X



【悲報】結局今年のE3も豚にとって地獄wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:49:06.92ID:4eatRA3/M
スイッチングハブの連続wwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:50:38.84ID:4eatRA3/M
EAで既に
ニードフォースピード
スターウォーズ
新規IP

ALLスイッチングハブwww

FIFAも前世代版←www
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:52:51.61ID:NAWHl8yEp
去年はゼルダが全てをかっさらってすまんかったな
流石にマリオデじゃあ今年もとはいかないだろうから安心していいぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:21.67ID:4eatRA3/M
なおベセスダにもUBIにもハブられる模様www
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:59.70ID:LtReVRce0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:55:42.92ID:PnhTglpe0
凄いよなこのスイッチングぷりw
チカニシの心が折れそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:05.83ID:KlDgoOFL0
マルチタイトルはサードカンファで発表されるけど
PSや蠍の独占・時限独占とかはファーストのカンファで発表されるから
まだまだこれからが本番やぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:59:57.64ID:rT31/mmX0
Wiiの時に目指した2台目需要の隙間商売をSwitchでやるだけ。
Wiiは任天堂の予想以上に売れたが。
欧米の大勢がPS4で勝負ついてるからSwitchが売れるんだと思うわ
海外のSwitchユーザーはPS4かXboxOne所持者が多いみたいだし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 19:59:58.04ID:KlDgoOFL0
蠍は売れない
ONEユーザーは裏切られる
MSのこれは悪手
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:18.55ID:bDrC2aTa0
しっかし日本で売れそうなPS4タイトルないなぁ
外人は歓喜やろうけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:00:53.56ID:+3/RYb0s0
今年は蠍だけだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:13.09ID:rT31/mmX0
>>23
アメリカ本社の会社が自国ユーザーの喜ぶソフト作るのは当たり前w
日本のゲーム会社のソフト増やすと言っても欧米人向け欧米文化圏で喜ぶゲームだからハナから日本は捨ててるよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:21.76ID:h6LJ3ONla
まぁスイッチも結局ハブられて失速するわな
何を学んだのやら
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:06.17ID:rT31/mmX0
>>25
はい、メトロイドプライム
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:04:09.46ID:yktUSFwe0
>>29
>>2を見てみろよ。



笑えるだろ?w
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:39.81ID:yRKdFxind

|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノ ┌───────────────
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/  | メトロイドの新作 作ったんですよ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) <  ニシくん、ちょっと見てもらえません?
 ヽl    /___/ //   └────────────────
  ゝ、   ____ノ /
    ───────────────┐   /妊_娠\ 
    どれどれ・・・ちょっと見せてくれ   >   |-O-O-ヽ | 
    ───────────────┘   (. : )'e'( : . |9)
                              /`‐-=-‐ '\
https://www.youtube..../watch?v=mLMwQ4I55Fo
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
 >  Nooooooo!! メトロイドファッキンサッカーぁぁっ <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:09.25ID:MzB8RU9i0
だからPS4は任天堂ゲームにハブられてるって言ってんだろ
それについてどう思う?
逆の立場になって考えられないアホに促してやってんだよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:24.32ID:SqmTcXLn0
>>1はツンデレ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:42.40ID:9DdLZQpH0
スイッチングハブのイングはなんなの?
教えて
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:25.07ID:rT31/mmX0
>>27
PS4がすでに6000万台普及していて失速もクソも無いと思うのだが。
そんなにせかいじゅうにひとを一神教にしたいのかい?
ハードを2つ3つ持ったらだめって誰が言ったんだい?
最新のどんぱちゲーは蠍に任せたらいいし。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:53.09ID:9DdLZQpH0
あー機器とかけてんのね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:03.72ID:rT31/mmX0
>>34
やってたら結構面白いぜこれ。
自分はメトロイドは横井さんが作ったもの以外思い入れなんて全く無い。
FF15もFFと思わず最遊記リロードって思えば遊べるのと同じかなw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:17.90ID:KlDgoOFL0
つか日本にはTGSがあるんだから
E3が洋ゲーだらけで何んの問題も無いわ
それでも今回のソニーは和ゲーを押すみたいだけど
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:52.48ID:rT31/mmX0
>>43
あんだけ世界中のゴキが持ち上げたホライゾンをファースト自らいきなり叩き売りするとは思わなかったわ。
SONYが広告費と開発費から計算した望んだ売り上げじゃなかったんだろうと推測するがね。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:13:05.25ID:T3WQI/gcd
毎日毎日、洋ゲー嫌いのスレ立ててる豚にとっては
e3なんぞ鬼門そのもの
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:13:38.87ID:rT31/mmX0
>>47
PS3の時のバンナム海外病でことごとく洋ゲーパクリゲー爆死しまくったこと思い出した。フレームシティ中止もあったなぁ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:14:17.02ID:KlDgoOFL0
>>50
あれは岡ちゃんの呪いやからしゃーない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:14:19.19ID:XPmenHwb0
まあアンチソニーである豚にとっては地獄かもな
ニシである俺はマリオその他の任天堂ゲーがあれば後はどうでもいい
FF7Rは気になるが
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:30.68ID:73+SJNFU0
>>15でたら大勝利言うだけなのになぁ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:17:02.77ID:NPEApcv0d
まーたゴキちゃんが去年のE3を記憶から消去してる
マリオオデッセイの続報と実機プレイが決まってる時点で地獄にはならない
去年のゼルダのようにマリオが話題かっさらう可能性すらある
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:18:04.30ID:hz/6TLS7d
>>49
ソニー寄りのファミ痛じゃ殆ど記事のスペースが無かったがE3に参加した業者の人達はゼルダについてコメントしてる人が多かった
結果一番目立ってしまったBotW

それが現実なのだよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:44.83ID:Gvm16gzO0
E3のスレが消えるくらいには空気だな
やっぱ和ゲーだよ和ゲー
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:57.03ID:hmvbA+Mp0
カプコンが米国で『Monster Hunter: World』の商標を出願
2017-06-10 10:31
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170610-48385/


モンハン新作スイッチにくるううううううううううううううううううううう
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:48.19ID:+3/RYb0s0
まあNFSは出す度に話題性無くなってる感はあるわな
向こうじゃ受けてるか知らんけど
今年のEAとUBIは特に印象薄いわ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:22.81ID:ZKNeePOs0
まあ洋ゲーはやらんしどうでもいい
国内における今年最大の盛り上がりはPS4モンハン発表の瞬間に他ならない
この瞬間豚の負けが確定する

それまでの情報は参考程度
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:37:06.67ID:IZbKa3u50
今までは劣化マルチやられたときのニシくんは
そもそもこんなゲームいらねーしって言い訳してた気がするが
最近はDQ11にしろFIFAにしろむしろこっちの方が良いって言い出してて
思わずこっちが動揺しちゃうんだが
そんなやるソフトないんかニシくん?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:46.54ID:hmvbA+Mp0
>>74
はい
ARMSメタスコ77のゴミだったし…
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:40:17.61ID:lXteJM/y0
スーファミの詰め合わせ出して喜んでる糞ハードなんだから
E3出てもやる事ないでしょ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:41:44.32ID:MzB8RU9i0
そういや世界で売るならストーリーズもありじゃね?って思ったな
ゲハ見てると3DSがPS4より普及してると思わなかったが普及してるんだろ
ポケモンは世界で売れてるからポケモン路線のストーリーズで世界でワンチャン狙う方が
海外で売れ線でもないファンタジーOW作って海外AAAに真っ向勝負よりリスクも少ないしな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:07.70ID:vA7dSxsfM
いや、ソニーが日本のゲームとか言ってる時点でもう結果出てんじゃん
ゼルダみたいに海外湧かせる日本のゲームなんて存在しないだろw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:16.31ID:ZqZMbkwV0
>>82
いや、どの信者もゲームそのものはどうでもいいんだろ
ゲームを遊ぶのはファンと一般層のみ
遊ぶようなやつはここのキチガイっぷりみて二度と
ここにはこないだろ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:04.11ID:6yLgOtGV0
ゲームすら出ないスイッチ買う馬鹿ってゲームとかどうでもいいんだろうな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:34.97ID:hz/6TLS7d
>>74
すまんな、PS4も持ってるが元々DQ興味無い
出先と家で同じデータでFIFAやれるメリットはデカイ、特にswitchは楽なカッコでチマチマやれるしなw
ウイイレが合わないってのもあってFIFAの方が有り難いんだよね
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:46.04ID:6yLgOtGV0
E3で豚が自殺すんの楽しみだわw
どんな和ゲーでるんだろうなw
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:27.81ID:zlQ1J1I70
去年のe3でのFF15のプレゼン&PVは大失敗だったろ
タイタン戦でのグダグダプレイとアフロジャックとかいうアジア系アーティスト()によるへんなPV
そっから先のFF15転落の道は言わずもがな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:52.22ID:7vHVzl7r0
>>48
最近の洋ゲーって初めのうちに十分な利益を確保したら、後半は薄利多売で売り上げ本数の実績作りにシフトするんだよ
それが次回作の箔につながるからね

日本みたいに延々と定価売りで塩漬けにするより遥かに合理的な思考で売ってるんだわ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:49.63ID:lXteJM/y0
結局まだゼルダの話してやがるw
成長しないなー本当
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:40.66ID:MzB8RU9i0
そんなんで自殺するって生活かかってる業者だけだろ
何回言っても北朝鮮思考を変えられないんだな
日本は欲しいゲームは自由に買える国だ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:11:18.89ID:KlDgoOFL0
>>81
3DSもPS4も大体世界で6000万台
国内3DSが2000万台以上だから世界じゃPS4が圧倒してるで
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:00.31ID:cH28dr8Lr
【悲報】ゴキブリ記憶喪失
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:01.88ID:cH28dr8Lr
>>96
去年のE3の話だから当然では?
ちなみに今年はマリオ一色だよ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:15:00.11ID:ocCxyeAH0
ニシくんは海外っていう言葉に拒絶反応示すけど
ブスザワって採算ライン200万本で世界販売なきゃ大赤じゃん
今どきのゲームのコストは日本国内販売じゃペイできないのになぜ世界市場を無視するかね(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:01.63ID:lXteJM/y0
任天堂1社だとだいたい2年で弾切れするから
E3でどれだけ海外AAAを引っ張ってこれるかが今後の指針になるだろう
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:26.98ID:wZwFl1pld
そう考えると今WiiUの焼き増しオンパレードで貴重な一周目消費しちゃってるのはかなりヤバイな
WiiU焼き増しタイトル一通り出し終えていざ完全Switch新作タイトル出してこうってなってもそれらが既に2周目のタイトルラインナップだもんな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:34:03.87ID:Nie5aN0f0
itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1497181722

必死すぎてこんなのまで持ち上げなきゃいけないからな
ほんと草生えるわwww
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:47:57.08ID:38OBy58Sd
ゴキちゃん息してるか?
なんかカワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況