X



【悲報】モンハンワールド早速おま国 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:57:28.97ID:oJwPIw8j6
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/170613.html

PlayStationR4
全世界:2018年初頭
Xbox One
北米・欧州:2018年初頭
PC
北米・欧州:発売日は後日発表
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:18.94ID:n/SY3Cju0
Steamで売れよ
PS4の糞グラでやってられるかよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:49.03ID:NkkSAa98a
ワロタ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:52.66ID:t/iqu0zf0
3DSの糞グラはいい糞グラ!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:59:52.67ID:lW60XdRqd
ぶっちゃけモンハンに日本語テキストもUIも要らなくね?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:05.32ID:E3eRM57j0
シングルプレイならPC一択なんだよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:07.96ID:PKPbHa3+0
PCユーザーがモンハンなんてやるとは思えないw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:21.39ID:M4os/vb2a
>>6
まあそうだけどw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:49.05ID:fXsVgubZ0
>>2
今までのモンハン否定するなよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:51.53ID:3PynK/VO0
ゲハを煽るしか能がないしょぼグラゲー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:58.24ID:CyMuCHBT6
モンハンのハードル上げまくったら本当に発表されてしまい捨て台詞を吐く人のレス一覧見てよ


620 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 00:02:43.56 ID:l+Drc+I80
モンハン5で狩りやってスマホ連動のワールドで素材収集だろう、隙が無いぜ

889 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/13(火) 08:16:15.43 ID:l+Drc+I80
豚よ震えて待て、あと2時間で
P S 4 に モ ン ハ ン が 帰 っ て く る !

116 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:17:39.20 ID:l+Drc+I80
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!

896 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:29:23.78 ID:l+Drc+I80
P S 4 に 無 料 の モ ン ハ ン が 帰 っ て く る ! 震えて待て

906 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:38:27.45 ID:l+Drc+I80
カプコンの株の気配も上げになってる、これは漏れてますわ
7年間無料のモンハンを待った甲斐があったな!

914 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:49:08.82 ID:l+Drc+I80
俺たちの国民的狩りゲーがリビングに帰ってきた。頼むよ、PS4。

598 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:57:52.41 ID:l+Drc+I80
ガッツポーズがないモンハンが来るぞ、震えて待て


226 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 12:16:15.83 ID:l+Drc+I80
こんなモンハン出もゴキちゃんが嬉しそうでなりよりだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:02:17.19ID:mjp5POmVa
本当に発売するのか?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:03:03.86ID:ZBDV2G0Nd
>>13
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:10.33ID:QFqxQzqA0
国内向けのタマとして用意したつもりなんだろうけどw
ソニーも焼きが回り過ぎてPや3DSモンハンがなぜヒットしたか全部忘れてる感じやねw
あほやわ、盛田はん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:21:13.58ID:5kw1Dkm2M
国内でもPCだせよ!
PS版購入者得点とかでいいから!

おれのGTX1070なめんなよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:07.70ID:jdkc6ToU0
2017年にもなっておま国なんてやってんじゃねーよ
恥を知れ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:39.86ID:fA1mbCW7p
>>18
一応出すでしょ
カプコン「※ただしジャップにはやらせないwwwwww」
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:25:00.40ID:65ctkz0Op
>>21
PCは海外版しか遊べないよ
全部英語のモンハン楽しみなよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:27:23.24ID:xiiuuO+5p
オープンワールドのモンハン楽しみだね
オンラインもあるし神ゲー確定じゃん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:09.55ID:Tgzdr2pxd
wwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:18.68ID:t/iqu0zf0
>>27
求心力なくなっちゃったからね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:29:34.74ID:7HiG229Hp
ウホ?バナナ置いときますね🍌

これ月額を1500円で年間だと
18000円
一年間のオンライン支払いとして
6000円

合計で年間24000円だゴキちゃん。
二年やれば48000円。
三年やれば72000円。

モンハンワールドをお楽しみ下さい

ホーホーホー
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:03.76ID:+rQNBzPi0
>>22
PS4を国内で普及させるためならSIEは
他社ネガキャンでもおま国でも何でもやるから
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:32:45.52ID:Q8jfM/zv0
ソニーってほんとゲスだな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:33:38.42ID:ruxvf5OL0
というか日本のゴキブリですら
このワールドに違和感バリバリでこれじゃないっての自覚してるせいで

全く盛り上がってないのが現実
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:36.65ID:B2hjxzvu0
バイオ7はあったのに
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:39:37.07ID:30Zx1C5ad
>>21
海外版やればいいじゃん
後発のしかもPCでやる人ならどっちみち友達とマルチなんて考えもしないタイプの人なんだしモンハンは英語分からなくてもなんとかなるだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:45.59ID:0LISZQZJa
他所で出ないって事がプレイステーションの強みだから
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:56:43.17ID:/aKuDGD10
韓国産モンハンですぞ。
月額の支払いに抵抗のあるユーザーは
楽しめない。
何故なら他に面白いゲームが出て、手がつけ
られない時、金だけが流れていく。
そして仕方なく戻ろうともいきどおりを
感じるという奴だ。

無料期間とかあって最初は遊べたとしても、
誰でも長く遊べるわけじゃない、こういう
ゲームは人を選ぶ。しかも最大4人までしか
出来ない。お金を払っているのに窮屈な
思いをするわけだな。自由であって自由じゃ
ない。煽るならもうちょっと先を見てから
煽ろうな。これはスイッチで出たとしても、
俺はパスだ。無料であるからこそクリアな
気持ちでプレイ出来る。
しかもスイッチは年間2400円だったか。
モンハンダブルクロスと5をやり放題な
わけだ。どれだけやりこんでも無料。

さぁスイッチとモンハン買いに行こう
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:29:54.18ID:vnezJenx0
(うわ、思ってたのと違うけど、盛り上げていかなきゃ・・・)

ゴキ「モンハンキター!!ソニー大勝利!!」

(うう、虚しい・・・なんか違うコレ・・・)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:46:59.42ID:pA9qGnXK0
これがゴキブリが忌み嫌う特殊契約じゃなかったら何??
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:01:04.53ID:IR3je4MD0
神ゲー確定と聞いて神ゲーだった事がまだ一度もない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:12:18.54ID:HilK5aL4M
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:17:20.44ID:SzcLN30X0
パソニシwww
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:18:17.19ID:2SjJdWLQ0
SONYが日本独占やりたいから金出して作らせたからね、多分JAだろうけど。
ファーストでパクリゲーしか作らずこういう工作はバンバンやる。それがSONY
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:46:35.84ID:FpJGp+xS0
鍵屋でグローバル版買うわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:47:55.31ID:Xx/7kNwq0
いうてPS以外で遊ぶか?おま国ハードでおま国言われてもな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:54:34.28ID:dpC6U3+I0
プレステ口コミ工作掲示板に立つスレは意図を読まないとな
日本はおま国じゃない
スイッチのソフト発売日待ちってとこか
FF12DQ11でイカ挟んだみたいにな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:59:17.77ID:dpC6U3+I0
ああ勘違いした
PCだけか
こんなんで広めるとか矛盾だろ
ほんとならPCが一番早く出せるはずだよな
PUBGみたいにな
PUBGは映画も電通もなくPCで自然にヒットした
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:19:57.25ID:C6LCMESV0
こんなおま国を認める会社の社長はどんな面してんだ?
最低だな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:19:22.03ID:IdxZzDg40
日本メインってことか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:50:50.22ID:GiaJp0o2d
日本の箱ユーザーとPCユーザーの反感買っても平気な位の契約なんだな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:12:00.55ID:C081GU7e0
国内でPC版出したらPCでやるPCでやるって足を引っ張るホラ吹きが出てくるもんな
そういうホラを吹く汚物を切り捨てるのは正解だよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:45:50.01ID:vznyccMuE
>>2
豚ちゃんイライラすんなwww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:45.73ID:vznyccMuE
>>26
輸入版て高い?
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:50:52.75ID:vznyccMuE
>>49
うん仕返しできたーwwwwww
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:50.27ID:iQlsrNSIa
海外版に日本語が入るよ
普通にPCでやれ
ただ日本語何かいらんけどなw
問題は発売日だな
ここで嫌がらせしてくるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況