X



ワンダと巨像とかいうクソゲーがPS4でリマスターされるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:44.59ID:YALWKKae0
今更いらねえよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:27:06.17ID:OZNUjY1Na
いらねえなら黙ってろよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:27:31.38ID:FJlU+92t0
要らないので黙りました
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:29:09.92ID:wyCiKsHra
元々ゼルダパクったのはICOワンダの方なのご存知ない?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:10.58ID:S0fPkCC50
フレームレートが改善されるだけでも価値があるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:32.07ID:Dr6oVORA0
PS4で出すなら、しっかりレベルの作り込みからやり直してほしいけど、
まあ、スカイリムのようなバケモノじみた売れ方はせんだろうしな。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:54:37.15ID:Lx2JXm11d
>>12
そもそも上田ゲーに売上期待してる奴なんておらんだろ
PS2で出たICOもワンダもあれだけ信者が布教した割には爆死だったんだし
つい最近のトリコの爆死っぷりも皆さんご存知の通りだし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:05:49.92ID:1yKyR/ejd
上田にお布施したいと思ってる信者は買ってあげるんじゃね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:04.11ID:S0fPkCC50
PS3版だけで100万売れたらしいな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:07.22ID:ZvMsyEWt0
ps3版の封も開けてないのに
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:13:53.11ID:p8Ff6zJBd
>>17
キングダムハーツみたいなもんだろ
リマスターのリマスター
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:11:35.27ID:wlvyExPNd
馬鹿と池沼とアスペとガイジしか楽しめないクソゲー
評価してるのは上田と同じ芸術評論家きどりの意識高い系だけ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:19.52ID:OF9Cj1qC0
>>30
え?でもお前楽しめてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況