X



最近PS4話題なさすぎじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:28:45.00ID:0ldVp+JH0
なんかゴキブリグラグラ言わなくなったのが笑えるw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:43:00.81ID:y/+XB7ra0
だってゴキちゃんですらswitchに夢中なんだもん
スイッチハブ連呼で喜んでて可愛い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:43:55.91ID:LP+oB7JId
話題あるよgtsportが2018年夏に発売が決まった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:52:18.87ID:ofJu+DSF0
そりゃE3に期待する発表が4chの根拠の薄いネタでモンハンやフロム新作とかだからなw
有力なリーク情報やフラグも無くて焦りまくってるのがわかる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 03:57:32.81ID:blOQ8nheK
なんかありゃ当然リークぼろぼろ出てるはずではあるな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 04:02:50.52ID:j9neyZAi0
今日はPS4最後の花火が打ちあがる!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 04:25:01.40ID:CkfWlSuN0
ソフト開発に時間かかり過ぎなんだよ
外せないから続編ばかりだし
国内なんてそこから厳選されるから閉塞感ヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況