X



豚さん、掌を返すwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:22.29ID:bcAPngT30
ゼルダの伝説
メタスコア発表時


・きたあああああああああああああああああああああwwww
・ゴキブリ脂肪!!w
・メタスコアは真実だな
・しっかり判断してくれるからメタスコアは安心して見れるよな


ARMS
メタスコア発表時

49 なまえをいれてください (ワッチョイ 7ac4-3/Rw [61.86.89.8]) sage 2017/06/10(土) 12:28:07.65 ID:It8HVW3X0
>>27
海外のレビューも結構適当なんだな

114 なまえをいれてください (ワッチョイ ddc8-UwOP [126.71.94.103]) sage 2017/06/10(土) 13:50:28.81 ID:CGzHRYUu0
>>49
そりゃあちらも人間だもの。
いい加減な輩だっているだろうさ。






豚ちゃんさぁ…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:25.52ID:twJpHqNqp
障害者学級の生徒の任天堂ソフトのスコアなんて
元々全部ゴミなんだから気にしなきゃいいのに豚ちゃんwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:30.23ID:Np1mZRkQ0
ほんっと、ガキっていちいち自分の帰属意識にこだわって、自己をがんじがらめにしちゃうよねぇ...ゲハはそれぞれのスレで優勢な方を見極め、弱い方を叩く板だぜ?豚もゴキブリもいやしないのさ。勘違いした企業がゲートキーパーを送ってくるだけでね。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:08.22ID:z38fwudV0
発表時
豚「こんなクソゲーやらねーwwwゴキはこんなのやりたいの?www」

任天堂ハードで発売決定時
豚「神げーじゃんww絶対買うわ!www」

発売後
売り上げ本数10万に届かない


だいたいこんな感じだよね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:30:46.30ID:GCTBK/Ocd
その点に関しちゃどっちの陣営もかわんねーべ
な か よ し
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:32:25.57ID:qsG1VvMD0
>>10
神ゲー連呼ってソニーハードファンしかしないよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:35:46.42ID:RC9JJCZF0
ゲハは常に自分にとって都合のいい数字を挙げて罵り合うだけの板だからふつうふつう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:42:05.78ID:XDpjLLMYd
ゴキブリ「糞ゲー。褒めてるのはオープンワールド童貞」

権威あるレビューサイトIGN「100点!」
辛口なゲーム雑誌EDGE「10点満点!」
polygon、Game Informer、GameSpotなど数十のレビューサイト「100点!」

プラチナ稲葉「超面白い」
モンハン辻本「神ゲー、ずっとゼルダやってる」
レベル5日野「すばらしいゲーム」
日本一菅沼「ゼルダが面白すぎて悔しい」
オーバーウォッチ開発者「ゼルダの伝説の新作は最高のゲームだ」 
ウィッチャー3開発者「今作が示した大きな変化、特に世界観の構築やユーザーが全身で感じる冒険感覚はこのジャンルの品質をもう一段階引き上げたと言えるでしょう」

ゴキブリ「だがゲハは誤魔化せなかったな!残念!」(※なお3月に立てられた家ゲの不満スレは未だに300レス程度で勢い4の模様)

670 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/10(土) 08:24:31.08 ID:OnJ8bIfX0
自分で判断できないカスなら

そりゃゼルダは神ゲーになるわな

さすが岩田スコアを信奉するだけのことはある

だがゲハは誤魔化せなかったな

残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況