X



外人がメトロイドプライム4に発狂任天堂大丈夫か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:44:36.66ID:mqyhFYR8a
これは穏やかじゃないですね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:48:11.73ID:jEg0Qzmj0
俺は最初スターフォックスと思って超歓喜した
メトロイドプライムで嬉しいけど
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:45.35ID:mqyhFYR8a
豚騒ぐなよモンハン発表のリアクションのほうがもっと凄いから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:04:21.20ID:vRemcjUC0
ロゴ映像100万再生超えに草
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:06:23.32ID:rXSRYutpM
2:50の赤城キャプテンw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:07:44.70ID:cLfHW/N30
でも売上は?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:10:15.26ID:Gk+4pgV60
こういう動画は、リアクションでファンの視聴者喜ばして再生数伸ばす芸だから
基本良い反応ばかりたぜ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:13:14.36ID:2/J2L+yAd
海外でメトロイド人気すぎw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:15:21.28ID:vw6RZvIw0
なんでこう向こうの人のリアクションは笑えるんだろう
日本のやつがやってるとなんか笑えない感じになるのに
単に人種が違うから見方が変わるってだけなのか
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:21:19.72ID:2rctMTtc0
国内じゃ123のセット先に売らないと厳しいな。
4は来年発売してほしいわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:40.71ID:R8SBG4gyd
これ気持ちわかるわぁ
やっとメトプラ遊べるってのは嬉しい
発売までにリマスタで全部だして欲しいわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:26:41.95ID:6zCu97WJ0
HALOとかもそうだけど、オーソドックスなSFってなぜか日本では人気ないよな
スタートレックとかSWとかも、外人と比べると熱量低い気がする
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:30:52.46ID:QcQZO+Re0
メトプラのメニュー音楽は特徴的で超カッコいいから覚えてる人多いよね
まあ俺は初回眠くてタイトル出るまでぼんやりしてたけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:51.30ID:vRemcjUC0
外人がロゴで発狂してる姿とその直後に流れるファンシーなヨッシーとの対比
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:21:37.05ID:4xrH6giVd
そういう発狂ならむしろ嬉しいだろ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:43:38.14ID:AJ7lKqdD0
発売時期が気になる
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:25.66ID:2/J2L+yAd
>>37
ファッキンバスケェェッッッッットッッッ!!!!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:21:15.81ID:vJ0Mk6VFM
>>39
スプラがいつFPSになったんだよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:02.08ID:qnomLh980
>>1
逆にFuck'in soccerで切れた理由がよくわかったwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:40:16.68ID:vJ0Mk6VFM
バスケとバレーはARMSで実装しちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況