X



【任天堂spotlight】すげえええポケモンメトロイドにマリオゼノブレは今年遊べるww【みんな^^】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:54:33.68ID:eqLlAaXO0
みんな楽しみすぎるwwしかも3DSでメトロイド、マリオRPGとかすごすぎ

ゴキブリ「モンハンモンハン!モンハンでなくて豚発狂!!!!」
なぜなのか?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:58:31.70ID:U/PVafJj0
ARMS、イカ2、モンハン、ポッ拳、FE無双、マリオデ、ゼノブレ2、エバーオアシス、ドラクエ11は予約した
あとはスカイリム、PAYDAY2、ドラクエ10、FIFA、レゴシティ、ロケットリーグ、メトロイドは考え中だな
てかamiibo欲しいの多いわw
マリオデの奴むっちゃ可愛い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:59:26.18ID:ou9zwFdXa
なんかゴキちゃんズレてんのよなw
1年くらいモンハンモンハン叫んでそうw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:01:58.13ID:R7+8PfL6p
というかモンハンに頼ってる時点でハードと
して終わってる。
スイッチはモンハン無視して自分の作ったソフ
トをプッシュして結果を出している。

世界で売れて結果を出せる訳であって、
これは正直自殺行為としか思えない。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:08:25.57ID:wSUe7b6y0
逆に言えば今年で終了ってことか
短い命だった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:20.22ID:gjXHaYdW0
https://www.youtube.com/watch?v=UhOx-FpEAQk
こりゃたまらん面白そう
3DS持ってないけどこの際だし買うわ
メトロイドシリーズって曲も特徴的でかっこいいしな

https://www.youtube.com/watch?v=sx_C9jJ0AlA
グラフィックと音楽にいつも凝ってるヨッシーも気に入った
ちびっ子と一緒にやるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=wGQHQc_3ycE
マリオのトレイラーも音楽いい

https://www.youtube.com/watch?v=h1GakpHZFpg
BoW追加コンテンツのトレイラー、これも音楽が最高だな
この二つの曲だけでも買いたい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:12:22.57ID:QtqzvCf90
>>1
馬鹿すぎる

メトロイドとポケモンは来年投下できるかすらわからないよ
マリオデとFE新作で材料なくなっちゃったから、やむなく企画中タイトル出したんだ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:14:34.95ID:Vrgu/h9cd
wiiuの全然ゲーム出さない任天堂はなんだったのか状態
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:15:48.46ID:Fbsntd/s0
これから半年以上モンハンで戦うのかゴキは
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:22:01.02ID:2hadRI0n0
>>10
ポッ拳と3DSメトロイドは今年だぞ

今年は既にゼルダマリカイカ2マリオデで国内100万越えが4本もあって
脇を固めるソフトのラインナップも十分なのにそれ以上過密になっても意味ねぇよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:25.94ID:tRZtsR/p0
今年のゴキちゃんはもうドラクエとcodしかないなそういや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:36.22ID:+mmppMcyp
とりあえずゼルダ、ARMS、スプラ2は買って損はない
マリオ系はスーパーマリオ64しかやったことないけどその系統なら確実に面白い
メトロイドもVCの横スクロールしかやったことないけどつまらなくはなかった
ポケモン関連のゲームもこれから参戦してくるようだししばらく食いっぱくれないわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:58:00.62ID:Vrgu/h9cd
>>13
今回の件といいVITAを徹底スルーした件といい
カプコンはモンハンを海外で売りたいってのがひたすら伝わってきた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:04.24ID:eqLlAaXO0
おれ>任天堂ゲーすごく充実してきた!!!すげえ楽しみ!!!!!!

ゴキちゃん>モンハンワールドってスピンオフじゃないよな?まさか任天堂にナンバリング出さないよな??(不安で眠れない…


これが現実
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:15.27ID:U1BOEgLD0
来年詰むな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:52.31ID:A+ihezFg0
>>25
まぁ~ゲームをやらないゴ●ブリはわからんでしょうなw(^∀^)w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:09:16.45ID:BLXWalpEa
ゲームをしないのに本体を買うゴキブリも凄いよな。PS4は6000万台売れたと自慢している割にはブルーレイ再生しか使わないという(笑)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:55:45.53ID:LqBXEm4ja
やはりたった3年でファミコン並みの6000万台普及を達成したPS4は任豚にとって脅威みたいだな。任豚自慢のスーファミでさえ普及台数は4900万台だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況