X



【悲報】ワイ、リアルゴキブリに遭遇し小便を漏らす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:47.66ID:XFTGe9w00
なお見失った模様
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:48:30.69ID:XFTGe9w00
怖いンゴ…誰か助けてクレメンス
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:50:19.88ID:4PkG/Ez2a
俺ゴキだけど
夜ウォーキングいくとき
いっつも道にクロゴキブリいて嫌になる
踏むの絶対やだから
めっっちゃ下向きながら歩いてるわ
土手までついたら走るけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:45.28ID:XFTGe9w00
もうE3どころじゃないンゴ…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:13.57ID:XFTGe9w00
助けてクレメンス
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:57:37.49ID:vxA/b1Ro0
ゴキブリは夜中に唇舐めてくるから絶対殺さなあかんで
でかい奴だろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:58:29.03ID:XFTGe9w00
>>7
茶色かったンゴ…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:02:44.03ID:XFTGe9w00
ブラックキャップ置いてたのに
勘弁してほしいンゴ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:02:55.46ID:H85EU/ic0
チャバネだな
カサカサ
カサカサ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:03:56.14ID:WaZoJfnp0
パンツに潜り込んでくるらしい
湿度と温度がどうとか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:02.22ID:vxA/b1Ro0
>>8
チャバネゴキブリか、アレ仲間多いんだよな
とりあえず今日は寝ずに起きてて出てきたらほうきでもなんでもいいから
しばいて殺そう
無理だったら引っ越ししよう
ゴキブリ出たら引っ越しする奴って結構いるよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:41.17ID:H85EU/ic0
うむ
クロゴキよりは迫力はないけどキモいよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:06:20.88ID:XFTGe9w00
フィギュアの段ボール箱整理してたら出てきたンゴ
何百匹も住み着いてそうで怖いンゴ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:21.95ID:H85EU/ic0
とりあえず出てきた1匹は寝る前に必ず殺して
あとはブラックキャップをもっと買ってこようぜ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:56.69ID:XFTGe9w00
>>10
最近ワイのPROから異音がするんやけど…
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:59.64ID:SK2CWM4OM
>>12
古くなってたら効果も薄くなるけどどうなん?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:10:17.18ID:XFTGe9w00
助けてやマッマ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:12:54.00ID:XFTGe9w00
>>22
1年前のやつや
あかんのか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:01.91ID:b/F2e0zf0
部屋に結構荷物多そうだな、マメにホコリ掃除してないならバルサンはやめとけ
精密機器内のヒートシンクとかに積もってるホコリがバルサン吸って凝固する
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:14:40.62ID:SK2CWM4OM
>>25
残念、効果は6ヶ月だそうだ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:49.83ID:jBxZfMe60
ゴキブリなんてネットではともかくリアルでは見てないなぁ
あんなムシケラよりネズミのほうが数倍やばい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:51.04ID:V5gndOTb0
この3日で四ひき小さいの殺したわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:15.09ID:mhcRu8530
ゲハってゴキブリに詳しい奴こんな居るんだと素直に草
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:24.97ID:H85EU/ic0
ブラックキャップは4月中旬位に設置しなあかんで
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:41.94ID:XFTGe9w00
殺虫剤買ってくるンゴ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:20.35ID:SK2CWM4OM
夜道も下水が近いと野良のゴキが出るから油断出来ない
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:23.69ID:XFTGe9w00
ゴキジェット買ってきたンゴ!
任天堂カンファのためにがんばるンゴ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:06.97ID:SK2CWM4OM
頑張れゴキジェットプロ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:46.90ID:aX9f6aWQ0
チャバネは駆逐難易度高いぞ
運が悪かったと思って諦めろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:22.81ID:er8Wzyib0
ゴキジェットよりもフマキラーAがおすすめ、こいつはまずGの機動力を奪うので
エネミーロストのリスクが減る。

ベストなのは、ホムセンで売ってるパーツクリーナー(安くても可)
こいつなら一撃でほぼ即死する。吹き付けた溶剤は揮発するんで後始末も楽。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:29.24ID:XFTGe9w00
勝ったンゴwwwwwwwwww
噴射した瞬間高速移動するから悲鳴上げてしまったンゴwwwwwwwwwwwww
まだジタバタしとったンゴけど思い切って掃除機で吸い込んだンゴwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:00:04.60ID:aXritfYl0
ワイやればできるやん!
下の人、夜中にドタバタしてごめんやで
お前らもありがとうやで
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:05:17.22ID:eLUof72+0
>>4
おめでとう
よくやった
てもその掃除機ラップでくるんで大型ごみとして捨てなあかんで
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:11:52.22ID:aXritfYl0
まだ生きてそうで中の紙パック捨てるのが怖いンゴねぇ
ゴキジェット結構かけたし大丈夫やろうけど
とりあえずオナニーして風呂入って任天堂カンファ見るやで〜
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:32:53.66ID:qzkukLh1M
紙パックから出て来たりせえへんの?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:36:45.18ID:OaC2lRu9a
昆虫にビビるなんて…( ーω ー `)
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:10.66ID:qzkukLh1M
>>50
近くに竹藪とかあるとやって来るな
座椅子の後ろから這い上がって来て肩にコンニチワして来た時は流石にビビったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況