X



ハンターハンターって風呂敷広げすぎだけど、本当に解決するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:54.76ID:QJr/xvGy0
ゴンとキルア
パリストンとジン
十二支んとビヨンド
クラピカと緋の目
幻影旅団とヒソカ
暗黒大陸とカキンの王子

どんどん謎が増えていって一向に終わりそうにないんだけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:44:41.19ID:XOYmlyMt0
富樫はハンターの面白さを腰痛で誤魔化してるからなー
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:47:25.88ID:VM631Syr0
広げて広げて畳み方が毎回汚いよな
キルア専用ドラゴンボール出てきた時は盲目的な信者も目を覚ますかと思ったけど考察大好きな奴等にはとんでもないご馳走だったようだ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 13:50:30.91ID:GF+DRDIYr
最終的に猟奇王子が生き残って王に就任した瞬間「オレは王なんて立場に縛られたくねーよ」と言って辞任。次の王は血統関係なく誰でも参加できるトーナメントで決めることに。予選一戦目はゴンvsキルア。俺たちの戦いはこれからだ!(完)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:43:21.83ID:C2hF5mSTa
そもそも旅団自体もう洋梨 やろ!いつまで引っ張ってんの
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 14:58:46.65ID:QJr/xvGy0
>>13
忘れてたわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:13:24.72ID:BRoci1LTa
俺たちの闘いはこれからだ

        富樫先生の次回作にご期待下さい


これが一番平和な終りかただろw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:15:51.18ID:Yy6G3mCq0
せめて幽白みたいな
終わり方なら納得できるが
放り出すのはやめてほしい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:18:38.01ID:z38fwudV0
○HUNTER×HUNTER休載の歴史
・2006年2月〜2007年10月 約1年8カ月
・2007年12月〜2008年2月 約3カ月
・2008年5月〜2008年9月  約6カ月
・2008年12月〜2009年12月 約1年
・2010年6月〜2011年8月 約1年1カ月
・2012年3月〜2014年5月 約2年3カ月
・2014年9月〜2016年4月 約1年8カ月
・2016年7月〜2017年6月 約1年
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:26:48.47ID:PezoF7hO0
赤ん坊が圧倒的ジェノサイドモード発動させて
自然とほかの王子が共闘、信頼が芽生えるパターンに
なんやかんやで長男がいい人化して王座に

という流れを飯食いながらゴンがゼパイルに説明して
その後天空闘技場でちょっと戦って完結
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:09.23ID:c0J7Ps9I0
>>25
うぜぇし気持ち悪いなるとファン
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:06:46.45ID:uhIn5C9/0
蟻は最初はその場しのぎでムチャクチャやってるように思えたけど
終わってみるとテーマに沿ってストーリー作られてる感じがして良かったと思う
選挙は酷いと言うか論外な感じだけど
0032一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 05:27:58.19ID:ssjQIa/E0
風呂敷タクシーでタクシーの運転手にされたリンク。

パーヤがピンク色の風呂敷タクシーに入って…。
それをリンクが担いで、パーヤが行きたい場所まで歩く。

パーヤ
「リンク様、リトの村へ連れて行ってくださるわ。」

リンク
「こんな重い風呂敷を担いで歩かなければならないのか?
風呂敷タクシーを担いだ状態で、ワープ機能を使えば早い。」
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:16:52.44ID:pVe9Jxxz0
蟻は毒で無理やり終わらせたような気がする。
会長敗北→自爆あたりまでは予定通りだったんだろうけど、
ナックルが「会長の敗北を協会に伝えて事後の策を早急に実行してもらう事」とか発言していてなんか違和感があったわ。
その後のパームは冷静であとは時間稼ぎって感じになっていたし。
毒のことを知っていたらナックルはこんな発言をしなかったと思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況