X



豚さんもちゃんとモンハンが遊べるのに何でこんなにネガキャンが多いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:41.33ID:2gtStNIZa
不思議
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:16:31.18ID:/JvG3F4/0
すまん、クロスからモンハン入ったんや
隠れて狩りなんて望んでないんや
しょうもないアクションに金使うなと言いたい
狩技つかわせろ、縦横無尽に走らせろや
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:17:19.48ID:271wvirWd
ドラクエもそうだけどPSユーザーが遊ぶことが許せないんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:24:34.33ID:/JvG3F4/0
>>4
もち、予約してるで
同期三人でXX同時スタートして一緒にやってるから糞楽しい
switch版買えば俺が大画面で後二人が3ds同時プレイと言う熱い協力プレイが始まるんやぞ
てか出るの8月は遅すぎやろ、はよでろや
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:26:52.81ID:YxXpTlc8p
ダブルクソスだから、終わり
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:28:22.17ID:/JvG3F4/0
ヘヴィーボウガンでスーパーノヴァぶち当てる快楽知らんやろ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:19.10ID:aFFH5G4b0
ヘビィ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:30:43.55ID:/JvG3F4/0
>>9
ごめんそうでした
突っ込まれる言い間違いらしいですね、ごめん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:46.28ID:/JvG3F4/0
>>11
モンハンどのシリーズやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況