X



【ソニーE3】モンハンナンバリング無しwwww 今年弾ゼロの葬式カンファwwww【絶望】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:16:35.91ID:JSswceWj0
結局モンハンナンバリング無しwwwwwww

今年は何も無しPS4どうすんのwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:51.40ID:nNJ6T+nmd
豚「ナンバリングがーナンバリングがー」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:52.77ID:JSswceWj0
ナンバリングはスイッチwwww


モンハン亜種のゴミで終了wwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:59.19ID:JSswceWj0
いやー正直ここまで弾ないと思わなかったわwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:19:20.30ID:x8pyxfNp0
終わり!?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:19:53.70ID:nNJ6T+nmd
>>4
声震えてるで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:14.57ID:kA4PJCsh0
豚wwwwwwwwwww涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:31.57ID:g7gQ/8sY0
なんか見所がアンダテールしかなかったな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:49.23ID:JSswceWj0
フロムもねー
ラスアスもねー
アンチャもねー
うんこカンファレンス
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:56.88ID:GO/nU8XQd
マルチ地獄でつれぇわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:45.05ID:JSswceWj0
>>6
涙拭けよwww
お前もここまで何もないと思わんかったろwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:23.68ID:VNBR+gZhd
認知バイアスが極まると何も見えなくなるってマジなのな…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:39.18ID:nNJ6T+nmd
>>11
落ち着けよ
ショックなのはわかるが泣くことないだろw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:00.07ID:JSswceWj0
いやマジでナンバリングがこないとか笑っちゃたよw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:01.56ID:JSswceWj0
>>15
頼みのモンハン5はスイッチですまんなw
でもFが進化して良かったじゃん
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:27:24.61ID:JSswceWj0
あれだけナンバリング5がPSと言ってたゴキちゃんどうすんのwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:27:38.10ID:dN1YlDuId
xboxとPCでも出すとかやめてほしいわ
鯖もいっしょなのか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:28:14.39ID:nNJ6T+nmd
3連投とか必死すぎでしょ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:29:56.07ID:JSswceWj0
Xbox pcマルチって完全にFじゃん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:31:53.73ID:ObH/2Z3ma
豚!!
ゲハはもう終わったんだよ

任天堂 史上最低を更に下回る放送確定
MS スコルピオ爆死 史上最低レベル

ソニー史上最高、全世界絶賛 mh5もほぼ確定
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:32:43.10ID:/Fa6JeUe0
ソニーはマヒャドを唱えた、ゴキは息絶えたwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:20.66ID:2dx1faBI0
弾はあったが小粒ではある。だがまあ普通に遊べそうなのがあったのでまあそれなりだな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:28.17ID:JSswceWj0
しかし完全に課金モンハンFの続編だった訳どPSにはもうナンバリング出ないんだろうな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:34:31.33ID:qqiUNN7Gd
ここまで言えば、UBIの宮本サプライズが外人のテンションMAX
ソニーカンファは完全葬式会場
しかもほとんどが2018年発売
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:35:38.60ID:E/J0do1rp
糞豚堂のは今までの全部集金版でしたーwwwwwwww
残念だったね養豚場の養豚ども!wwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:36:58.60ID:JSswceWj0
結局ナンバリングじゃなく外伝だったな‥
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:38:40.39ID:JSswceWj0
ナンバリングがリーク通りスイッチに確定したから
この課金モンハンを持ち上げるしかないもんな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:39:43.96ID:qqiUNN7Gd
ソニーが独占契約結ぼうが、カプコンとしてはモンハンのメイン市場が携帯機だから、何をどこに出すかは良くわかってるみたいね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:16.79ID:0CCwiShL0
モンハンじゃカイガイガーできないじゃんw
しかも勢いが落ちてきてる状態で据え置きだと国内50万ぐらいだろ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:37.46ID:JSswceWj0
>>34
ソニー業者が持ち上げてるけど
誰がどう見てもフロンティアだったからな‥
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:00.26ID:MLWCChVGd
ドヤ顔で任天堂が特殊契約してモンハン奪ったーとか喚き散らしてたのが巡り巡ってソニーが任天堂だけに出させないようにカプコンに特殊契約とか凄まじい時間差ブーメランだな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:15.80ID:qqiUNN7Gd
海外のツイート見てると外人、マジで怒ってんなw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:43:12.43ID:0c1oBwnC0
>>28
外伝は㎰にいつも出てるだろ
忘れんなよw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:43:37.23ID:JSswceWj0
>>39
フロンティアの新作だったけど気分どう?
ナンバリングはスイッチですまんなw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:45:45.85ID:JSswceWj0
モンハンナンバリングも無し
フロム新作も無し
ラスアスも無し
アンチャも無し

マジで何があった?
スパイダーマンかw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:45:52.81ID:bk8UoY7Y0
しかし、クロスは外伝でも本流だから、
ワールドも買い切り型のMMOじゃないのか?
よく知らんが、やっぱり課金地獄なの?
ゴキちゃんどんだけ課金の義務があるのよ、NHKにも金払えよ。
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:12.02ID:DGKHAWKj0
豚が涙目でF言い張ってるのが笑えるww
YAHOOトップに”本編”て出ちゃってるし一般人はそう思うよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:47:42.28ID:JSswceWj0
ワールドってオフ無しなんだよな
MMOって時点でそれフロンティアですやん‥
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:50:14.43ID:JSswceWj0
>>51
PCマルチな時点で課金だからな‥
完全にフロンティア
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:52:17.22ID:JSswceWj0
実際ナンバリングを期待してた奴も多いだろう
現実PCマルチの課金モンハン‥
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:54:21.29ID:cNjiQWUT0
>>49
一般人は据置のモンハンには興味ないと思うよ
ポータブル版が主力って珍しいタイトルだから
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:54:49.43ID:bXJGuWrD0
>>13
完全新作
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:55:50.56ID:JSswceWj0
据え置きのモンハンっていうか課金モンハンには興味ないよね
オフ無し課金モンハンとかありえないからな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:56:47.09ID:JSswceWj0
>>56
オフ無し 課金 フロンティアの完全新作だったな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:47.58ID:JSswceWj0
正直モンハンナンバリングが欲しかった

これだろ?w
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:10.33ID:JSswceWj0
事実

モンハンナンバリング→スイッチ

オフ無し課金モンハン→PS4
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:21.08ID:JSswceWj0
素材剥ぎ取りもないモンハンがモンハンワールド
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:08.19ID:H3kzLKhvd
PUBG無かったな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:44.79ID:JSswceWj0
ゴキちゃんオフ無し課金MMOのモンハンきたけど気分はどう?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:52.02ID:lqcNFdQzd
モンハンワールドは今までのユーザーがすんなり移行できるものだろうか?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:09:05.06ID:eZ3K8s/d0
今日のソニーはあえて冷やしにいってたな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:53.66ID:eZ3K8s/d0
>>6
外人めっちゃ困ってたけどなww
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:54.94ID:JSswceWj0
まぁ実際ゴキブリもナンバリングが来ると思ってたでしょ
蓋開けたら課金MMOモンハンだった訳で持ち上げるしかねーもんナンバリングじゃないけど
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:05.41ID:qCMNcu4X0
ナンバリングじゃないワールドだから正当な続編じゃない?
それマリオワールドの前でも言えるの?ぶーちゃん
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:54.56ID:JSswceWj0
>>72
オン専用PCマルチの課金モンハンとかナンバリングじゃないよねどう見ても
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:58.02ID:c73tstG40
MHw
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:00.85ID:vQ973Alz0
PV見たけどどの辺がフロンティアなの?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:20.37ID:JSswceWj0
ナンバリングではないオン専用課金モンハンで喜ぶのつれぇわ‥
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:24.22ID:qCMNcu4X0
>>75
そう言う台詞は海外で勝ってからほざけよ
口先だけの豚野郎
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:10.78ID:JSswceWj0
ナンバリングの5はスイッチで本当にすまん
オン専用課金モンハンのワールドを楽しんでくれw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:21:39.79ID:JSswceWj0
ソニーカンファまとめ

モンハンナンバリング無し オン専用課金モンハン

ラスアス無し

アンチャ無し

フロム新作無し

今年弾は何も無し
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:22:35.75ID:JSswceWj0
課金オン専用モンハン

モンハンワールド
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:36.21ID:YFDNLmIlr
ゴキちゃん冷静になって教えてくれ

今年のホリデーなにやるの?
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:10.26ID:JSswceWj0
ナンバリングはスイッチ確定

気分はどう?

課金オン専用モンハンワールドを楽しんでくれ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:41.62ID:vQ973Alz0
課金オン専用ってどこに書いてあった?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:18.53ID:JSswceWj0
>>87
お前PCマルチのモンハンワールドがオフできると思ってる低脳?
課金モンハンを楽しめよw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:07.09ID:PMJ74ZUr0
>>79
鎖国時代の人間かよお前は
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:29:07.92ID:JSswceWj0
>>87
みたいな情弱が買い支えてくれるといいな

オン専用課金モンハン モンハンワールド
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:11.71ID:JSswceWj0
でもマジでアンチャもフロム新作もラスアスすらないと思わんかったろ
挙句オン専用の課金モンハンを持ち上げるしかないとか哀れすぎんだろ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:33:02.43ID:JSswceWj0
マジで聞きたいんだけど
オン専用課金モンハンを喜んでる奴おる?w
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:33:45.59ID:PQOI4Nb/d
さすがにご飯食べてくるレベル
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:34:38.12ID:ruxvf5OL0
というかクロスプラットフォームするならカプコンがサーバー代出すのは確定だわな
PCにPS4とXboxOneというクロスプラットフォームなんだから

ドラゴンズドグマみたいな基本無料にして倉庫課金とかさせるか
サーバー代取るかのどっちかって考えるのは不自然でも何でもない気がするが
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:34:43.07ID:JSswceWj0
正直言っていいよ
モンハンナンバリングが欲しかったって
オン専用課金モンハンとかいらないだろ?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:15.85ID:pjKarS540
MHXXの150万より売れなきゃいかんよな?
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:18.30ID:JSswceWj0
>>96
基本無料のモンハンって‥


完全にフロンティアですやん‥
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:44.91ID:k/b8h4gWp
モンワ〜売れた分はモンハン5に投資されるから、ゴキちゃん買い支え頼むぞ?
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:05.09ID:JSswceWj0
モンわ〜って言いなw
オン専用課金モンハンにふさわしい略称
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:40:46.23ID:JSswceWj0
しかしかあれだけMHナンバリング5はPS4連呼してたのに
オン専用課金モンハンって分かるとナンバリングはいらねーとか哀れだよね
5はスイッチ確定ですまんな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:41:06.08ID:M4os/vb2a
マジでカンファレンス終わったのか
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:43:41.92ID:JSswceWj0
>>106
終わったよ
PSにはモンハンナンバリングはなくオン専用課金モンハンが来たよw
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:05.43ID:JSswceWj0
ナンバリング5はスイッチ

オン専用課金モンハンモンハンワールドはPS4w
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:47:19.08ID:od077/Rma
スーって感じで時間過ぎてったな
去年はシェンムーとかあったんだっけ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:49:21.66ID:iYa39mc6a
Fのグラ上げただけのしょーもないゲームっぽいな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:46.93ID:JSswceWj0
本当シェンムーとかどうなるの
こんなオン専用課金モンハンとかいらないだろ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:53:32.67ID:zM28Njp9a
ソニーの隠し弾がモンハン外伝マルチしか
無いとかw
終わったなwww
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:54:48.46ID:iYa39mc6a
出る出る詐欺のゲームはまだ何もできてねえみたいだし未来は暗いな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:11:01.81ID:zInxcuBp0
デマくせえと思ってたMHが来て驚いて、
最低限くると思ってたフロム新作がこなかった(´・ω・`)
そんなE3でした
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:14:12.29ID:9kFy4R7ea
あれ、新型vitaは?ねぇねぇ、新型は??
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:28:46.64ID:H3kzLKhvd
あの怪しげなリーク当たってた
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:23.50ID:utGpPMVCd
と言うことはナンバリングはスイッチか
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:47:28.55ID:JSswceWj0
しかし弾がモンハン外伝しかないって本当終わってるんな
しかも来年だろ今年何もねーな
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:48:22.45ID:cYviHJaj0
620 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 00:02:43.56 ID:l+Drc+I80
モンハン5で狩りやってスマホ連動のワールドで素材収集だろう、隙が無いぜ

889 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/13(火) 08:16:15.43 ID:l+Drc+I80
豚よ震えて待て、あと2時間で
P S 4 に モ ン ハ ン が 帰 っ て く る !

116 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:17:39.20 ID:l+Drc+I80
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!

896 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:29:23.78 ID:l+Drc+I80
P S 4 に 無 料 の モ ン ハ ン が 帰 っ て く る ! 震えて待て

906 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:38:27.45 ID:l+Drc+I80
カプコンの株の気配も上げになってる、これは漏れてますわ
7年間無料のモンハンを待った甲斐があったな!

914 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:49:08.82 ID:l+Drc+I80
俺たちの国民的狩りゲーがリビングに帰ってきた。頼むよ、PS4。

598 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:57:52.41 ID:l+Drc+I80
ガッツポーズがないモンハンが来るぞ、震えて待て


226 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 12:16:15.83 ID:l+Drc+I80
こんなモンハン出もゴキちゃんが嬉しそうでなりよりだな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:49:53.11ID:JSswceWj0
>>120
ナンバリングじゃなくがっかりだったな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:07.53ID:ysSRqtG2d
ここまでPSがモンハンナンバリングをハブられると思わなかった
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:45.51ID:NJMnSBaqM
日本でしか売れない、しかも外伝のモンハンをE3で出す意味あるの?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:10.24ID:OF9Cj1qC0
E3大盛り上がりの中
一人発狂してるぶーちゃんであった
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:20:33.79ID:JSswceWj0
>>125
フロム新作もなくラスアスもなくアンチャもなく
スパイダーマンとモンハン外伝で盛り上がれるって凄いな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:28:22.29ID:JSswceWj0
ナンバリングではなくモンハン外伝というがっかり感
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:23.33ID:JSswceWj0
正直モンハンナンバリングが欲しかったがPSゴキブリの正直なところ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:16.43ID:JSswceWj0
うんこ外伝モンハン
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:12.48ID:JSswceWj0
ソニーお雇い業者が必死にモンハン外伝スレをあげてますねw
ナンバリングはスイッチに確定してるからな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:02.06ID:JSswceWj0
国内じゃ全く売れんだろうからマーヤも別に構わんだろ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:51.12ID:fXsVgubZ0
ナンバリングという命綱w
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:59:12.75ID:JSswceWj0
>>135
ナンバリングが欲しかったんだろw
外伝だった気分はどうかなw
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:03:32.16ID:JSswceWj0
>>137
月額無料とかないだろwPCとマルチの課金モンハンだし
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:05:28.16ID:MksyLb8L0
モンハンなんてガキゲーだけで盛り上がれる訳ないだろ!

DMC5なし、フロム新作なし、FF7Rは短い映像すらもなし、
バイオは2リメイクはおろかnot a heroの続報もなし…

一体何しに来たんだよ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:05:56.96ID:JSswceWj0
ナンバリングじゃなくウンコみたいなモンハン外伝が来て正直どう思った?
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:02.15ID:JSswceWj0
モンハン外伝「ただいま」

モンハンナンバリング「スイッチでよろしく」
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:11:25.02ID:JSswceWj0
フロム新作無し

ラスアス無し

アンチャ無し

バイオ2無し

モンハン課金外伝キターーーーー!!
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:12:28.76ID:A6pS9f5Nd
モンハン好き以外としてはBマイナスの評価は妥当かな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:16:44.89ID:JSswceWj0
教えてモンハンナンバリングじゃなく外伝だった気分はどうかな?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:20:25.79ID:JSswceWj0
PS→モンハン外伝 課金

スイッチ→モンハンナンバリング
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:34.71ID:JSswceWj0
モンハンナンバリングじゃなく外伝だった気分はどうかな
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:24:36.24ID:JSswceWj0
>>147

モンハンナンバリングじゃなかった気分はどうでしたか?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:12.80ID:JSswceWj0
しかしソニーお雇い業者がモンハン外伝スレを乱立してるな
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:11.07ID:P78HPnkR0
正直、ここ数年のe3って酷いよな
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:29:09.87ID:JSswceWj0
>>151
PSにはモンハン外伝しか来なかった事実が辛すぎるんだね分かるよ
スイッチでナンバリングを楽しむけど許してな‥
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:32:46.39ID:JSswceWj0
モンハン5がPS4信じてた奴はモンハン外伝だと知った時どう思ったの
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:34.61ID:JSswceWj0
フロム新作無し

ラスアス無し

アンチャ無し

バイオ2無し

モンハン課金外伝キターーーーー!!
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:16:13.61ID:JSswceWj0
結局スピンオフのおこぼれだった‥
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:21:39.10ID:JSswceWj0
ナンバリングではないおこぼれを持ち上げるしかないからな‥
ソニーお雇い業者が総出で持ち上げるのも分かるよ
本当にPS4には弾がない
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:21:47.88ID:44uhaNxNd
シェンムーは?FF7リメイクは?フロム新作は?一体どこいったの?
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:24:48.70ID:JSswceWj0
>>158
何もないよ

おこぼれスピンオフのモンハンならあるよw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:02.65ID:OF9Cj1qC0
>>129
ナンバリングならシームレスじゃないだろうし
従来通りのモンハンならいらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況