X



この際Vitaにモンハンなんばりんぐを出して見てはどうか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:17.72
ソニーもカプコンももwin winだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:04.95
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:40:24.73
スイッチ もうすぐ100万
Vita     500万
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:42:15.76
3DSはモンハン進化させたいなら切らないとダメ
スイッチ/Vitaのマルチがベスト
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:42:53.73
vitaにはモンハンのギャルゲーがいいと思うぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:44:05.77
http://i.imgur.com/ButR7uJ.jpg

ただでさえ強いVITAにモンハン来たら無敵やん!!!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:44:16.50
>>5
Vitaそんなに売れてんの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:44:20.35
↑全部自演?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:46:18.30
PS4よりは売れそうだな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:46:55.81
PS4にはMHWが出るから出ないスイッチはくそだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:47:46.97
>>14
そうだな
どうせスイッチにはMH5でないだろうし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:49:30.67
>>15
俺的にはワールドは余裕で国内で300万世界で1500万売れると思う
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:50:07.04
>>17
いやもっと売れるだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:01.36
過去作リメイクでもいいぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:51:11.25
ここまで全部俺の自演な
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:52.54
WiiUと一緒にVitaも道連れに決まってんだろ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:36.67
ぶっちゃけモンハンwどうよ
俺は一応買うけどゴキは買うの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:07.38
すまん、VITAってなに?新しいゲーム機?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:53:17.03
古いゲーム機
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:55.63
ぶっちゃけちゃうとPS4のなんてあんまりいらない
一番欲しいのは今も昔もVitaでモンハンなんだよなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:59:35.63
>>11
めっちゃ馬鹿にされてるけど一応国内じゃPS4より売れてるんだぞ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:57:13.21
今時外で暇潰し程度にゲームをするならスマホで良いのにな。何故任豚は子供みたいに携帯ゲーム機にこだわるのだろうか?

任豚の決まりでは外でゲームをするのはスマホは禁止でスイッチか3DSだけというルールでもあるのかw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:18:21.40
出たら買ますね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:26:25.00
いや、Vitaはもう死んでる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:23:16.72
どさくさに紛れてVitaにクレクレwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:25:24.67
まぁぶっちゃけvitaに出るなら本体ごと絶対買うわ
でも据え置きは要らない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:16.62
>>34
例の奴はコイツかw

今日のID:+b9dckgA0の1日
2時〜4時 2ちゃん
5〜11時は書き込みなし おそらく就寝中か
12〜18時 20時〜23時まで2ちゃん
http://hissi.org/read.php/ghard/20170615/K2I5ZGNrZ0Ew.html?thread=all

明らかにゲームやってないよな
というか明らかに社会人じゃないよなこれ
今日がたまたま会社お休みですならまだいいんだけどさ
過去ログ漁ったら
このスレ立つ前から
実に2011年から1日たりとも休まず
売りましょう買ってきましょう活動してるんだよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:01.04
頃合か
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:00:08.89
PSハードに復帰したし、Vitaに出すかもしれないね
3DSが停滞してきているからチャンスかも
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:01:40.88
同じ携帯なら性能高いスイッチでしょう
なんで低性能にしなきゃならんのか?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:32:28.28
どの際だよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:17:30.91
ろくなゲームも無く実現不可能な妄想しか出来ないVUTAちゃん哀れw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:16.59
カプコンはソニー派になったのだ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:31:29.58
どうぞどうぞ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:35:09.54
マジレスすると20日に発表されるPS4だけの特別なコンテンツっていうのはVitaとの連携
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:40:12.89
>>30
今時家でがっつりゲームをするならPCで良いのにな。何故ゴキブリは子供みたいに据置ゲーム機にこだわるのだろうか?

ゴキブリの決まりでは家でゲームをするのはPCは禁止でPS4だけというルールでもあるのかw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:29:28.32
>>50
ARMSとかいうクソはどうでもいいけどマリカもそのうち出そうだな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:03:10.77
>>52
スマホの操作体系でどうにかなるの?
>>30
スタミナ制あんま好きじゃないので嫌だ
ネットサーフィンするほうが楽しい
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:28.19
試しに出して見ろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:22:55.73
盛田がやる気あるって言ってるから誘致してくれるかも
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:46:21.45
カプがてこ入れしてリモプ快適に遊べるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています