X



【399〜699ドル?】XBOX Project Scorpioの価格予想スレ【スコルピオ/蠍】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:18:51.80ID:PZPtWyf90
明日発表されるであろうXBOXの命運を握るProject Scorpioの価格を予想しよう

自分は逆ザヤしないといっているから599ドル予想
高級感を出すためのプレミアム価格
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:11.29ID:D1M6L0epp
600ドルでFORZA新作とEAの新規ipがバンドルで付いてくるというのもありだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:33:02.35ID:YXBZKpMWd
499がギリギリラインだな
これでもかなりきついがこれ以上となると売る気無し確定
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:38:27.82ID:my0JVbp20
$549
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:38:58.29ID:YXBZKpMWd
499でも赤字みたいなスペックだが
ユーザーからは「もっと安くしろ」と言われるだろうな
これ以上となると絶望的でしょ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:40:38.11ID:my0JVbp20
$500 ← 性能に対して安いが儲けがなさすぎるむしろ赤字っぽい
$600 ← ハイエンドユーザー向けと考えても高い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:46:55.49ID:YXBZKpMWd
>>20
どんな安くてもその倍だろうな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:49:54.54ID:tJoy2LlF0
399ドルなら買ってもいいな
499ドルで、oneのソフトを数本バンドルするのが現実的なところか?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:49:59.08ID:8PMg6Glw0
>>1
699ドルで大爆死だろうな

まあ日本じゃ3万円でも誰も買わないだろうねw
PS3に週販で負けるゴミ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:52:56.67ID:uUSSmJYZp
北米でPS4の金ピカバージョンの1Tが250ドルで売られているから
蠍が500ドルでも相手にならんだろうな
二倍差はキツイ
素人アナリストのパクターが399ドルだろうって言っているのも明らかなフラグだし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:53:27.26ID:YXBZKpMWd
>>24
スペック的に399とか無理あるわ
大赤になる
原価考えて利益だそうとしたら599〜699くらいじゃね
そうとうがんばって立ち上げ赤字覚悟しても499だろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:35.71ID:8PMg6Glw0
ソニーが蠍の値段を見た上でPROを349ドルに値下げする準備してるからな

どんなに高性能だろうがPSより100ドル以上高いハードは爆死する
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:07.91ID:qr0uiuEad
>>23
見栄張んなくて良いぞ貧乏人
CS機で最上級の美麗なグラと高fps→蠍
手軽に面白いゲームがやりたい→switch
最先端の技術とModでゲームを楽しみたい→PC

情弱貧乏人→PS4
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:41.15ID:uUSSmJYZp
600ドルで、ヘイロー5、ギアーズ4、FORZAの3タイトルのバンドルと予想
PS4からの移行を狙う

でも、これだと既存の箱一ユーザーが乗り換えないか
箱一ユーザーは下取りで500ドル
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:49.61ID:HvV90erBd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:11:04.89ID:mqvct2wX0
>>36
ほんっとこれw
PCと一緒やでw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:12:13.31ID:8PMg6Glw0
本気で売りたいなら349ドル以下じゃないとな

蠍の値段に合わせてソニーがPROの値下げ幅変える準備してるから
MSの敗北確定だけどねw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:14:43.68ID:55EeNHIO0
発売後数ヶ月で値引きあると思うのでそれから買うよ
初日に買うのは、箱ワンで懲りたよね
ユーザーを軽視し過ぎでムカつくわヽ( )`ε´( )ノ
おまけに日本見放されているのでゲーム吹き替え少ないし
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:16:37.86ID:JfkJT8YrM
>>39
そして世界でトップシェアがPS4

金持ちで情強なら高性能ゲーミングPCにしてなさいよ
その代わりシェアはPS4>>>高性能ゲーミングPCになるけどな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:17:01.07ID:ovxKYtVy0
既出かもしれんが、Sが明日から$200に値下げされるんだよね
恒久値下げか一時的なセールかはまだ謎みたいだが
ttps://www.polygon.com/e3/2017/6/10/15776382/xbox-one-s-price-cut-e3-2017
それを踏まえると、蠍もわりと安く抑えてくるかもしれない

個人的にはProより高かったら微妙かな
消費者は同じ値段なら比較していい方を買うこともあるけど、100円でも安ければ安い方を買うものだ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:19:12.45ID:73A57EL7M
>>44
意味が分からん
箱だって買い換えないといけないんだぞ
安いほうがいいだろ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:19:14.65ID:uUSSmJYZp
proは350ドルに値下げしてホライゾンをバンドルにすれば
蠍が400ドルでも負けないと思う
proのホライゾン以上のグラフィック体験は蠍でも難しい、はず
ゴッドオブウォーとラスアス2も控えているしな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:22:42.93ID:9lfjPMm90
普通に蠍版RDR2とSWBF2のグラで越える
特にRDR2はpcないから蠍版が最高グラ確定してる
あとでPCあるかもだけどね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:26:18.49ID:PZPtWyf90
MSもスコルピオで逆転できるとは思っていないだろう
スコルピオを発売する一番の狙いはxboxに付いた低性能イメージの払しょく
スコルピオを出すことで高性能のイメージをコアゲーマーに植え付ける
勝負はPS5時代から
だから逆ザヤして無理する必要がないので600ドルと予想
スケイルバウンド発売中止や、ファーストタイトルPCマルチなど今世代は捨てている
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:26:56.48ID:8PMg6Glw0
本当にGTX1070並なら600ドル以下はないので爆死
安いならハッタリ性能確定
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:32:31.02ID:TAZWGxGW0
コントローラー別売りで500ドルとかじゃね
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:33:45.86ID:mqvct2wX0
安ければ安いで別の意味で心配やけどなw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:36:43.94ID:b6Idy48lM
>>50
これな
本気で1070以上とか思ってるやついるけど
それだと450ドルとかだったらハッタリ確定だしな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:37:48.57ID:qYmTXvXbH
499が妥当だけど勝ちたいとちゃい赤を許容するなら449
こんなとこだろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:39:37.27ID:qYmTXvXbH
>>49
600は間違いなくないだろ
フィルが家庭用ゲームの価格帯だよと言ってたし
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:39:59.59ID:8PMg6Glw0
ゲームキューブがPS2のボロ負け
糞箱360がPS3にボロ負け


高性能化すればPS4と戦えると思ってるMSはピエロ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:40:17.35ID:Cw/mPp7s0
三万円なら日本でもそこそこ売れるだろ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:40:58.28ID:LdhqChaz0
【朗報】XBOX Scorpio 399ドルで確定!! MSの動画の暗号が決めてに
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497141489/l50

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/11(日) 09:38:09.03ID:LdhqChaz0
A Weird Hidden Message Could Point To A $399 Xbox Scorpio
https://www.forbes.com/sites/davidthier/2017/06/10/a-weird-hidden-message-could-point-to-a-399-xbox-scorpio/#6421f03a75d6

MSのPR動画にはいくつかの暗号が書かれていた
その中の1つ
"X10S101-317"
これをグーグルで検索すると 「ロボットは400ドル以下で製造される」と出ることが判明
https://contents.gunosy.com/6/8/1a3b63eeb624a554cd193701de57e7c2_content.jpg

なお記事によるとScorpioをこの価格で売ることによってMSは損失が出ると同時にソニーを驚かすだろうといってる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:45:03.46ID:s4tPOvvj0
売れないハードでの、起爆剤は、GTA6が出るかどうかだ、
😈👿👹👺💀👽👻
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:46:34.91ID:8PMg6Glw0
500ドル以下なら逆に地雷だから買ってはいけない

スペック詐欺しないとその価格で売れるわけないから
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:02:55.95ID:mqvct2wX0
そう考えると499が絶妙のバランスよなぁw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:16:39.71ID:8PMg6Glw0
1台売るごとに400ドル赤字でいいなら399ドルあるわ
ほとんどボランティアだけどなw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:25:58.02ID:b6Idy48lM
>>76
これだよな
AMDでその価格が出せるならPCにも似たようなやつだしてるだろうし
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:46.72ID:uUSSmJYZp
proでさえPS4の売上の1/5程度だからハイスペック志向なんてマニア向けにすぎない
蠍でも大差ないだろ
市場がひっくり返るなんてありえない

それに家電屋のソニーが何とか400ドルに抑えたproなのに、
それを性能面で簡単に凌駕したらしい蠍をソフト屋のMSが
400ドルに抑えられると思う根拠が知りたい
まあ逆ザヤしかないが
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:02.52ID:OGgpkdrld
仮にまじで1070以上だとして449とか499とかありえるのか?
いや、ない
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:41:06.43ID:my0JVbp20
ダイサイズってもうでてるっけ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:47:16.89ID:8PMg6Glw0
>>81
ないわな
700ドルでも驚かない

PCとして使えるなら企業から大量注文来るかもな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:07:41.18ID:fwODhhs6d
なんかゴキブリが勘違いしてるけど大作AAAタイトルが30fpsでしか遊べないゲーム機と60fpsで遊べるゲーム機ならどっち買う?
1〜2万高くても初期投資だぜ?後者かうだろ普通
後から あ〜あの時ケチらなかったらな〜 とか悔やむの馬鹿らしいでしょ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:09:51.01ID:IqIM63qX0
山ちゃんw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:31.86ID:s4tPOvvj0
win10互換、PCゲームがそのままできるなら、そこそこ売れる
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:40.33ID:edJXQeoua
399ドルスタートだったら終戦だな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:02.50ID:my0JVbp20
ラフに計算してもチップとGDDR5だけで最低80ドルはいくんだよな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:56.87ID:eCA3+fu+0
こういうのって末尾99が多いけど
正直1しか違わないけどなんとなく00より異常に安く見えるでしょ理論で
トイざらす価格みたいなもんなん?
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:29.77ID:hvrIDenGM
>>116
100台かうぅ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:39.35ID:cmst+e/EM
>>7
399ドルらしい

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/11(日) 09:38:09.03 ID:LdhqChaz0

A Weird Hidden Message Could Point To A $399 Xbox Scorpio
https://www.forbes.com/sites/davidthier/2017/06/10/a-weird-hidden-message-could-point-to-a-399-xbox-scorpio/#6421f03a75d6

MSのPR動画にはいくつかの暗号が書かれていた
その中の1つ
"X10S101-317"
これをグーグルで検索すると 「ロボットは400ドル以下で製造される」と出ることが判明
https://contents.gunosy.com/6/8/1a3b63eeb624a554cd193701de57e7c2_content.jpg

なお記事によるとScorpioをこの価格で売ることによってMSは損失が出ると同時にソニーを驚かすだろうといってる
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:55.30ID:MKGatyA50
貧乏人に買えない値段にして欲しい
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:07:48.03ID:8PMg6Glw0
最安で499ドルだろうな
300じゃないと買わないような人間はターゲットにしてないだろう

そして高性能でも高価格ュ故に必ず爆死するだろうよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:18:57.95ID:B13UF55C0
>>122
さすが妥当な予想だと思う
$499以上は絶対ない。その価格だと売れないのはMSがよく知っているから
かといっていきなり$399は厳しいと思うし、$449が本命
$399なら文句なく凄いと思う
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:23:50.73ID:FSrY9F+S0
単純に考えれば499ドルだと思うけど、proと100ドル差になるからなぁ

sが250ドルなら399ドルで良いバランスにはなるが
ニッチ向けにそこまで勝負掛けてくるかなと

間を取って449ドルがまぁ…妥当ラインかな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:22.61ID:FSrY9F+S0
仮に399ドルなら、4K環境無いけど買うわw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:35:07.29ID:f3YiVvoD0
400ドルで買えるって噂あるのやろ?
もし本当ならビビるわw
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:38:02.02ID:J3rbiq+50
てかフィルスペンサーが前からスコーピオは高いぞって言ってるんだよ(´・ω・`)
399以外ないって言ってる人は、それ以上の値段だったら他の人に高いって思わせたいだけなんでしょ(´・ω・`)?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:40:15.54ID:edJXQeoua
449ドルから始めて段階的に値下げだと思う
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:40.67ID:w46F28n00
399だとソニー死んじゃうからな
ソニーにはサードのために血反吐吐きながら頑張ってもらわないと
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:50.82ID:Jw+pi8yV0
>>137
昨年のE3後に過去のゲーム機の価格から逸脱した値段にはならない
みたいなこと本人が言ってたはずだが。

ホリデーにソフト込みで599ドル、春以降本体単体で499ドル
Sを250ドルに値下げと予想する。
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:17.74ID:IadwfH0tM
>>145
字幕作成する手間かかるだろ

パッケージも説明書もゲーム中もチュートリアルも全部英語でいいだろう
売るときに上にシール1枚貼って値段書いとけばよくね?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:21:22.78ID:B13UF55C0
新しいプラットフォームのロンチなら段階的な値下げもあるだろうけど
XboxOneのアップグレード版となると今年のホリデーシーズンで5年目を迎えるから、時間的な余裕はない
専用タイトルを作って新プラットフォームとするなら最初は高いかも
PS4 Proは完全にPS4というプラットフォームだけど、スコーピオは従来のOneとは違う新プラットフォームになるかもしれないところは注目
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:35.01ID:kf7wfK9T0
いまだに6Tフロップス出ると思ってる奴って情弱バカだろwwwww
何度も言うけどせいぜいRX480同程度なんだから実際は4.2Tフロップス程度だっちゃーの
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:29:27.49ID:qU1xA+qC0
PROがRX460と同程度なんだっけ?

6テラFLOPSという数字に対した意味はないんだよ

実行性能でスコルピオは4K60フレーム出ると言うのには変わらないのだから
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:05.81ID:nIpIrL4+d
399ドルきたあああああああソニー脂肪wwwww
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 15:44:26.90ID:f3YiVvoD0
蠍専用ゲー出るという事がインパクトありすぎる
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:09:15.22ID:1i92SfyC0
>>81
というか、AMDのAPUにGTX1070並の性能持つヤツあったっけ?
てかあくまで大元はJaguarだし。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:22:21.56ID:GKSXr8PW0
399までがギリギリのライン
これ超えたら全く売れん
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 16:27:04.73ID:DLWHC4nyd
349ドルだろ
これなら必ず勝てるしMSの体力ならなんの問題はない
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:13:33.19ID:B13UF55C0
>>167
俺もここ重視ですわ

PS4はシェア1位独走中だから通常モデル重視なので、プラットフォームとしてのソフト統一は絶対
そのため、PS4 Proの性能を生かしきったソフト作りは難しい
スコーピオが同じように通常モデルと同じソフトを動かすだけだと魅力はあまり感じない、こっちはスコーイオ専用ソフトでスコーピオの性能を生かしきるなら魅力を感じる
最初だけチョロチョロっと最適化してアピールして、その後はスルーされるという可能性が高い
PS4 Proはそうなりつつあるけどシェア1位だから別にいいのよ。箱が同じことやったらアホかと思う
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:17:42.04ID:1i92SfyC0
>>171
マイクロソフトは完全にPCとの統一を宣言してる。
CS専用ソフトは作らないみたいな事も言ってたし。

2年辺り7000本出る潤沢なPCゲームを
箱one … 低品質移植
スコピ… 中品質移植
PC … 低〜超高品質

ってだけになるだけ。
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:28:18.93ID:YXBZKpMWd
>>170
利益無視ならそれでいいかもしれんが
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:39:20.04ID:tJoy2LlF0
PS4へのだまし討ちで、実は次世代機でしたー!!とやりかねない気がする
ここにきて、専用ソフト作っているという噂が出始めたし
っていうか、そうでもしないと、Proと同様、エアハードの危険性
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:41.16ID:WXaLwlP60
>>172
色々勘違いしてて痛々しい
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:51:08.81ID:1i92SfyC0
>>176
マイクロソフトはスコーピオ専用ゲーは出さず、PCで完全版作って移植する流れ。
Xbox Anywareってやつ。

>Windows 10版とXbox One版の同時リリースをファーストパーティーとして注力する」と説明した
http://news.mynavi.jp/articles/2016/04/04/microsoft/

そしてスコーピオにゲーム出すような海外企業は、基本的にSteamでも販売してる。
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:03:23.75ID:bNcRDs0O0
>>180
Xbox Play Anywhereで完全版はどれ?
XBOX ONE版とどう違うか教えてよ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:07:03.82ID:f3YiVvoD0
えっとanywhereって
箱のゲーム買うとPC版でも遊べるってサービスなんだけど?w
どこが完全版に流れる??
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:37:16.66ID:gOFjUZH50
自分はエリートコントローラーのハード版だと思ってるけど世界的にも注目度は高いみたいだね
液体冷却次世代HDMI対応4kゲーミングが399jは安いだろ
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:41:55.89ID:6trLBA78M
日本のガラパゴス化に拍車が掛かるな。
海外のAAAタイトルはますます進化するだろうけど。
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:42:28.35ID:qzfyjIgod
Project Scorpioに対応したBioWareの新規IP「ANTHEM」を発表

本作は、「今後5年先を見据えた」というゲームエンジン「Frostbite」の次期バージョンを用いたもので、60FPSと4K解像度に対応する。詳細はXboxの発表で明らかにされる予定で、1分ほどの映像のみが公開された。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1064592.html
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:49.44ID:+3/RYb0s0
向こうはニッチ狙いやないやろ
そろそろ買い替え層狙いやないかな
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:58:49.36ID:+mgCadt0p
>>59
PS3は当初600ドルだったよ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:09.43ID:6trLBA78M
>>189
次世代機だったし、ライバル居ない状態での強気の価格だったからね。
今の負けてる状態でつけられる価格ではない。
PS5だって互換なし、pro出したばかりで今6万で発表したら大ブーイングだよ。
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:50.96ID:CRcIxDTt0
399で手に入らなくても困るからもう少し高くてもいいわ
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:08.64ID:6trLBA78M
>>191
売れ筋は199ドルになるかもしれないone S
UHDブルーレイ再生機としては破格。
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:39:17.66ID:6trLBA78M
>>194
後出してソニーにやり返されても面倒だからその線はあり得る。
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:33.92ID:bNcRDs0O0
発表して即予約スタートで
年末の生産計画を決定しなきゃいけない
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:19.63ID:qYmTXvXbH
年末発売なら価格は来るでしょ
このプレゼンの後に予約開始しますってのがいつもの流れだし
まあソニー対策に価格出るのは後日ってのはない話じゃないと思うが
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:48.75ID:bNcRDs0O0
去年まではMSの情報管理はかなりザルだったが
今回は待った全くもって漏れてこないね
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:26:18.64ID:6trLBA78M
>>201
スペース小さいから馬鹿にされてたけど、そんなに金かけてるのか。
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:16:01.42ID:ZnlOgwNCM
>>207
捏造で低性能ハードのレッテル貼られたけどな。
流石にScorpioとproくらい差があれば捏造できないとは思うけど。
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:26.62ID:Ed4Y59A50
>>120
その数字

X10Sが蠍の型番で
101-317が10/13/17で発売日じゃねって考察も上がってるけどな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:31:43.07ID:k3WeoLuh0
価格はギリギリまで喧々諤々やりながら考えてるだろうから数パターンのプラン用意していても不思議ではないんじゃね
でも399ドルはさすがに無いだろう
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:31.31ID:Ed4Y59A50
>>213
$399だったら凄いとは思うけど
性能に見合った額とは思えないもんな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 02:49:22.78ID:Ed4Y59A50
>>218
スレ荒らしてたやつが一人で言ってただけじゃん
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 04:22:26.50ID:9OE5A3tOp
499ドルで確定らしいがどうなるか
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:35:27.03ID:GYqODBWL0
499ドルで決まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況