X



豚ってやるゲーム無くて未だにブスザワやってるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:07.52ID:8UJFmflb0
さすがに嘘だよな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:45:24.17ID:IXDzQz/q0
ブスザワってなんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:48:40.79ID:8UJFmflb0
>>2
そんなことも知らないのか
ゲハは初めて?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:12.41ID:2hybt8Np0
>>4
え?マジなの?
PS4のゲーム分けてあげようか?w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:35.66ID:c9OzNge20
これには豚も苦笑い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:36.33ID:NAWHl8yEp
こらこらちゃんとゼルダのブスザワって言わないとみんなに通じないぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:49:42.41ID:kxJASvF/a
スコルピオ楽しみーーーww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:09.14ID:3mIWv0ah0
スイッチのマルチ、完全版以外のソフトでオススメ教えてって言ってた新規を蹴り飛ばしてたからな豚は
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:49.07ID:bzEmd4540
買わぬだけでは無く買わせぬになったのか豚はw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:40.08ID:bzEmd4540
>>13
ゲーム積むとかセンスないんじゃ無い?
あ、だからニワカ御用達の任天堂ハードで遊んでるのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:59.43ID:5aSqHxD+0
マリカやってるけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:09.50ID:cpHDt8b/a
モンハンやってるで
初めてやったけどXX面白いやん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:11.13ID:wA7/c9Ggd
ま、ま、ま、まりおかwwwとwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:13.51ID:bzEmd4540
>>16
矢吹のオワカー8まだやってる奴いるんだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:54.90ID:bWZB9eqT0
いやいや
これやってるで! って声あっても良いでしょ
完全版以外の新規ソフトでさ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:56:10.97ID:5aSqHxD+0
>>19
8じゃなくて8DXですよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:57:28.35ID:bWZB9eqT0
>>23
オワコンなよは変わらないでしょ?アスペって少しでも曖昧な表現すると正してくるってマジだったんでしょ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:57:51.39ID:oSDPNgEx0
>>24
一つも言えてないのにたくさんとか草
苦しいなぁ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:58:14.38ID:oSDPNgEx0
脳内嫁きたwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:58:29.95ID:5aSqHxD+0
>>27
変わるけどw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:58:42.18ID:yRKdFxind
ペルソナ5やってる
オクムラパレスで部長探してる
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:59:33.73ID:5aSqHxD+0
>>27
というか一行で何ヵ所誤字ってんだ落ち着け
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:59:53.09ID:WkwGNHw7a
豚ってやるゲーム無くて未だにブスザワやってるってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:45:07.52 ID:8UJFmflb0
さすがに嘘だよな?
「任天堂はオープンワールドを称して恥をかかないようにオープンエアーという造語で逃げた」←こう言われてたけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
158 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:45:35.30 ID:8UJFmflb0
ブヒッチオンして終わるいつもの幕引きやね
ぶーちゃん手応えなさすぎ
ポッ拳っておもしろいの? [無断転載禁止]©2ch.net
9 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:46:17.58 ID:8UJFmflb0
しかし売れない
【悲報】スイッチ版FIFAさん、とんでもない糞グラを晒してしまう【switch】 [無断転載禁止]©2ch.net
389 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:46:44.73 ID:8UJFmflb0
>>373
うーんこれは厳しい
ぶーちゃん褒めるとこ無くて無理してんやん
国内ではスイッチが勝つとか必死に言ってる人いるけど、海外で惨敗してちゃ意味無いよね [無断転載禁止]©2ch.net
375 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:47:23.29 ID:8UJFmflb0
>>373
携帯機が死ぬんだから意味ねーじゃん
任天堂の中で黒歴史になってそうなもの [無断転載禁止]©2ch.net
113 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/11(日) 18:48:04.47 ID:8UJFmflb0
スイッチの品薄商法
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:00:07.70ID:sNt2NQXU0
>>32
矢吹のオワカーDXたのちい?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:00.51ID:uCzKvJf00
>>30
おれの積みゲーに興味あんの?
トリコ、ウィッチャー3、ディスオナ2、Rime、ハイパードリフター、エンディング見たけどブラボもまだやりたい
やる気はあるんだが中々まとまった時間は取れんからな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:09.79ID:yErtXOhr0
アスペが発狂してて草
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:22.24ID:yErtXOhr0
こいつオモシレーw

なんかE3が近づいてきてSwitchが一気に空気になってきたな [無断転載禁止]©2ch.net
30 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/11(日) 03:33:15.86 ID:MzB8RU9i0
頭の中スイッチしかねーじゃん
違うのか?
なら煽りしかねーんだな
ほんと見てて思うけど何でこんなに煽りしか頭にねーの
そんなに人生荒んでんのかよ
煽るにしてもゲーム機で煽るとか
小学校中退ってスレ立てしてた奴いたけどマジでそれだよな
そうじゃないなら

書き込ませるお仕事だろ?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:04:50.91ID:yErtXOhr0
スイッチは積むほどゲーム出てないからね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:07:42.36ID:pf12l/p40
WiiUンコはPS4にボコられて消えたからね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:07:59.84ID:pf12l/p40
きいてるきいてるw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:08:20.06ID:pf12l/p40
>>43
イタタタタタw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:19.97ID:jzayi/8V0
去年10年かけて作ったRPGを売ったのに
未だに修正している会社があると言うのに

RPGだぞオフゲーだぞ!!
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:10:16.30ID:crrFikzi0
>>1
ホントやぞ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:15:35.18ID:XbbKH+yI0
マジでブスザワしかやってないやん
ぶーちゃん どしたの?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:17.63ID:XbbKH+yI0
スイッチはラインナップ死んでるから
あ、間違えた スイッチもだった
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:54.78ID:qcxhg6jk0
サードにはぶられて ユーザー諸共ぼっちだから
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:17:14.93ID:5aSqHxD+0
一方PS4ソフト売上は50%ダウン

次にゴキブリはセカイセカイと言う
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:06.76ID:qcxhg6jk0
スイッチはブスザワ以外の話題が無いからな
豚叩くにも必然的にブスザワの話になる

あれ?これWiiUの時と同じやん
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:46.55ID:kdJs4mdPa
スイッチはゼルダ終わって以来ソフト買ってねーや
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:18:54.41ID:GxLcj4k80
WiiUンコの時もスプラトゥーンの話しかしてなかったしな豚は
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:14.62ID:ln7lIMG9p
ゼルダやってるがどうかしたか?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:56.93ID:UjkYeyZv0
>>64
どうかしたか?じゃねーよアスペ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:21:32.52ID:ySsNwRa10
やるゲームなさすぎて煽られてるのにどうかしたか?は草
悔しがってんのバレバレやで
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:22:34.99ID:naQs+myZ0
>>66
軸ブレブレのワイ にも見えるしな
やっぱブスザワやで
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:24:58.92ID:8FQEWVTf0
>>70
自己紹介どうも^_^
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:25:09.68ID:OfalxW7C0
>>1
何も無いからやってない
3月23日 Rewrite                                  圏外
3月23日 デウスエクス マンカインド・ディバイデッド               圏外
3月23日 WRC 6 FIA ワールドラリーチャンピオンシップ            圏外
3月23日 ファーミングシミュレーター17                      圏外
3月23日 イーグルフライト                             圏外
3月30日 CHAOS;CHILD らぶchu☆chu!!                    圏外
3月30日 ダライアスバースト クロニクルセイバーズ              圏外
3月30日 Re:ゼロから始める異世界生活 -DEATH OR KISS-        6,331
3月30日 ブルー リフレクション 幻に舞う少女の剣              34,592
3月30日 無双☆スターズ                             40,368
4月06日 レゴワールド 目指せマスタービルダー                 12,535
4月13日 ZERO ESCAPE 9時間9人9の扉 善人シボウデス ダブルパック 1,429
4月13日 リプキス                                    1,376
4月20日 ダークソウルIII THE FIRE FADES EDITION             31,688
4月20日 パラッパラッパー                              6,054
4月27日 ソング オブ メモリーズ                             圏外
4月27日 追放選挙                                   圏外
4月27日 現代大戦略2017 変貌する軍事均衡! 戦慄のパワーゲーム   圏外
4月27日 War Thunder プレミアムパッケージ                  圏外
5月18日 ダンガンロンパ1・2 Reload                       3,880
5月18日 Prey                                    7,105    
5月25日 銀星将棋 阿吽闘神金剛雷斬                     圏外
5月25日 Hyper Light Drifter                           圏外
5月25日 サマーレッスン:宮本ひかり コレクション[VR専用]          圏外
5月25日 イース8                                   27,741
5月25日 GUILTY GEAR Xrd REV 2                       10,609
6月01日 鉄拳7                                    58,736
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:25:45.57ID:8FQEWVTf0
>>70
それな こういう基地外とかどうなってんのかね


【カプコン】MHFみたいなMMOのMHWはPS4に、MH5はswitchに【許さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
445 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/11(日) 04:59:55.21 ID:fPqJggwI0
どうせ海外向けタイトルだろうが
ナンバリングだろうが

ゴキは買わねえだろ
真のモンハンホライゾンがあの程度なんだし
FFですら・・・
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:30:45.26ID:5aSqHxD+0
ゴキ「switchはゼルダしか売れてない」
つまりPS4の全てのソフト売上を足してもゼルダより売れてない?

http://i.imgur.com/SYaAZZ3.png
17年度ソフト売上シェア(なおゼルダの発売月は含まれてません)
switch・・25%
PS4・・23%
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:35:42.93ID:cpHDt8b/a
>>29
ぷよテトあんまり話題にならないけど良いよね
正直ボンバーマンより遥かに良い
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:38:27.70ID:XPmenHwb0
ずっとマリオ64やってるわ
オデッセイあくしろ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:47:12.73ID:TIR9KjThd
最近はマリカかゼルダだな
3DS、vita、PS4、switch持ってるけどやるゲームが無い
もうすぐ発売するARMSと最近発売してまだ買ってないヒューマンリソースマシーンはやりたい
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:11.66ID:0LeJAmQcd
>>1
ゴキブリ「糞ゲー。褒めてるのはオープンワールド童貞」

【気のカウンター発動!】

権威あるレビューサイトIGN「100点!」
辛口なゲーム雑誌EDGE「10点満点!」
polygon、Game Informer、GameSpotなど数十のレビューサイト「100点!」

プラチナ稲葉「超面白い」
モンハン辻本「神ゲー、ずっとゼルダやってる」
レベル5日野「すばらしいゲーム」
日本一菅沼「ゼルダが面白すぎて悔しい」
オーバーウォッチ開発者「ゼルダの伝説の新作は最高のゲームだ」 
ウィッチャー3開発者「今作が示した大きな変化、特に世界観の構築やユーザーが全身で感じる冒険感覚はこのジャンルの品質をもう一段階引き上げたと言えるでしょう」

ゴキブリ「だがゲハは誤魔化せなかったな!残念!」(※なお3月に立てられた家ゲの不満スレは未だに300レス程度で勢い4の模様)

670 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/10(土) 08:24:31.08 ID:OnJ8bIfX0
自分で判断できないカスなら

そりゃゼルダは神ゲーになるわな

さすが岩田スコアを信奉するだけのことはある

だがゲハは誤魔化せなかったな

残念!
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:14:03.17ID:HJ5TfpAA0
>>70
10年くらい建て続けると思うよ
PSが商売するのに一番目障りなのが
ゼルダが最高のゲームだって評価の存在だから

最新超綺麗なグラですごい新作出る。任天堂機とか低スペックのゴミで
ゲームもゴミしか生まれないって持っていきたいのに

最新グラつってもでもWiiUとマルチできる範囲で作られた
ゼルダ以下だよねそのゲームもって言われるからね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:59.87ID:K7AVVqVY0
>>73>>75
ID変え忘れてますよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:58.72ID:zHDDHI1ud
どうでもいいけどなんでブスザワなんだろう
ブレオワのが略称として良くないか?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:05.62ID:hz/6TLS7d
>>89
イースって言うかファルコムのゲームは外れが無いからな
ただBotWみたいな神ゲーも存在しないが
水戸黄門とか暴れん坊将軍みたいなワンパターンな展開が好きな人には合うだろうね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:57.61ID:vdM73lPNa
聖剣だろ
ここで言ってるイース8()より売れたからなw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:35:36.39ID:vdM73lPNa
その他にもアームズモンハンイカと続くが
ゴキ捨てはマルチの集金版ドラクエ11以降
何やる気?
今年最後の弾と言われてるがwww
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:49:18.85ID:dDp46v+H0
>>1
マジでゼルダを自分の納得するレベルまでクリアしないと次には行けないだろう?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:39.06ID:WvH6Uc7N0
>>1
そもそも何でそんなに他人が遊んでるゲームが気になるの?(´・ω・`)
君はゲーム楽しめてないの?(´・ω・`)
0101さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:58.94ID:UwfxzZuZa
逆にゴキちゃんに何やってるのって聞くとまず大抵ゼルダ以前に出たタイトルしか上がらないけど、いろいろ出てるんじゃないの?まだそれやってるのって思うわ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:03.96ID:kGl0Nchm0
まだ新大開拓時代やってないアホおる?
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:48.89ID:pdCotOkU0
ゼルダ賞賛コメはぜんぶおせじなんだからなぁ

おせじはやめちくれーうおおおん

www
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:10:54.00ID:wWRGj41J0
スマホで似たようなのやった事あるけど多分同じ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:16.51ID:tAa4WRw40
まだいまだに毎週1万程度売れてるしな
初週で売り切りのPS4ソフトと同じ感覚で語っちゃいかんよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:53:50.29ID:sOusbJ9+0
>>106
スレタイ読める?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:37:59.83ID:VUUu8HbZa
買ってないよ
糞ゲーっぽいし他にソフトなんていくらでもあるからね
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:41:20.62ID:q2yTyalt0
>>106
FF15はいまだ毎週世界で2万売れてるが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況