X



【超悲報】任天堂switchにはモンハン5無し!!【E3】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:26.73ID:eLM+TCQZ0
ぶーちゃん





泣いてる?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:14.87ID:10PepxnW0
ポケモン投入の前ではモンハンも霞むから別日だろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:46.27ID:OwAIrDCk0
うわああああああああああああああああ

裏切り者リストに追加だあああああああああああああああああああ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:03.14ID:gep8GX9h0
え?散々5はスイッチって言ってたじゃん
嘘だったって事?
どーすんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:29:17.92ID:C081GU7e0
というかあれってサードは出たらダメなやつ?
もし違うならほんとに任天堂だけのハードだな・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:30:21.43ID:60EV/3Ps0
流石にe3で国内向けモンハンは恥ずかしいだろ
ワールドは海外意識してたからe3なわけで
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:17.61ID:O7eTjX0k0
だってモンハンWは200人体制で作ってるらしいし5まで作る余裕無いと思うぞ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:32:36.87ID:PpoHmu310
すまんマリオデ見たらどうでもよくなったわ
落ち着いたらまたということでw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:33:01.29ID:1gavtbie0
手抜き移植のXXがあるやんけ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:34:57.81ID:nKhbLvr5a
モンハンなしかー同梱大丈夫か?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:37:29.62ID:M2cyh4bA0
まぁ残飯クロスあるしへーきへーき
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:37:38.71ID:eLM+TCQZ0
>>23
それ、一番岩感あったわw
多分、直前で削ったんだろうなwワールドと比較されちゃうからwwwwwwwwwwwwwwwwっws
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:46:13.78ID:eLM+TCQZ0
>>33
ワールド発表後なわけねーだろ
任天堂が知った時点に決まってんじゃん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:57:09.30ID:NspIUNPd0
>>32
あれ商標登録が発覚してからの予想なだけでリークじゃないぞ。
旧本編は4Gで終わって5は作らない。MHWが新ナンバリング第一作だよ。



>What even is it? Main series game? MMO? Spinoff?

ナンバリングなの?MMO?外伝?

Definitely not a spin-off =)

外伝ではないよ(にっこり)


MH4・・・辻本P、藤岡D、徳田MP
MH4G・・・辻本P、藤岡D、徳田MP

MHX・・・小嶋P、一瀬D、市原MP
MHXX・・小嶋P、市原D、平岡MP

MHW・・・辻本P、藤岡ED/AD、徳田D
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:41:43.09ID:eLM+TCQZ0
だっせえ言い訳しとるなあ
そんなだから任天堂はいつまでもあんな体たらくなんだよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:40:20.49ID:oacLFotn0
結局任天堂がサード囲えてないだけだからな
switchもWiiUみたいに早々と撤退するつもりかよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:10:59.13ID:2SjJdWLQ0
ゴキの中ではモンハンがCODくらいのげーむと思っているんだろうな(笑)
どらくえ(笑)と同じ日本限定ソフトの一つ(笑)やはりゴキは洋ゲーなんてやりたくなかったんだね(笑)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 04:17:06.29ID:HilK5aL4M
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況