとかいっちゃう反抗期
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:32:58.48ID:3KgwHdwXa
普段からこうやってるのか
実際PS4持ち上げてるアホは数人しかいないんじゃね?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:33:37.04ID:PNpMbYfv0
>>110
お前 自分の顔とはいえそこまで酷く言うなよ
親からもらった肥やしのような顔やろ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:34:33.31ID:5GrT1/u+a
そもそもPS4買ってない人はリストのタイトルに興味無いんでしょ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:34:43.11ID:VOwWbPk20
>>107
お前普段から馬面くさい、言われてるやろ!
なんか臭い、言われてるやろ!
ちょっと汚いチェック柄の服着てるやろ!
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:35:07.59ID:VfnrtVnc0
サーバーに聞けwwwwww
吹いたwww
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:35:25.56ID:PNpMbYfv0
>>115
豚はレッテル貼りで誤魔化してるからな
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:36:05.92ID:VOwWbPk20
>>113
肥やして何や?
バングラディシュの家庭の壁面にべたって貼り付けたアレか?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:37:53.82ID:VOwWbPk20
>116
なにわろとんねんボケが。
IPとかそういうの、お前、わかるんか? プロトコル説明せいよ
低次と高次の違い、言ってみろや
ん? ん?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:38:51.48ID:PNpMbYfv0
質問で誤魔化してるからな豚は
肥やしみたいな顔やろ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:39:30.48ID:yieQg/D60
今度はクエスチョンマークで誤魔化し始めたぞ
ん?ん?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:39:38.44ID:VOwWbPk20
あ! わりぃ!
> 付け忘れたわ!
>>116
低次と高次プロトコル、説明してくれや
そのうえでサーバーについて言ってくれや
IP違うのはそのへんの理由やけど、説明してくれや

天才なんやろ?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:40:36.57ID:yieQg/D60
はいIP発見



■■速報@ゲーハー板 ver.44874■■
537 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2695-28Zt [49.251.230.121])[]:2017/06/10(土) 01:36:28.15 ID:VOwWbPk20
今日のネガキャン何にする?

PS4+がセール始めたけど、それって売れてないからだよね?
売れてないから売れないソフトを押し付けてる悪だよね
FF15と同じで小売を痛めつける悪をPS4はしてるよね?

セールをするのは売れてない証拠!
PS4は売れてない!
悪! 悪!
PS4は売れてない!

みたいな感じでどう? ネガキャンするよね!
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:40:37.29ID:2559iti50
国内だけでもPS4は売れてるからな
5000万本はいくやろ

>>4
君は本当の意味の爆死を知らないようだね

4月06日 レゴワールド 目指せマスタービルダー                 12,535
4月13日 ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック 1,429
4月13日 リプキス                                    1,376
4月20日 ダークソウルIII THE FIRE FADES EDITION             31,688
4月20日 パラッパラッパー                              6,054
4月27日 ソング オブ メモリーズ                             圏外
4月27日 追放選挙                                   圏外
4月27日 現代大戦略2017 変貌する軍事均衡! 戦慄のパワーゲーム   圏外
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ                  圏外
5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload                       3,880
5月18日 Prey                                    7,105    
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬                     圏外
5月25日 Hyper Light Drifter                           圏外
5月25日 サマーレッスン:宮本ひかり コレクション[VR専用]          圏外
5月25日 イース8                                   27,741
5月25日 GUILTY GEAR Xrd REV 2                       10,609
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:41:03.77ID:VOwWbPk20
>>122
ん? ん?
お前が説明してくれるんか!
天才さんやね!
IP違うのは理由があるねん! そのへん説明、頼むわ! 天才さん!
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:41:50.27ID:VOwWbPk20
>>125
発見されたわぁ
やばいわぁ
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:41:53.43ID:yieQg/D60
大阪人は基地外やな

ID:VOwWbPk20
IP: 49.251.230.12
Decimal: 838592012
Hostname: zaq31fbe60c.zaq.ne.jp
ASN: 9617
ISP: Jupiter Telecommunications Co.
Organization: Jupiter Telecommunications Co.
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Blacklist:
Geolocation Information

Continent: Asia
Country: Japan jp flag
State/Region: Ōsaka
City: Neyagawa
Latitude: 34.75 (34° 45′ 0.00″ N)
Longitude: 135.6333 (135° 37′ 59.88″ E)
Postal Code: 575-0001
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:42:46.55ID:GosBiJLt0
バカだから全然違うって言うで
あるいはだから何?とか誤魔化してそう
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:45:31.53ID:GosBiJLt0
これだから大阪は
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:45:51.99ID:GosBiJLt0
レスしないことで誤魔化してるからな
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:46:02.76ID:VOwWbPk20
そうやぞ、
そもそもワイ、誰でもないというか、
コレ、どういう話題なん?

ええと、なんか叩かれてる人がおったな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 02:48:35.92ID:VOwWbPk20
なんか叩かれてる人がおったから助けな思って適当にレスしただけやぞ
正直言って知らんわ
その叩かれてる人がもうグーグー寝てたらええねん

わい、優しいやろ……ポッ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 03:50:08.94ID:wHMzF/ct0
買わねぇゴキは只の虫だw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 04:00:34.69ID:VLH+KmL1p
IPって日本なら大体は札幌新宿大阪になるんだよな
俺静岡だけど新宿になるし
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:00:17.99ID:r+ZHHuGz0
まぁないよね
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:51:29.83ID:NW7Zv3Bza
SWBFがめちゃ面白いてのはPS2版で分かってるし
ファークライはPV見た感じ面白そうだし
オープンワールドになった無双どんなのかやってみたいし
SFCの2D格闘ゲームのドラゴンボール好きだったからゼノバースよりこっちやってみたい
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:07:35.91ID:nx1GLGqd0
パッパラパー欲しいNE
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:09:06.71ID:snhnu9UH0
ゴキちゃんはあほだからね
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:11:56.91ID:tyxonDoJ0
ロックマンとウイイレは欲しいな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:22:20.63ID:LEPEEoTS0
スイッチハブゲーは基本PCでできるゲームばっかりだからな
PCとスイッチがあれば無問題なわけで

ゴキちゃん死んじゃいやああああああああああ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:02.66ID:wHMzF/ct0
>>156
くやしいのうw
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:56.64ID:HN0h37dC0
FarCry5は買うぞ勿論PCで
PS4はやるもん無いから売ってくる
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:50.55ID:O9y+UsO+0
>>16はネタで書いてるだけだろw
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:50.37ID:wHMzF/ct0
マジかよゴキブリ湧いてこない
0162@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:51.56
>>157
いや、お前自身が>>16で満足なら
それはそれでいいと思うぞ
よかったなって素直に言えるわw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:12.70ID:wHMzF/ct0
>>162
とりまモンハンできるから満足だよ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:58.62ID:wHMzF/ct0
PS4売却
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:09.72ID:2KCeoavW0
定期的な断捨離は大事よな。
要らないものは整理しないと
豚小屋でブタがーブタがー、って言うようになるぞ。
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:12.14ID:2KCeoavW0
お、ちゃんと認識出来ましたね。
なら、ほっときましょう。
自分の価値観に自信があるなら
人は人、で済むので、いちいちブタブタ、とブタ小屋から言う必要はないのです。
しごとじゃなければ。
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:51:14.50ID:wWRGj41J0
PC買えなくて洋ゲーやりたい人には必要なハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況