X



スイッチでもモンハン、PSでもモンハン、カプコンはモンハンなしでは生きられないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:48.56ID:3qj27yrO0
モンハンなくなったら死にそうだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:27:18.05ID:j9neyZAi0
株式会社モンハンwwww
バイオも死んだから
モンハンなくなったら他と合併するんじゃない?
任天堂の子会社になるかも
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:01.27ID:e8VUrIkW0
カプコンもそうだけどモンハンに一番振り回されてるのはゲハ自体だと思う
ここ一週間足らずであっちにモンハンが出るぞーこっちにモンハンが出るぞーってスレが立ちまくる
真のモンハン()だなんだいいながら結局はみんな本物のモンハンが喉から手が出るほどほしかったんだよねどちらの宗派の人もw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:12.42ID:odX7A2gc0
>>6
そもそも本物のモンハンてなんぞ?

日本で一番売れたモンハンもポータブルのバージョンなんだけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:01.33ID:GBmtwcMQ0
大丈夫だ、まだ魔界島をリメイクする手が残ってる
当時は本当に面白かったんだぜ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:14.79ID:6RlpD7fq0
>>6
それはモンハンに限った話じゃないけどな
ドラクエもそうだし

で両方に出たら今度は正統派はどっちだ云々…
バカしかいねぇw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:00.86ID:e8VUrIkW0
今までの散々モンハンライクな狩りゲーが販売されてその度に真のモンハン煽りしてたろ
口ではいらんいらんと大合唱繰り返すが実際にそれぞれの宗派にモンハンが出ると分かると今度はこっちこそが本流だと言い争いを始めてる
モンハンという1タイトルを巡って主導権を握ろうとみんなで綱引きしてるのが今のゲハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています