X



モンハンはPS4のカンフル剤になり得るのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:28.47ID:vMxgF7a+0
モンハン自体が日本でも落ち目になってきてると考えると微妙やな
まぁ俺は間違いなく買うけどさ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:52.40ID:VtNIQKU1r
さらば任の者たちよ

アデュー
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:58.28ID:lU/Qr6YZ0
これは売れへんやろwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:37:30.20
本編MH5がswitchな時点でなあ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:38:52.29ID:sN3uYFgm0
聞くところによると4で本当にやりたかったシステムが今回のワールドらしいな

大規模な地形変動とそれを生かした戦略性というのが4の元々あったテーマだったと
見た限りまさにそれだな今作は
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:39:13.86ID:zXSHhrewd
海外爆死
日本じゃXXに販売数負けて
叩かれるw
これだよねw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:26.96ID:zXSHhrewd
これでモンハン本編はソニーハードに
ないことが確定したんだよw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:33.40ID:sN3uYFgm0
「5」はモンハンに縁起悪い数字なので出んよ
「X」の時点で「5」ではなくクロスだったのはそういうことな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:37.35ID:vMxgF7a+0
>>5
そうなんか
まぁ戦略性アップやオープンワールド化は世界に目を向けてるって事かね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:40:56.28ID:3PynK/VO0
>>6
据え置きで出せる能力はないなありゃ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:44:54.66ID:sN3uYFgm0
>>11
モンスターの存在感を表現するために必要なものが地形変動みたい
すでに4の初報PVでやってるんだが製品版には影も形もなかったからおかしいと思ってたが

国内180万本くらいだろな
んで、DQ11と連動してPS4にブーストかかるのは確実だな
あとは値下げでもきたら完璧だろう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:47:08.18ID:3/Cpf8jod
>>16
妄想ばかりのゴキブリ
リーク当たった以上残念だったな5はswitchになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況