X



ソニーのカンファレンスさ、歓声ない、ヒエヒエとか言われてるけど大嘘やん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:53:59.08ID:bts/ykyO0
https://twitter.com/Famitsu_Hayashi/status/874456515284918272

これ見てわかったわ
ようつべで見てたとき
総合スレでモンハン冷え冷えwww
外人息してないwww

とかみんなレスしてたが…

これソニーカンファレンスは
会場くっそ広いから声届きにくいとかじゃないのか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:54:59.07ID:bts/ykyO0
俺が間違ってるとは思えねえんだけど

>>2
ちゃんと開いたか?リンク先
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:56:13.31ID:bts/ykyO0
>>1
だってここの画面だとようつべでは
歓声なーんも聞こえなかったんだぞ?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:57:04.42ID:bts/ykyO0
ぜってえそうとしか思えないんだよなぁ…
何回見比べても音かなり上げてもなんも聴こえない

会場広すぎたんだろまじで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:37.17ID:xK4fy1DV0
結構盛り上がってたんだね
ライブでは会場の音声ちゃんと拾えてなかったのか
客席映ったのは肉焼き終わってからだったから拍手も終わってたのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:01:53.27ID:beDVyWrK0
>>1
言ってる通りマイクの位置悪いんだな
それを大嘘とかスレタイに付けるのも嘘だろ
少なくともようつべ見てた連中はそんな風に受け取ったんだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:02:34.00ID:bts/ykyO0
>>12
それはGOWのほうが数倍盛り上がったからだろ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:50.01ID:hKnQNO3rp
>>25
あれは会場の照明でそう見えただけ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:44.77ID:2jgwnS5s0
ニュー速嫌でもなん実jでも冷え冷え言われてたよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:46.09ID:SNhMIGfVa
>>29
寝てるように見えるのは照明のせいだなきっと
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:23:52.28ID:Y1PN3ZLcp
実際に動画を見ればわかるが、>>29はモンハン発表時の会場の画じゃない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:00.95ID:UwoQMOeO0
>>42
悪くなかったけど、QTEパートじゃなくて自由に街をとびまわれるとこが見たかった
バットマンのPVで延々とボス戦見せられたような肩透かし感
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:25:21.18ID:S0fPkCC50
>>1
歓声が上がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況