X



やっぱ堀井はスイッチ版のドラクエ11を完全版にしてPS4を差別する気なのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:53:58.45ID:H3jYjhFa0
ドラクエ10も露骨にやってるだけに
11でもやるならビジネスに私情を挟みすぎのドクズだけど
ガチでやりそう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:56:03.89ID:tyxonDoJ0
差別てwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 15:59:57.70ID:Rq1TxNov0
待たされた分のおまけをつける、既に別バージョンを持ってるのに買ってくれた人にお礼として得点をつけるというのは解るけど、折角買ったのに損した気分になるというユーザーの気持ちも汲んで欲しいところはあるよね
ただDQ11はその辺り堀井さんの手を離れてしまってるようにも思えるな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:00:56.39ID:H3jYjhFa0
堀井からすりゃ11出すつもりだったWiiUが死んで
仕方なくPS4に出すんだろうけど
態度が露骨すぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:02:17.09ID:eL4xkyWw0
初めからその気があったかはわからないけど
DQ11の売上は悪そうだからブランドイメージを取り戻すために
スイッチ版は気合を入れて作り直すことになるだろう
アートワークは練り直さないと話にならない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:02:37.65ID:dW/At2RDd
スクエニの会長はなんで株を大量に売却したの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:15.51ID:HppVqCFk0
素直に言えよニシくん
そうして欲しいって
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:04:43.08ID:85F7HZ6T0
ストーリーがメインのゲームで後発だからかなり上乗せしないと誰も買ってくれない。追加シナリオは勿論ストーリー以外のやり込み要素も必要だろうな。あと3DS買った人への割引もね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:05:50.88ID:yID2Ronip
先にベーター体験版レベルのをゴミ4で
発売して悪いところを改善してスイッチで発売
するんだろうな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:07:33.72ID:tTFhQaE2d
>>13
PS4版は既に悪いところを改善するとかいうレベルじゃないぐらいできが悪そうなんだが
本当にこれがほしいの?まだ3DS版のほうがましなんじゃ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:08:56.47ID:dW/At2RDd
スクエニの会長はなんで株を大量に売却したの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:11:16.49ID:nwi1YTFwd
そらそうよ
まずはドラクエコレクション123を秋にでも出して来年春くらいに出るかな?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:13:12.31ID:nwi1YTFwd
PS4版買った人は多分switch版発表次第で凄い後悔すると思う
3DSは二画面にドットといいこの機種しか遊べないしねもう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:03.50ID:clTgcEbJ0
そもそもドラクエ11自体がガッカリゲー臭くてゲーマーは誰も期待してない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:22.330
豚の工作も虚しくPS4版DQ11が3DS版のコングポイントを抜いてしまいましたとさ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:19:21.39ID:Rq9C/O6Gd
いやーーー・・・

Switch版は、3DS版の3Dモードをきれいにした奴のほうがいんじゃね?
PS4版は、さんざん大物ぶってたベテランが、いざ試合したらめちゃくちゃショボかったような
恥ずかしさとみじめさと哀れみしか出てこない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:17.97ID:nh3GE/NRd
後発は追加ストーリーや追加隠しボスやらないとダメだから頑張る分だけPS4版は特に買った人は嫌な気分になるだろうなー
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:21:28.41ID:okWdP33x0
switchがどんなものになるかわかるまでは
どのバージョンも買えないよ
追加シナリオやオーケストラ音楽なんかもあるか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:21:55.00ID:ZzEmlaHXd
テイルズみたいな他機種に完全版をスクエニも平気でやるようになるのか
既にヒーローズ完全版でそういうのやるよと警告してるか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:09.81ID:ZzEmlaHXd
>>23
それな
switch版チラついて買いにくいよな
最初からよーすぴはNXも発表予定です!(キリ)言ってて後から大人の都合でswitch版は発売まで内緒とかアホかと
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:25.820
>>23
ドラクエみたいなお祭りRPGって発売日に買って発売日にやってこそじゃん
スイッチ版とか後発ならその時点でゴミ糞以下の価値しか無いだろw
FFもそうだけどそういうお祭りRPGって1カ月もすれば暴落することはみーんな知ってる
知ってる上で大半の人が高い金出してわざわざ発売日に買うのは発売日に買ってお祭りを楽しむため
後発の時点で本当なんのかちもないゴミ

なんて俺がいちいち言わなくても任豚さんだって十二分にわかってるだろうに
本当白々しいレスよくできるよねぇw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:08.29ID:vOmqIaR8a
早く遊べてソニーはユーザー確保できることが先行独占の特権
ベタじゃ売れない後発はオマケ付きが特権
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:27:32.95ID:TA+22UkBp
俺ジョーシンのスプラswitchの抽選外れたら
ジョーシンで予約してるロトエディションとはぐれメタルエディションと
スクエニストアで予約したダブルパックの予約キャンセルするんだ……
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:27:59.32ID:d5mpv6Ap0
SONYが協議の末に、自分からPS4版には隔離政策しか認めなかっただけだろw
被害者ヅラとか、韓国人かよwww
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:18.49ID:okWdP33x0
>>26
DQシリーズで発売日に買ったのはDQ9だけよ
すれ違い通信で盛り上がった
0035ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:22.53ID:+AP/gQfS0
Switchの性能的に集金版HDになるだろうしどうやってもPS4の完全版にはならん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:27.47ID:yyAHMxax0
ps4版と同等のクオリティとか無理とわかってても完全版とか諦められないのか…
出ても3DSの画質向上版だろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:27.28ID:5FqYRkfMd
ソニーが発売を急かして不完全版を世に送ることになるとはね。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:42.23ID:vOmqIaR8a
みんな3DS版のパワーアップ版を求めてるよ
PSのなんていらんだろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:14.95ID:iB2/5QJId
このようにグラしか見えてませんのでどんどん追加要素足していいようですね
世間的には追加要素あるが完全版だよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:26.28ID:5FqYRkfMd
>>36
同等は無理だろうけど、アレぐらいなら移植はできる。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:00.48ID:fG06egV3d
ていうかPS4の性能しか作れないゲームかアレ?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:36:06.74ID:xPPE18k70
PS4版がPS4でしか出来ないというクオリティには見えない
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:36:36.50ID:5FqYRkfMd
あり得ないだろうけどswitch版はグラがまさかのトゥーンレンダリングに変わっていたら笑える。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:36:54.97ID:WjynyNRo0
クソステ版がワゴンになってるのにSwitchでフルプライスで出そうって魂胆なんだろ
売れるかよバーカwww
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:38:34.840
>>34
まぁお前がそうだろうがドラクエはFFと同じで初動型のRPGだからな
発売日に買ってやらないと価値が暴言してゴミになる
だからスイッチ版は後発ってだけでゴミ以下
そして3DSはもはや完全にどうでもいい、つまりハードとしてはPS4だけ得するハード完全に
豚さんもそれわかってるからこそ豚さんは必死にDQ11のネガキャンに励んでるわけでね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:13.33ID:Gr2fxbXu0
>>47
スイッチの性能過大評価し過ぎ
ドラクエヒーローズもPS4版に比べて超絶劣化で酷かったし
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:25.82ID:xPPE18k70
取りあえずどのハードで買うにしても発売日には買わないかな
FF15の前例もあるので値段の推移を見る
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:32.98ID:fG06egV3d
>>44
10風ならそっちの方が良いなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:56.86ID:fG06egV3d
>>49
そこで君は体験版を持ち出す
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:01.70ID:TgdIc/VEd
まとめると
どうやらPS4版の移植完全版でないでくれ!感は感じるw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:51.17ID:aWUwtULrM
珍しい物が好きな堀井さんはSwitchも好きそうだ
自分が楽しむためにも力を入れて作りそう
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:43:15.36ID:8oDMAwoG0
スイッチ版が出るにしても1から作り直すレベルで手入れしないと
買う気が起きないわ

それは別としてRPGの後発で何を売りにするんだろうな
余程のメリットないと買い手が付かないんじゃないかね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:43:58.50ID:Gr2fxbXu0
>>58
まぁ豚さんも3DS版のがいい!とか必死に普段ほらふいてても
そこで本音が丸出しっていうねw
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:09.00ID:gF+1nesbd
>>58
3DS版買ってリメイクとしてswitch版予定が多いんでしょう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:27.28ID:6fu/jSfs0
セーブ共有なんかないだろ
何章から遊べるプリセットセーブデータのパスワードが
両機種で使えるっていう舐めた妥協連動があるだけだろ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:58.160
>>62
任豚がそういう工作レス頑張ってる中PS4版のコングポイントが3DS版抜くという衝撃の事態が起こってしまったね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:17.08ID:okWdP33x0
>>58
どっちになるかわからない
全容がわかるまではどれも買うことはできない
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:15.79ID:8oDMAwoG0
>>58
キャラの等身に関してなら3DSとPS4のを足して2で割ったくらいが理想
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:49:35.43ID:dNjs9Cfw0
もうスイッチ版は11無くして12にしないか?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:51:03.72ID:5pLf3LgGd
追加ストーリー、追加ボス、オーケストラなどなど
あの3人最後のナンバリングの集大成はswitchか
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:51:37.13ID:OMJM1/J5d
低性能スイッチで完全版?
仮にスイッチで出ても劣化版にしかならないと思うけど
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:52:59.71ID:5pLf3LgGd
「追加要素?そんなのいらねーよPS4の方が性能いい!劣化劣化!」
と言い続けるの?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:53:42.85ID:9kj4pPwhd
>>70
武闘家ルート追加やぞ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 16:58:29.84ID:okWdP33x0
DQ10も結局switch版がベストバージョンに決まったから
ただただDQ11の追加要素を早く教えてもらいたい
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:34.56ID:bZFaTAJfa
PS4もswitchも持ってるからどっちでもいい
なんでみんな喧嘩してるの?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:08:28.15ID:6fu/jSfs0
ゲハ民てゲーム買わないで評価しているつもりのゴミ屑が居るけど、 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497081909/
何かゲーム評価している輩が多いけど、実際自分では制作できないゴミなのに、なぜ口だけ達者なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497080291/
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:25.93ID:s/DQwSOta
>>79
シドーライアンがいるがPS4版からグラもモーションもフレームレートも劣化し後発になるswitch版、

性能上だがそれらいないPS版

これが正しいよね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:48.97ID:I4N8QUKUH
既に不満がでてるUIを改善したプロフェッショナル版を全機種マルチが丸くおさまるだろ
3DSとPS4版購入者には定価の三割くらいの有料アップデートでプロ版にできるようにして
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:20:38.43ID:UACEuWvEd
スクエニ「新ストーリーあります」
バカ「フレームレートがー」
スクエニ「見たこともないモンスターも」
バカ「グラガー」
スクエニ「switchはオーケストラになります」
バカ「モーションガー」
スクエニ「こいつら何なの・・」
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:25:14.23ID:yyAHMxax0
>>86
ニシくん流石やで
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:26.66ID:wHgK7Yth0
3DS版のブラッシュアップで全く問題はないけど、欲を言えば2Dモードはもうちょっと頑張ってほしい。
SFC相当のドットならSFC時代のDQ相当のクオリティで出して欲しいわ。
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:32:02.86ID:yyAHMxax0
>>40
かなりの劣化版にしかならないから結局ニシくんの怒りが有頂天で抗議の不売運動不可避だろ

容量6分の1くらいまで圧縮させながらスイッチ独自の仕様にしつつクオリティはPS4のちょい劣化で済ませるとか無理ゲー
下手するとPS4版のサウンドファイルにも満たない容量でやりくりするんだぞ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:32.02ID:S/MKZEhL0
そもそも何でPS4なんかに出すんだろうな?

3DSとスイッチにだけ出せば良かったのにな。
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:30.59ID:bOOfCzzs0
スイッチ版 作るとしたらメディア容量が絶望でしょ ゼルダBOWでも10ギガ足らず
PS4版はブルーレイ1層の25ギガ程度は使ってくるだろう 下手したら2層BDの可能性も・・
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:15.99ID:bOOfCzzs0
スイッチ版は3DS版のアッパーバージョンのほうがみんな幸せになれるかもね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:43:17.74ID:tyxonDoJ0
>>90
スイッチは単純に開発が間に合わん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:02.16ID:Q66KF7L80
>>58
>結局switch版にはPS4版の移植を望んでるヤツ多いよね
そんなやつ見たことないけどな・・・

Switch版は3DSの方向性がまだましだ
PS4版の糞グラは調整程度ではどうにもならない
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:18.73ID:5NJ0lexa0
スイッチはハイブリッドということで
据置き版と携帯機版がどっちも入って1万とかやりそう
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:47:19.56ID:bOOfCzzs0
スイッチのゲームカードって16ギガ程度しかよ用意してないんじゃないかな? 今のところ
ドラクエ11 PS4版準拠スイッチ版なら32ギガ程度のゲームカードを用意しないと移植はムリじゃない?


値段が心配だけどw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:23.23ID:IRfb5H+Y0
そもそも劣化するswitchが完全版にはなり得ない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:10.61ID:Y499XKLU0
DLC全部入りなのは間違いない
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 17:51:58.52ID:pCT+dpcld
>>102
あたま悪そうw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:08:56.35ID:BspWSKpj0
>>94
生ゴミ以下の汚物エアプクソゴキ

ゼルダが13.6GB
DQH1,2でも26.8GBだボケ
煽るにしても少しは調べろカス
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 18:12:51.65ID:bOOfCzzs0
>>110
二層で50ギガ 使われてたらやばいじゃんw
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:07:24.73ID:Py/zjpOR0
switch版の仕様が判らない以上
今回は様子見でスルーするのが得策
購入するのは無知で馬鹿な信者だけ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:39.11ID:eL4xkyWw0
>>58
初めはそう思ってたけど実際の画面が公開される度にスイッチ版は作り直さないと通用しないんじゃないかと思うようになった
日本はDQブランドでそれなりに売れるとは思うが海外じゃあんまり売れないだろう
スイッチ版を発売する前に海外でPS4版を発売して贔屓目なしの評価を受けてから移植を考えてもらいたい
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:56.92ID:t3hl8XSL0
ps4版も3DS版か2択なのがそもそもの間違い
ここまで不満が出てるんだからswitch版は1から作り直せどうせ予算だけは無駄にもらってるだろ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:52:27.36ID:7qMvpxcF0
後発は追加要素必須ってのはある意味普通の話。プレステでもそれは必須としてサードに条件つけてた
ましてやドラクエクラスなら、当然のように追加要素ありの完全版になるだろう
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:05.55ID:rSKVxxbz0
>>16
そりゃFFに続いてDQのブランド崩壊が決まったからだろw
FFはまだ海外でカバーできるけどDQは国内死んだらそれで終わりだからな
予約で売れないの確定してるし、スクエニの発言も発売前から
DQ11が売れないことを認めてしまった
そりゃ会長も株売るよね、確実に下がるもん
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:07:40.72ID:74hRzEoup
中古対策でDLC入れてくるだろうし後発はそれ込みで売るぐらいだろ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:09:08.87ID:3bPjOwMDd
ソニーハードで出したことを後悔してるよ
ソニーハード最期のナンバリングだと思う
スイッチ版で俺は買う
ネタバレなど気にしない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:12:01.66ID:yyAHMxax0
>>112
多くて32GBがギリギリで普通は16GBだろ
理論的には出来ても商品として成立するかは別の話だ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:13:18.16ID:FPizDAB10
いつごろ出すんだろうな
追加やら入れるなら来年かもと思うけど、先日のスイッチとPS4のDQ10の発売日発表の時に、
DQ11をクリアした後で!って連呼してたから、実はそれより早いサプライズもあるかもという思いも
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:14.34ID:aWUwtULrM
スクエニはSwitch版の攻略本も別売するのか?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:20:51.43ID:zTkdywof0
3DS版DQ8くらいの追加要素は欲しい
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:29:19.34ID:FPizDAB10
>>121
PS4と最大4GBのVITAのマルチソフトで、データ量の差が大きいのはムービー以外ではテクスチャデータ
テクスチャデータ量は品質に依存≒性能差に依存するから、PS4とスイッチとの差を考えれば、
PS4で50GB使ってもスイッチで32GBもあれば十分だと思う
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:09.69ID:zs96nU0T0
発売後のDQ11の評判聞いてswitch版買う人も居なくなりそう
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:20.65ID:NwD10UGB0
ドラクエ10風でもドラクエ5(PS2版)みたいのでもいいぞ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:26:34.61ID:04RsTGhN0
>>115
海外で売るためにPS4って言っても、あのグラじゃ、
海外のAAAにフルボッコだろ。海外インディにも負けそうだし。
海外で売るなら鳥山絵が動いてるー!って感じの、
海外じゃ絶対に真似できないユニークなものにしなきゃな。
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:48.51ID:5NEPpBmyd
switch持ってる人はほとんど3DSあるだろうから意味ないだろう
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:58:14.23ID:F4rO9Pmu0
差別てw
日本ゲーム業界を荒らすだけのクソニーとゴキブリがw
β版出してもらえるだけでもありがたいと思えやゴミカスw
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 06:17:20.05ID:CtRHVSUfa
ボイス無しで40GBあるPS4版がswitchに移植できる訳ないやん。ただでさえマシンスペックも5分の1くらいしかないのに
ほんと豚ちゃんはswitchはPS4を超える性能とか寝言ほざいてた頃から進歩してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況