X



【絶望】海外向けモンハンw ラビッツ+マリオより海外評価が低い現実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:43:47.14ID:5ez7xOAX0
海外で売ってくタイトルじゃなかったの‥
これやばない?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:46:07.66ID:5ez7xOAX0
ソニーカンファの切り札がラビッツ以下とか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:47:21.66ID:Zau/eYgO0
ウサギコラボは日本ではまだ予約受付してないだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:48:29.03ID:5ez7xOAX0
>>7
両方とも海外向けタイトルメインって事だからな
モンハンwはラビッツに負けてる訳だけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:51:55.49ID:5ez7xOAX0
ラビッツ以下のモンハンスピンオフがPS4の最後の切り札って辛すぎんだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:59:08.89ID:5ez7xOAX0
海外向けタイトルのモンハンwなのにマリオデ メトロイド ラビッツっで一瞬にして忘れられたよねw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:01:59.35ID:xX/NNftn0
モンハンが海外意識した作りにしたって
もっと内容の濃いAAAタイトルたくさんあるし
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:06:23.55ID:5ez7xOAX0
海外で冷え冷えのモンハンwだけど国内売れるの
据え置きで持ち寄りプレーもできん訳だけど‥
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:17:28.77ID:82uedTCUp
モンハンは日本向けタイトルやからしゃあない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:46.69ID:HwDWJZjFd
ゴキちゃんの期待作って、、、
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:21:57.05ID:5ez7xOAX0
>>19
カプコンはモンハンwは海外向けって言ってたけど‥
全く盛り上がらなかったよね‥
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:28:32.22ID:5ez7xOAX0
>>22
マジでやばいな完全に出だし滑ってる‥モンハンの黒歴史になるわ‥
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:30:20.35ID:+Lqgh1/Oa
糞グラなうえにカックカクだからな。海外で売れるわけない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:39:15.01ID:5ez7xOAX0
でもこれがPSの希望だからな‥
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:42:12.16ID:z7bHw4Xya
乗りメインのワイヤーアクション
クエスト途中参加可能
マシンガン連射

いやそうじゃないんだよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:49:06.73ID:5ez7xOAX0
>>31
マシンガン連射は俺も笑ったww
完全にモンハン以外の何か
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:10:32.21ID:5ez7xOAX0
海外でモンハンw死んでるけどどうすんの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:11:36.42ID:Xx/7kNwq0
で、ラビッツとやらは買うのぶーちゃん?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:11:27.04ID:5ez7xOAX0
海外の反応
モンハンw NO!!!!!!!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:29.90ID:ByBanQKgp
PS4 2万9000千円 モンハンワールド 7000円 系3万6千円くらい

Switch+proコン 3万8000円↑ モンハンXXSwitchver. 5000円 系4万超え


あららのらぁー
これ…どっちが神かわかったもんね!
Switchいらなすぎだ!ちねぇー!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:11:48.85ID:3erKDznBE
>>40
ワイヤーを使用した地形移動に加え
乗りから振り落とされた直後ワイヤーで乗りに復帰なんてしてたよ
今までの重めのアクションからスタイリッシュ寄りになってるのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況