X



ニシ「PS4Pro買うならゲーミングPC買えよ貧乏人ww」→ニシ「箱1X、この値段この性能ならお買い得!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:29:06.76ID:V2twYVVZd
>>1
ゲーミングPCと箱1Xってポジションがもろに競合するけど
なぜか仲好し扱いなんだよねw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:39:06.68ID:j+veZphi0
真の4Kで遊べないのがPS4 Pro、遊べるのがXbox One X
UHBDに未対応なのがPS4 Pro、対応してるのがXbox One X
空冷冷却でファンが凄くうるさいのがPS4 Pro、水冷冷却で比較的に静かなのがXbox One X

大分違うから当然だね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:40:52.56ID:vD++XD5/0
綺麗なブーメランだったよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:31.96ID:qhyZCzFV0
結局はゲームPCが最強なんだよ
コスパ度外視なら
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:46:17.14ID:ENkyH14u0
>>9
ゲーミング㍶と比べた時、箱x級の性能を用意しようとしたら20万程度かかるだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:48:44.73ID:ENkyH14u0
>>13
ゲーミング㍶と比べて明らかに劣ってるproと
その域に迫っている箱×は全然違うだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:56:47.65ID:j+veZphi0
GTX1080以上のゲーミングPCを既に持っていれば当然不要だぞ
でも、そんなのはそう居ないでしょ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:13:50.64ID:PXCNqTgD0
Proはいろいろと中途半端すぎて買い換える理由が薄いねん
今の性能なら、new3DSみたいに同価格帯で型番商法とかにした方がマシだった気がする
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:34:26.75ID:35YpMev6p
ゲーミングPC買ってもxbox ONE x 買ってもマイクロソフトにお金入るから仲良しだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 17:57:28.10ID:a0QCRiy5a
>>9
蠍の値段だと水冷すら買えないから
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:00:01.45ID:a0QCRiy5a
MS「やっとゴキブリもpc買う気になったか」
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:01:21.69ID:W8ZbCXo+0
>>3
言ってるの豚だろ
ニーアグラひどいとか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:03:42.08ID:vD++XD5/0
パソニシの霊圧が完全に消えてるw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:04:26.45ID:W8ZbCXo+0
>>27
スイッチの話題でもちきりだった頃も消えてたで
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:04:49.99ID:JOsaGiBqa
>>8
Proはコスパも性能も販売台数もゴミじゃん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:11:35.07ID:NkZ7ey7Ia
煽り抜きでハイエンドとして必要な4K対応でこの値段は安いだろ
どっちつかずで中途半端なproというゴミがあるから尚更よく見える
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:28:11.52ID:9hSOeA2a0
上ができて本当にPROが中途半端になってしまったもんな。
コスパ押すのも微妙、高グラ言うのも微妙、スペック誇るのも微妙、AV機器として押そうとしてもUHDBD見れなくて微妙。
そして騒音は凄いっていう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況