X



モンハンワールドって討鬼伝2のパクりやん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:10:28.07ID:eFIYADDH0
コーエーと任天堂でコラボして
リンク参戦の討鬼伝3でモンハンごとき余裕で倒せるな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:10:58.94ID:EHJ5/wnB0
シブサワコウ大激怒やろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:11:02.65ID:5u1ZZEM3p
これは豚になりすましたゴキブリ定期
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:52.46ID:y74Nhkql0
鬼とかいう気持ち悪い化け物が嫌ならこっちのが良さそう?
あっでも鬼討2結構モーション早かったけど大丈夫?
モンハンってクッソトロかったような
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:14:58.02ID:liK20S8OM
左クビにしてコザキにキャラ書かせるだけで売上10万は伸びるぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:19:04.75ID:ftN5UUNr0
GE2RBよりは面白かったよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:37:25.33ID:ftN5UUNr0
>>10
いやあるでしょ
ストーリー最後の方とかBR発動して銃撃ちまくるだけの作業ゲーと化してたわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:10:49.80ID:rVECvPRl0
ダークサイドから帰還した主人公が、
主人公の帰還を待っていた討鬼伝のオープンワールドと
フリヲのアンカーアクションを装備して返り咲くという王道的展開やで

ついでにホライゾンのステルスも取り入れてる


GEのスタイリッシュアクションとかはあえて取り入れなかったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況