X



凄ぇだろ?これ全部モンハンのスレなんだぜ。中身上げてるスレ無ぇだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:56:08.41ID:I5LQgft40
【知ってた】モンハンワールドは元々モンハン5として開発
去年のゴキ「モンハンはオワコン!」→今年のゴキ「モンハンWうおおおおお」
モンハンXX(Switch版)とモンハンワールドの売上本数予想スレ
モンハンvsモンハン
モンハンワールドは新世代のナンバリングでモンハン5は旧世代のナンバリングってことでOK?
パンツくん「モンハンは任天堂と共にある(キリッ」カプコン「モンハンワールドはナンバリング」
PS4のモンハンがワールドだったということは、やはりモンハン5はSwitchか・・・・
【不評?】モンハンワールド発表にファンの声「モンハンらしくない…」★2
PS4モンハンワールドのおかげで3DSのモンハン全部買った
モンハンX、モンハンWと来たら
今日のモンハンワールドを見るとSwitch版のモンハンダブルクロスがショボすぎて泣けてくるな
モンハンワールドvsモンハン5
“やっと今のゲームらしいモンハンが発表された” 業界関係者もPS4モンハン発表に安堵の声
モンハンワールドやらないのにモンハンファン名乗らないでね!
【悲報】モンハンワールド、モンスターへ攻撃するとダメージ量が数値で表示される仕様だと判明
モンハン好きに聞くけどMHW買う?
【アマラン】スイッチ版モンハンXX 27位に転落www
【悲報】海外向けモンハンのMHW、米国尼ランキング53位…【大コケ】
【悲報】E3、モンハン1つがすべてを掻っ攫う
カプコンって馬鹿なの?モンハン発表する時期悪すぎだろ
カプコン社員「MHWは外伝ではない、次世代モンハンのナンバリング1作目だ」その2
モンハン"ワールド"ってくらいだから、どれくらい広大なのか想像もつかん
モンハンワールド、国内ではPS4独占の模様wwwwwwwwwwwwwwww
PS4が洋ゲーAAA総なめ+国内三大王者ドラクエ・モンハン・FFほぼ独占
何故カプコンはナンバリングモンハンのPS4移籍を拒絶したのか?
モンハンワールドの女キャラ画像流出wwww
カプコン辻本「MHWは進化したモンハン」
任豚「国内CSオワコン!」スクエニカプコン「そうだねだから海外で売るためにDQモンハンをPS4で出すよ」
正直モンハンワールドはswitchにも出して欲しかった
ゴキ「モンハンWの海外アマラン低いのは発売日未定だから!」→メトプラ4ロゴだけで米アマランTOP10入り
ゲハ民ってモンハンに縛られすぎじゃない?
任天堂がモンハン5を発表しなかった場合、完全にswitchは終了という事だね?
任豚「コクナイコクナイ!海外売上は無意味!」 カプコン「海外で馬鹿売れしてるからPS4でモンハン新作出すよ」
モンハンもそうだけど開発ハードをPS4に移すとどのメーカーもガチになるよな?
ヤバいイーカプでswitch同梱モンハンXX頼んだんだが
◆PS4モンハンがMH5ではなかったという現実を受け入れよう◆
ブタの「モンハンなんかいらねーし……」アピールが笑える
なんでゴキちゃんはPS4にモンハンが出ることより、switchをハブしたことを喜んでるの?
モンハンワールド発表でスイッチ版キャンセル者続出か
任天堂ハードに引きこもって10年無駄にしたドラクエとモンハン まるでニートの社会復帰を見てるよう
【モンハン】で、フロンティア遊んでないのにワールドは遊ぶの?(笑)
帰ってきたモンハン、WiiU以下の末路を辿ることが確定したスイッチ
SwitchもPS4も両方持ってて純粋にどっちも楽しみというモンハンファンはおらんのか

これだけあって煽り以外の中身についてのスレが4スレという
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:18.35ID:6tQYS0p10
何も語る事無いのにスレ立ち過ぎって事だろ

全部バイトがやってんだうけどさ
何か意味あんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています