X



星のカービィスイッチ発売!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:54.22ID:cLfHW/N30
ソースE3
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:08:03.89ID:1qV3XA/H0
これ一本で洋ゲー蹴散らせるわw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:08:30.62ID:q8L9D+VL0
これは嬉しい
俺はマリオやゼルダより断然カービィ派なんだ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:09:27.73ID:y4jPVGGO0
何の工夫もない2Dプラットフォーマーだな
もっとあるだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:33:44.49ID:yqQDDdnn0
>>7
カービィ客層は空間把握能力が低い日本の女子供の割合が高いから、
あれが2D外せるのは余程噛み合った簡単なサポートがあるか余程本命から切り離してるかのどっちか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:18:20.76ID:+gEinXnQa
ナゴが出ててビックリ
まあ技の一部でゲスト出演って感じだったけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:18:44.24ID:1nseWHSU0
UE製みたいね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:14:06.56ID:Z1Hjeobs0
カービィシリーズとしては初のHDか
というか対戦アクションどうした
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:46:26.12ID:dVzw4+HXM
3の仲間復活かよ
桜井はらわた煮えくり返りそうだなw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:48:37.79ID:MP3b/OTA0
こんなんクソガキしかやってないでしょ
ライトゲーマーかな?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:54:29.16ID:5C2yj6H10
今までカービーはスルーしてたけど
グラフィック良かったし
欲しくなった
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 05:00:02.83ID:fcOU2+aUa
>>10
25周年だから
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:24:23.38ID:TJvE2o2V0
ナゴ出てたってことはリックやクー、カインも出るのかな?
あと64にあったコピーの合成も出して欲しいわ
冷蔵庫とかそういう面白いやついっぱいあったやん
重大性ぽくして欲しい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:58:23.65ID:Tqg5Oa4ta
HAL研仕事しすぎだろ
ロボボ発売から
内容濃いハンターズ
冬に対戦アクション出すとか言って
2018据え置き本編開発中
さらにカフェやコンサートまでやってるからな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:10:43.31ID:gvvs84+GM
クリーンでナゴ復活とかどんなファンサービスだよ!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:22:44.47ID:vRdIOKGBM
>>28
アイスストーンあったから他の64コピーの可能性あるな

ウィスピーウッズに紫のモヤ
ハートが今回のメイン?
カービィ3から20周年の2018年発売

これはゼロ復活フラグか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:32.03ID:/PkLSj/+a
>>19
その使い回しの出来がとても良いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況