X



任天堂の新ツイッターアカウントのヘッダーが意味深 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 04:10:29.99ID:6LbuBb7I0
バーサスかあ
対戦物だと…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 04:31:42.63ID:t1h7dKOf0
このアカウントってe3の対戦用だよな
ってことは発表終わった後やからまじであるかもな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 04:45:48.88ID:5GrT1/u+a
UBIの可能性もあるんじゃ
ラビッツのRPGでコラボするんでしょ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:05:14.51ID:M5fXCr++0
スターフォックス VS グラディウスらしい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:14:06.35ID:r+ZHHuGz0
なるほど確かに来そうだな

思い切りあけてある
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:01:56.34ID:NFTsyT0K0
親玉のサークライが全く動いている素振りがないしな。
…ってそれも演技だったら笑うけどwww

冷静に考えてスプラ2より前に入るもの。
スプラ2より前に来るVSと言えばスマブラしか考えられないが。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:07:48.28ID:cI5/pP860
空白VS予想
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:15:20.56ID:M5fXCr++0
野村の居場所なんてどこにもねえから
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 06:49:06.73ID:/RsqpxL+0
ドンキーかメトロイドと予想
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:01:26.56ID:NFTsyT0K0
・世界的に大人気
・オンライン有料化の呼び水
・Eスポーツ全面推し
・クラウドなどのアミーボが7月21日に唐突に発売
・無駄に広いE3の任天堂ブース

状況証拠だけで言えば100%クロ
0029一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:12:11.76ID:xv5JF8f+0
ヘッダー=文書の上の部分
フッター=文書の下の部分

ヘッダーに題名を振ったり、フッターにページ番号を振ったりできる。
エクセルのヘッダーとフッターはどうも慣れなくてな…。
Wordのようにヘッダーとフッターを閉じる項目が無いからな。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:22:16.78ID:t1h7dKOf0
>>27
アミーボの発売日は怪しいな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:24:12.32ID:OZLXrZxb0
最近DXの流れきてるからスマブラDXしかないな!!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 07:40:40.24ID:CGql9QfZd
これでスマブラじゃなかったら酷いことになるで
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:24:00.36ID:XcMByx77d
他社で格と知名度的に来れそうなのって後ボンバーマンとレイマン位じゃねーの
SNKもアークも歴史はあるけど上二つに該当して
且つパックマンロックマンソニックリュウクラウドと肩並べるキャラいるかって言うといなくね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:55.67ID:pXuFwsL1d
任天堂VSカプコン
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:06:58.22ID:+0NqaAGG0
>>28
それはswitchがamiiboに対応してるから対応してるだけじゃなくて?
3DS/WiiU/switch対応商品だとは思うけどスマブラswitchなんて書いてあったら完全にお漏らしでとっくに盛り上がってるんじゃ…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:28:57.65ID:bg8q74jH0
>>45
そもそもスイッチにベヨネッタやクラウドのamiiboが
対応してるゲームないでしょ
だけど商品の対応フォーマットがWiiU、スイッチとどっかで出てるの見た
ベヨネッタとクラウドはスマブラしか対応今のところしてないでしょ?
なら出るのは確実だと思う
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:41:55.69ID:Pc5BCeFz0
>>44
カプコン格ゲーキャラは魅力的な奴が多いけど
格ゲーで出すよりも出張で出した方が喜ばれたりするしな
リュウとかどこの世界に居ても「俺より強い奴に会いに来ちゃったかー」で許されるし
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 12:13:23.45ID:COnpcmiZa
>>40
海外キャラは来てもいい気がするが
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:21.20ID:t86W0/YAd
>>52
それだったら任天堂が無能すぎるだろ
大半の人間がここに何か入りそうだと思う配置
予定もないのにそんな失望を生むだけのデザインを通したら馬鹿としか言いようがないわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:12:42.39ID:t1h7dKOf0
レジーコングは正しかったのか
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:14:21.06ID:b5dSLh3Rd
スパイvsスパイくるの?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:39.99ID:SrkzHdBd0
アミーボに合わせて7月にスマブラスイッチ出たら超サプライズだけど
そんなに発売日近かったら絶対どこかしらから漏れてるよな。
予約や発注も間に合わんし。

>>40
ボンバーマンはスイッチのロンチ盛り上げてくれたし意外と参戦する可能性高そう。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:44:40.38ID:JtgVicj10
>>10
VS筺体のVSグラディウスが来るのか?w
だとしたらVSレッキングクルーもくれ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:03:52.96ID:nr6r2oYs0
ブランニュースターズ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況