X



一般人の7割「モンハンはソニーハードで出すべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:07.73ID:U/PVafJj0
一般人はそもそもゲーム機に何万もバカらしくて買わないよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:53:59.48ID:4xrH6giVd
記事かと思ったらコメントじゃねぇか、キッモ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:58:53.06ID:+8FClUg8M
そう思わないが1000、任天堂ハードの3DSの中では最大数売れた4が400万ってことは
その3倍のそう思うがあるPSでは同じ3倍の1200万売れるってことか
XXの現在値160万で考えても、480万か、すげえな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:03:47.93ID:ZSR1hFUPa
ネットで声がうるさいやつらがpsにたかってるってことだけじゃね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:07:46.17ID:xBPgthNr0
PS4だってマルチでわいわいできるんだが?w
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:16:34.25ID:f6c73Lto0
そう思うなのに買わないのか、なんで押すのよw
別にハード持ってる人全員に命令してるわけじゃない
中にはなんやこれって思ってる人だっているよ
でも、そう思わないが1000あって、現実に400万売れたり、今だって160万の更新中なんだから
そう思う入れた人が買ったっていいじゃん
可能性はあるだろうよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:22:06.27ID:HTmQFPbl0
トリプルいくかもな社会現象レベルだろこれ...
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:08:11.31ID:AZHpabED0
ゴキってどこにでも湧いてくるな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:09.60ID:8661CY5J0
豚ちゃん達

モンハン奪ってごめんな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:39.52ID:YmfpVmQkd
カプコン
2,674円↓31円(-1.15%)

あかん…(ノД`)





ちなみに
任天堂
34,760円↑600円 (+1.76%)
(^o^)/
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:17:57.50ID:8661CY5J0
豚どもの発狂が心地よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況