X



【終戦】ドラえもんが脱任!PS4ユーザーを褒める行動に豚困惑! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:24:27.86ID:OKJ1LHKAa
まずは、おかえりなさい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:07.47ID:8AaC8d+i0
太鼓の達人とか明らかにミスマッチすぎるw

ファミリー層とかまったくいねーのにwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:38.88ID:Xx/7kNwq0
帰ってきたドラえもん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:47.19ID:XimYbHrcr
そもそもドラえもんゲーってプレステにどんなんあったっけ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:27:39.08ID:YM18mTCqd
藤子F不二雄「ただいま」
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:28:17.98ID:YNBPi7Ngr
ドラえもんワロタ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:28:47.37ID:L454N1Isp
>>11
成仏してクレメンス…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:04.80ID:8q1iDoHJ0
任天堂にはドザえもんがあるし
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:32:46.24ID:5C2yj6H10
子供層にアピールしてんだろうな
本来ならファーストが赤字出してでも
他のサードがやりたくない子供向けタイトルを作る責任がある
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:33:37.16ID:K+JNt3jLa
楽曲何が入ってるのか他にも気になる
あと自分で好きな曲入れて叩けるとかなら最高じゃない?

ユーザーが勝手にドンとかカッ を配置して
これ採用すべきっしょwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:57.10ID:p1PPcyCU0
金払って土下座して太鼓か…良かったな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:37:32.65ID:0h5VfGQvp
PS4太鼓はこれがソースってことでいいの?
マジだったら本当に嬉しい
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:40:40.95ID:K+JNt3jLa
モンハンもくるしPS4始まりすぎだな
CODBO2は売上60万↑で小学生キッズ糞ガキ大量にいたし
CODWW2も小学生キッズたくさん来そうだな
まあ現段階でキンキン声の糞ガキたまにいるけど
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:41:27.12ID:MNqbD4N30
おかえりドラちゃん
どら焼きたくさん用意しとくね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:18.17ID:cw2vqgIBM
ドラミはゴキブリが苦手
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:15.95ID:dk2ar4O20
VRドラえもんでしずかちゃんの入浴シーンはよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:45:57.06ID:cw2vqgIBM
>>62
2005年以降に出たソフトは
わさびさんだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:03.08ID:lcVokxrP0
>>59
子供は取り込まなくても勝手に集まってくるってことを
証明したのがps4だろ
任天堂のゲームなんて、せいぜい中学生までしかやらんて
それは過去の自分の経験とも一致してる
ふと、ダセェと感じる瞬間があるんだよ
その瞬間が無い奴は、ぱたっとゲームを辞めるか、
人豚として狂信者的な活動を続けるかのどちらか
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:55.93ID:cw2vqgIBM
ちなみに夢をかなえてドラえもんの鬼譜面は
全く子供向けじゃないことで有名
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:47:13.78ID:tL5Npp5Ad
わさび声に褒められてもなぁ……

そんなことよりPS4用のタタコンが多機能すぎてやべえよ
二個のプラスボタンとか何に使えばいいんだよ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:47:54.71ID:DzIPw3u00
急にガキに擦り寄るゴキブリw
ま、真のロリコンだから本当は3DS欲しかったんだねw
宗教から3DS変えなくて、VUTAでロリコンパンツゲーするくらいだからw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:48:44.25ID:dk2ar4O20
デレマスより時代はバンドリ丸山だから
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:49:01.94ID:lE0JN+1s0
モンスターハンターに太鼓の達人
これまでPS4になかったところを埋めてきている
PS4のシェアを考えたら洋ゲーやAAA級はほうっておいても来る
こういうところを埋めに来ているのはSIEJAようやく有能
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:51:05.75ID:cw2vqgIBM
タイトルの「セッションでドドンガドン」って
PS2の初代「タタコンでドドンガドン」のオマージュか
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:52:26.80ID:K+JNt3jLa
>>72
バンドリイイね!
バンドリの曲だけは好きだから入れてほしいな
個人的にはOPよりぽっぴんしゃっふるとか夏色サンサンセブンとか入れてほしい
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:54:16.75ID:DzIPw3u00
>>71
図星突かれて狼狽してるゴキブリw
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:14.72ID:AX98h9Lka
ゲーセンの太鼓の叩いたリアルな感触とかを夢見てたニシくんには本当申し訳ない(⌒▽⌒)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:27.42ID:9+MJ3KLq0
PS4で究極のドラえもんゲーやりてぇなぁw
オープンワールドにして道具使えて生活送るゲームとか最高やろw
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:03:07.07ID:WAKO27Yl0
任天堂ハードのドラえもんも今後はもう見られないのか
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:06:42.15ID:oacLFotn0
これもDQMH同様にかつて任豚が売り上げ自慢してたタイトルだったな
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:08:54.45ID:9+MJ3KLq0
ボクなつスタッフが本気で作るドラえもんゲーとか絶対おもろいやろw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:09:22.14ID:v1Z37oQn0
色んな意味でどれだけ売れるか楽しみだな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:09:36.16ID:w0Qx+bbEd
畜生青狸を許すな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:09:44.29ID:ZSR1hFUPa
ガキ向けゲーがどうたらww
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:14:27.43ID:/Lj0JIWYa
このドラえもんの好物は黄金色の饅頭
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:14:55.13ID:pjskfiUf0
今思ったんだけどSwitchのリモコンをバチに見立てたら
太鼓コントローラー抜きでも太鼓の達人ができるんじゃないか?
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:16:54.39ID:arMXTkyad
ガキにはPS4がお似合い
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:20.82ID:cBUPVb5Q0
Vitaにもドラえもん出るんじゃね?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:18:54.73ID:HOHhhi2xM
>>126
PSならトロとかええやろ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:24:31.48ID:QKVy6D3La
>>113
エポック社のせいで「ドラえもんゲーに当たり無し」って空気が出来てたしな

>>122
Wii版のだめカンタービレがリモコン&ヌンチャクを色んな楽器に見立てるのやってた
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:24:55.61ID:bM5kzT9T0
トロも猫なのに・・・
猫型ロボットに大きなポジション奪われるなんて・・・
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:55.88ID:TX7lbwatH
どう反応すればいいんだよ…
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:30:49.04ID:F4dfI9DE0
ドラえもん=ハドソン、エポック社、セガのイメージだったのに…
ゲームの一本でも出してから調子に乗れよバンナム
フィギュア関連もロボ魂ザンダクロスとか半端な事やってるうちにメディコムにお株奪われてるがな
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:53:20.70ID:hsDeIPnda
PS4って中古だとnew3DSとかより安いしな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:31:08.36ID:SYWlodSIp
>>65
それな
でも大学入ったくらいからPS系の洋ゲー飽きてきて社会人なる頃には任天堂系にまた戻ってくるで
PS系は中二病の受け皿としてはとても優秀
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:31:41.72ID:SI1/roVg0
これがキッズの星かw
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:32:00.34ID:K9TtGtbM0
スーファミの横スクアクションのドラえもんは出来いいよね
時の宝玉とか
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:32:51.54ID:hwrT4O2Fa
ドラミのゴキブリ嫌い設定もドラのネズミ嫌いの二番煎じ以下の代物だし
ミニドラSOSとかで話動かすための浅はかなドタバタ感に繋がってるだけで微妙だったな。
あの辺はF先生も絡んでないと思うしドラえもんズみたいなもんだろうけど。
ウラシマキャンデーの時は平然としてたがまあ初期作だし設定の齟齬は仕方ないか
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:33:43.73ID:xMmAXgS20
またインキン記者かwww
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:42:37.19ID:/Lj0JIWYa
自社で用意出来んのかねキャラもゲームもサード任せじゃん
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:43:51.85ID:8q1iDoHJ0
インキン記者って何やねん
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:48.35ID:tRZtsR/p0
スイッチ版
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

PS4版

     ,一'''==‐ュ、,,_     ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
     /  . : : : : : : : : : : \  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   : : : : : : ,,,_: : : : : : ヾ/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
   ム≠ー'" ̄~'''ー_\: : : : : /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
   j|           ヽ:: : :l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
   l、_   イ__,,,_.._、_   |l: : |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
  l}=、 `チC ̄`ヽ   |: : |Y     l|         ヽ
  {  lト {!    ,}   |: :|ノ〆    l|       ー-  | 
  ゙t,,_.j  くミ、二,,ノ   7_/| /      l|       ー-  |
   | ノ           ゙" 'l / r   」{,        ヽ  |  
  | ゝ,‐           l,  ヘ_ _,,>ー=、_  /.    /
   \ =ー--、        ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /
 ・  ヽ ヾ≧  ′       ヘ   ===一       ノ
 ・    \´     /    | ∧
 ・      ゝー┬イ'''"     |_ \≧≡=ニー   ノ   、
 ・       |、′  / ̄    ]、 ̄  _ニ=、     ,,..
 ・     /ヽ_/>'"      〃/」,,廴 /  ヽ \-‐ニ´
     /   「 ヘ    ≦〆 /   /_ο     _z
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:45:03.74ID:F4dfI9DE0
とりあえずまずバンナム
DCドラえもん並の拘り見せたドラゲーをPS4で作ってみせてくれ
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:04.98ID:5C2yj6H10
wiiやDSに腐る程あるキッズゲームって本当に売れてるの?
ソニーが欲しがってるのは任天堂の作るゲームじゃなかったのか?
0175さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:23:43.07ID:rRK4ythTa
>>148
プレイ曲数分の請求書が後日届くのか
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:32:12.11ID:I5LQgft40
>>1
> 高性能なPS4だからできる新作ゲームを紹介!
やっぱりSwitchどころかPS3程度の性能で十分やん
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:44:26.70ID:SI1/roVg0
>>178
ばっく…
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:59:50.45ID:/Lj0JIWYa
PS4が心配で未来に帰れないドラえもん
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:16.57ID:ik9BaC3a0
コロコロでロコロコのステマはやらんのか?
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:59:44.46ID:924HpzeT0
どらえもんかわゆす
童心に帰れるね
でもゲームはキッズゲーじゃない ここ重要
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:00:32.98ID:eqLlAaXO0
これがキッズの星か
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:30.19ID:B/Hg3Rtg0
PS2のタタコンとPS4の太鼓とバチはボタンがあっていいよな
Wiiの太鼓とバチとかスタートとセレクトすらない手抜きだもの

それにしてもなんでタタコンって名称はPS2以外の専用コントローラで使われないんだろう
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:46:31.50ID:8iKkZJfN0
>>7
良かったな欲しがったドラえもんが来て
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:45:19.10ID:NBQkcH1Z0
ドラえもんゲーのおすすめおしえろ
ファミコンのやつとPCエンジンのやつとスーファミのはある
64のやつが気になる
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:29:43.09ID:vkbCzEoU0
俺たちのゲームが、リビングに帰ってきた。

たのむぜ。ドラえも〜ん。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:35:17.47ID:REXe+vBU0
まーた豚発狂しちゃうよ
やめてくれよ
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:04:33.64ID:LDVRpeMB0
プレステのシャツいいな・・
PSのプレイヤー層だとドラえもんの歌はホンワカパッパだろ?
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:34:42.48ID:r2hYF1aC0
PSのドラえもんって過去に出したことあったっけ?
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:41:57.41ID:XfMpFIxda
あるぞ
PS1,PS2時代まではSCEが子供向け、任天堂が大人向けをやってたから
その頃に
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:42:50.11ID:ouyUifsI0
20 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:30:01.67 ID:K+JNt3jLa
たいたつこれガチででるのねwww

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:30:44.19 ID:K+JNt3jLa
てかPS4用のタイココントローラーでるのかwwwすげえ

35 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:33:37.16 ID:K+JNt3jLa
楽曲何が入ってるのか他にも気になる
あと自分で好きな曲入れて叩けるとかなら最高じゃない?

ユーザーが勝手にドンとかカッ を配置して
これ採用すべきっしょwww

47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:37:45.76 ID:K+JNt3jLa
任天堂ゼルダブスザワのBGMも叩けるようにしてくれないかなwww

53 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:40:40.95 ID:K+JNt3jLa
モンハンもくるしPS4始まりすぎだな
CODBO2は売上60万↑で小学生キッズ糞ガキ大量にいたし
CODWW2も小学生キッズたくさん来そうだな
まあ現段階でキンキン声の糞ガキたまにいるけど
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:46:58.49ID:ouyUifsI0
69 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:47:21.32 ID:K+JNt3jLa
デレマスやっぱおおいのかな
デレマスの曲いらんから
ミリオンか本家の曲多くしてくれ

83 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:52:26.80 ID:K+JNt3jLa
>>72
バンドリイイね!
バンドリの曲だけは好きだから入れてほしいな
個人的にはOPよりぽっぴんしゃっふるとか夏色サンサンセブンとか入れてほしい

92 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/14(水) 12:55:29.92 ID:K+JNt3jLa
リア充ソングだらけなのはホントやめてほしいよなぁ
JPOPとかいらんわw
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:00:07.62ID:yNOVCmPL0
どらえもんのシレンみたいなゲームあったよな
名前は忘れたが
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:08:19.95ID:ouyUifsI0
>>200
魔界のダンジョン
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:16:59.85ID:vlsEtcSJ0
ほーん
たしかにキッズ対策やん…やるやんソニー
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:02:52.15ID:byc4UIi6a
ギガゾンビPS4でリメイクすれば30万以上売れる
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:05.14ID:Z5byQgKq0
>>190
3DO
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:03:46.62ID:MsebH4YPa
日本におけるPS4の市場が微妙にダサいゲームばっかりなのはバン南無のせい
それでもにんてんよりはかなりましなんだろうけれど
売れるから

でももう少しなんとかならないのかな
にんてんのゲームでも連れてきたらもう少しましになるかな?
日本のアニメキャラクターってなんかダサいよね
どうしてだろう?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:11:10.89ID:MsebH4YPa
ドラえもんが脱任したところで日本のゲーム界に光なんかみえないよ
妖怪ウォッチなんてPSにきたらもうにんてんはお手上げにはなるだろうけれどますますPSがダサい感じになるんだろうな…
もうちょっとかっこいいの作れないんですか?

そもそもどうしてこんな所まで堕ちたんですかね
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:29:03.64ID:FF3c9Bsk0
もうサイコ〜w
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:41:32.23ID:brqPziX50
任天堂はスプラ、アームズと幅広い層にウケるIPを次々と確立していくが、SONYはパラッパラッパーを殺したばかりだからな
ドラえもんの力を借りてキッズの星を確立してほしい

ところでこの前爆死したパラッパラッパーと誌面構成がほとんど同じだけど大丈夫か?
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:47:08.80ID:oAkck+Wo0
昔ドリキャスのぼくドラえもんが野比家完全再現とかいう売りで発売されたから買ってみたら
肝心のゲーム部分が原作通りのオチを付けるとのび太が痛い目を見て信頼度が減るから
徹底的に甘やかしてダメ人間作るゲームになってて絶望した
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:48:47.09ID:tMtFehz70
まあプレステ側の危機感も無理はない
今のままだと、国内市場は120%switchに奪われるしな

そら金ばらまいて躍起になって抵抗する
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:04:43.80ID:y9+yiyXm0
ワロタw
こんなに誰も喜ばない組み合わせって逆に凄いと思う
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:55:38.12ID:I9r8R9sv0
PS4起動
ブオオオオオオオォォォォォン
太鼓起動
ドンドンドンドン
ブオオオオオオオォォォォォン
ドンドンカッカッ
キュイイイイイィィィィン

心のなかいつもいつも描いてるー
ブオオオオオオオォォォォォン
夢をのせた自分だけの世界地図ー
キュルルルルルルルルルルルルルルル
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:01:48.89ID:s5oR7/Wy0
割と真面目にPS4で太鼓って誰得なんだよw
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:40:59.88ID:yeCxDdhW0
子供向けにキッズの星をやろう

子供向けだからコロコロと組もう

コロコロと組んだんだからドラえもんを使おう


子供が考えたんかコレ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:38.54ID:lCupdSJ8a
>>220
現時点でのサード加入状況やソフトの発売状況を考えると流石にそれは無い
サード無くしてハードの繁栄無しなのは歴史が証明してるわけでな
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:20:55.95ID:3lOQ7oNh0
どらえもんのポケットからモンハンが出てきた
驚いたなあ
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:46:19.26ID:yMn6DzbW0
まあねー
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:15:52.69ID:XKwy7ryX0
課金しないと約70曲しかないのは少し不安だな
いくらなんでも携帯機とあまり曲数変わらなくなったのはちょっと...
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:16:51.88ID:XKwy7ryX0
>>233
のはwiiuやvitaとかも含めて
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:34:16.10ID:Et3J3v3t0
安心して子供に薦められるね
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:21:09.16ID:N9c5N1Sa0
どらえもんとモンハン
どちらもモンがつくなチカニシw
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:22:04.05ID:1E4xObWi0
ドラえもんのゲーム最高傑作はなに?
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:28:11.31ID:IOge+8r/0
ほしくなってきたわ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:08.23ID:M1ERtQDq0
そーれがどうした
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:23:19.19ID:GdP+oxtw0
>>205
アレタケコプターで女主人公のパンツ見えるんだよね
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:11:04.83ID:L//AgL7T0
どらえもんのポケットからモンハンWが出てきた時の台詞
のびた うわああ モンハンだああ
すね汚 なんだい そんなもん いらないや
ジャイアン お前のものは俺のもの
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:10:57.65ID:AwcClm9g0
・ドラえもん
・クレヨンしんちゃん
・アンパンマン
この3本柱がある限り、任天堂の牙城が崩れることはない

・セーラームーン
・プリキュア
これはユーザー層が違う
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:21.01ID:ihSSZsQP0
オープンワールドでね
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:07:10.96ID:R9WwIo4d0
コラボか
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:41:08.88ID:/rQfW3fD0
オールスター出せよ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:54:19.82ID:auP6IeRU0
キッズの星
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 06:21:30.09ID:zglQ1fA+a
多分10万位は売れると思う。

ただこれよりもファミスタとか熱中プロ野球をPS4に出すべき。
パワプロが出てないだけに上手くいけば50万ぐらい売れただろうし
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:10:39.86ID:/MpEj5o+0
おおっと
どらえもんのポッケからドラクエとモンハンがでてきたーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況