X



アーマードコア新作発表待機スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:09:41.39ID:AoiLKiKRd
http://www.ign.com/articles/2016/09/21/from-software-working-on-3-games-one-of-which-is-armored-core
・TGS2016で、フロム・ソフトウェアの取締役社長・宮崎英高氏に、海外ゲームメディアIGNがインタビュー

・宮崎氏「我々は現在、何作品かについて取り組んでいます。そのうちのいくつかはダークファンタジー、メカものです。そしてメカものは私が過去に取り組んだタイトルの新作で、おそらくファンの方の予想通りの作品です」

・宮崎氏「最後の1作品については、おそらくファンの方は発表した時『宮崎はなんて奇妙なものを作ったんだ?』と言うでしょうね」

・IGNが「そのうちの一つはアーマード・コアか?」と質問すると、宮崎氏は『アーマード・コア』シリーズであることを認めた
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:12:38.62ID:j9neyZAi0
前作クソゲー評価だった気がするんだけど
楽しみなやつなんているの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:21:23.98ID:NwuhjfeSa
>>2
前作、前々作はあまりにクソだったからフロムも反省してるだろう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:30:36.66ID:AoiLKiKRd
保守
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:30:54.29ID:AoiLKiKRd
保守
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:31:12.56ID:AoiLKiKRd
保守
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:33:33.84ID:AoiLKiKRd
保守
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:34:34.81ID:2ASfKDYx0
V自体の評価やデザイン、バンダイがスパロボ超合金でいらん事した、
ブキヤも折角の初タンクVから出したせいでもうプラモもロクに出そうに無いのが…
4系続けときゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況