X



ねーゴキブリ、発売日決まってるやつでドラクエ11以外で何買うか教えて? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:33:05.49ID:QXR2E/xn0
ないだろ?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:34:32.21ID:dkqj4H/md
舐めるな任豚!有るに決まっているだろう!ホラ、あれだ!外人が銃を撃つやつ!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:35:40.58ID:xd8bluPz0
クラッシュ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:39:47.24ID:Z9bdb24P0
俺はゴキジェットプロ買うよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:40:22.97ID:Z9bdb24P0
>>7
いつなんだよそれは…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:45:29.30ID:Y4/rt3iN0
むしろドラクエ買わないだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:45:55.35ID:KLq8k6dQ0
任さん…w
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:49:41.27ID:L2WjsrVSd
ガンダムVS
FF12
DQ11
ネプテューヌV2R
NEWみんGOL
よるのないくに2
旋光の輪舞2
このすば
Destiny2
閃の軌跡3
キャッスルパンツァー
アサクリ
CoDWW2
SWBF2
GTスポーツ
.hack
ディシディアNT
MHW
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:55:23.00ID:tTzO8uB/r
>>11
年内って決まってる扱いなんw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:55:49.83ID:ntqGeowM0
購入決定済みは
ゆうなまVR
スカイリムVR
アンダーテイル


申し訳ないけどドラクエ11は3DS版買わせてもらう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:57:29.20ID:iQe4x7qC0
>>7
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:58:10.45ID:RnJ5pqa+0
豚ハードと違ってPS系はサードソフトが豊富に出るんよね・・・w
豚ちゃんは、にわかでもわかる大作以外見ようとはしないけどw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:59:12.86ID:tTzO8uB/r
>>33
それなのに自分が買うタイトルすら挙げられないのかw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:00:06.14ID:OAb/uWNv0
逆にぶーちゃんは発売きまってないけど買う予定のソフトある?
いつものラインナップだろう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:00:14.46ID:rXdOdDH7d
FF12は絶対買う
終わったらDQ11買ってクリアしたら通常通りのオンラインマルチに戻るよー

マルチ豊富でフレと毎日遊んでて楽しいです
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:01:55.06ID:cTbh+KL2E
>>1
そんな質問しない方がいいんじゃないの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:02:29.03ID:BqZafh3y0
bfsw2
ローグワンがめちゃくちゃ良かったので絶対レイ使う。
映画本編8も楽しみだ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:03:32.83ID:BqZafh3y0
FF12はもっと宣伝すればいいのに、もったいない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:05:10.97ID:9w0cssHqd
7月スプラトゥーン2
8月大逆転裁判2
9月メトロイドサムスリターンズ
10月スーパーマリオオデッセイ
新作はこんな感じでPS4は積みゲー消化しますわ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:11:07.05ID:R1m5taQvd
ドラクエ→よるくに→Destiny→アサクリ→COD→SWBF→アトリエ(多分12上辺り)
とりあえず今年のカレンダーはこんな感じか
ペルソナテイルズとかが無いから去年より大分余裕ある感
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:14:15.13ID:5zV6auiDr
とりあえず今週は
Farpointとサマーレッスン買うけど

来週以降は発売日決まってるのだと
オメガラビリンスZ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエストXI
クラッシュ・バンディクー
ヒットマン
ロックマン クラシックス コレクション2
ZERO ESCAPE 刻のジレンマ
新次元ゲイム ネプテューヌVIIR
深夜廻
ザ・ロストチャイルド
ARK: Survival Evolved
New みんなのGOLF
Destiny 2
限界凸城 キャッスルパンツァーズ
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団
サイコブレイク2
二ノ国IIくらいしか買うの無いわ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:15:18.14ID:Wx+U9D5Od
年内予定のもありなら

2017年夏
Undertale

2017年秋
巨影都市
V!勇者のくせになまいきだR
アサシンクリードオリジンズ

2017年
メタルギアサヴァイヴ
地球防衛軍5
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:11.46ID:jJsek1Thd
クラッシュ、二ノ国2
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:18:07.68ID:Q2MEYyzR0
9月28 閃の軌跡III
9月28 ルフランと地下迷宮と魔女ノ旅団
10/12 シャドウ・オブ・ウォー
10/19 サイコブレイク2
11月3日 Call of Duty: WWII
11月10 二ノ国II レヴァナントキングダム
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:11.77ID:4/UcKFnTa
ドラクエ以外なら、みんGOL。本当はもっと買いたいところだけど、今回はトランスフォーマーのフギュア優先する。
マジで金がヤバイ。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:24.91ID:tTzO8uB/r
>>39
これは酷いw
ゴキちゃんゲーム無さすぎて頭おかしくなってる
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:28:02.62ID:SenHy2ifd
煽るつもりでスレを立てたけど、皆欲しいゲーム盛りだくさんでニシ豚脱糞遁走
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:36:24.79ID:F9cncbj/M
>>75
この返し最強だよなw
俺は興味ないで打ち消せる
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:41:10.05ID:+u+PFdmBp
>>81
じゃあ「いきなり目の前に敵が出てきたんだけど」とかだな
てか30fpsと60fpsが変わらないとかありえないからw
よくある静止画の画質比較なんかよりエグい格差があるからw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:42:32.57ID:kOikadDHd
俺がよく行く喫茶店になぜか電撃置いてあってよく見るけど、今はマジでこれだって記事は無かったな
興味ないのスルーしてたら3分で最後まで行った
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:49:37.04ID:0ycsilGnd
ガンダム、FF12、ドラクエ11、軌跡3、二ノ国
とりあえずこれだけ。加えてイカ2とモンハンxxHDとゼノブレ2も
多分年内に全部終わらんからドラクエ11最優先でゆっくりやる。
まずガンダムまでにゼルダを終わらせんとな…
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:29.93ID:C3r7wgDDd
switchでハブられてる以下のソフト全部買うぞ。

Destiny2→ハブ
SWBF U→ハブ
Winning Eleven 2018→ハブ
CoD:WWU→ハブ
RDR2→ハブ
TESVI→ハブ
Borderlands3→ハブ
FF7→ハブ
トロピコ→ハブ
DBZファイターズ→ハブ
ウルフェン2→ハブ
ANTHEM→ハブ
サイコブレイク2→ハブ
コードヴェイン→ハブ
アサクリオリジン→ハブ
メトロエクソダス→ハブ
エースコンバット7→ハブ
Far Cry5→ハブ
モンハンワールド→ハブ
Beyond Good & Evil 2→ハブ
メタルギアサヴァイヴ→ハブ
二ノ国U→ハブ
Dragon's Dogma2→ハブ
DMC5→ハブ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:00:03.36ID:ZSvzVaD40
>>21
金持ちかよ羨ましい。
部屋の写真見てみたいわ。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:08.97ID:BqZafh3y0
買いすぎてもやる時間ないおね
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:07:43.26ID:oqBWlp3Ma
直近だとドラクエとFF12くらいだな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:14:45.55ID:s4/79OCcM
豚ちゃんは、スプラ以外に何買うの?マリオデ終わったら何するの?
0101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:16:39.89
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

モンスターハンターXX
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
オセロ
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロは
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ブレイジングスター
アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:29:36.31ID:vOGrCA4k0
ガンダムVSとみんGOLのオンラインでしばらく遊んだ後
CODWW2とサイコブレイク2と二ノ国2を買う
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:30:26.27ID:vOGrCA4k0
COD買うひとひょっとしてあんまいないの?
FPSerはみんなスターウォーズいっちゃう?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:32:42.20ID:ZgWb5HzC0
ゴキブリじゃないが二ノ国2は買う

洋ゲーは興味無いので全部スルー
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:35:48.83ID:LA8PThcUa
>>21
このうち半分くらいは買う
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:21.15ID:a0NI97xV0
似たようなfpsいらんからなあ
二ノ国劣化版でるけどPCの完全版一択だしなあ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:44.13ID:bAkZCWZ30
買う買う詐欺w
ソフト全然売れないのが謎すぎるwww
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:03:21.61ID:s4/79OCcM
羨ましいな。豚ちゃんはちゃんと買おうね。
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:04:25.46ID:s4/79OCcM
>>101
豚ちゃん羨ましいな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:05:39.93ID:LGtZr/8tM
以外で以外で



ガイジか?w
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:35.14ID:uvXVsSGdp
friday 13thで鬼ごっこしまくってる

もうちょいサーバー関係よくなれば最高なんだがなあ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:10:52.98ID:P7kJM1dgM
ff12HD、CODWW2
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:12:36.80ID:Gnt6M2Ea0
豚は任天堂に用意されたゲームをする
豚はサードをやっぱり買わない
デジャブ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:20:05.18ID:11tvKgS8d
>>1
洋ゲーしかないよ、むちゃ言うなよ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:43:12.72ID:0doC3Rftd
俺の期待度ランキング

1.二ノ国2
2.Undertale正式ローカライズ
3.NewみんなのGOLF
4.スプラトゥーン2
5.巨影都市
6.ドラゴンクエスト11
7.勇者のくせになまいきだVR
8.地球防衛軍5
9.マリオオデッセイ
10.FF15釣りVR
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:47:47.47ID:d0nX/errd
>>110
でってにー2とcodww2とSWBF2はどれも趣旨が違うゲーム
まあFPSに縁のない任天堂信者にはわからんだろーがね
興味のない人間には3Dマリオシリーズや3Dゼルダシリーズが全部同じに見えるのと似たようなもん
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:51:32.71ID:R6ic/ojwr
>>100
その時点で10月まで決まってて草
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:40.25ID:lK1fH9LR0
>>1
ゴキブリは豚同様にゲームなど買うはずはない。

しかし、PS4の売れるソフトが気になるならコングでもみていれば良かろう。
売れたソフトなど週販で確認でいる。
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:00.13ID:3QUDAbUp0
>>21
このすば出るんか?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:19:13.19ID:3QUDAbUp0
ガンダムとクラッシュ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:22:39.76ID:D4cHcFfc0
やったことないからFF12買うつもりだけどそもそも時間が無くてまだホライゾンまで手が伸びてないから
ゲーム業界は1年くらい新作出さないで冬眠しててほしい
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:28:20.11ID:S5phBQKi0
正直FF12とドラクエ11両方3カ月ずつ後ろにずらしてほしかった
来月はクラッシュをやり込みつつ、フレとポータルナイツやりたいんじゃー
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:47:13.82ID:FltSZaLod
スイッチ、PS4両機種持ちだが、ドラクエ11以降はスイッチ版ドラクエ10が予定にあり。

他はモンハンXX、みんゴル、二ノ国2、マリオオデッセイも少し興味あるが実際買うかどうかは未定。
発売済みのソフトでまだ手を出してないのもあるのでいろいろ悩む。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:57:00.50ID:h6xLTjuFa
今のところgod of war4の発売日決まるまで
何も無いから
当分ゲームから離れるわ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:06:15.83ID:a8ne8oHKd
こういうスレだと一杯挙がるんだが
売り上げ伸びない不思議
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:22.11ID:BqZafh3y0
ドラクエ10はまじでクソゲーなので予定から外してもいいよ
ver2までは面白いけどあくまでリアルタイムでプレイしたからで
新規で1人で進めたらそれほどでもない
そしてver3はまじでクソ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:01:41.65ID:FltSZaLod
>>145
ドラクエ10は今現役でPC版やってるというのがある。
まあ、さすがに始まってから5年近くになるし、IN率は少なくなってるが、バージョン4も仲間内の関係上、おそらく続ける。
ただし、新規だときついのは分かる。

スイッチ版買うのは持ち運び出来るからというだけな話。
3DS版はいろいろと無理があった。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:06:24.24ID:a+ix4XfEr
1は何をしたかった?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:25.02ID:knSmrnIO0
最近良ゲーが多すぎるので一時でないでいいです。
仁王 ニーア ゼルダ終わって今イース8 してるけどKH 番犬2 バイオ7 聖剣 ホライゾンとやりたいの積んでるのに来月にはDQ11 スプラ2まであるし時間がないわ
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:14.38ID:b0ZjGjf00
CODやろうや
久々にオマハビーチで暴れようや
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:52.52ID:lcO943LJ0
PSで買うやつか? ポータルナイツ、オメラビZ 、GOD WARS(角川のV版)
ハコニワ、サバイバルエボルブ、深夜廻(どっちか)、よるくに、キャッスルパンツァーズ
軌跡、かね。洋ゲーあんまやらんしよるくにみたいに地雷覚悟で踏み抜くのもあるけどまあ
九月くらいまでならこんなもん。これにFF12やってないからもしかしたら買うかなくらい
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:49:57.20ID:lcO943LJ0
ああ二ノ国も決まってたのか、なら二ノ国も入る。今週のファミ通の表には載ってなかったわ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:51:55.98ID:2oSaVtGH0
買うつもり(だが買わぬ!)
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:55:17.45ID:yVHl74s6F
>>11
問題はその中に欲しい物があるかどうか
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:59:01.27ID:GnDDncy+0
みんごるがvitaのフリプでまあまあおもろかったからみんごる気になる
デッテニー2とかRDR2、討鬼伝2のシステム流用するであろう無双も気になる
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:32:04.02ID:8FqCF0TPr
>>153
だね。普通に回答されてるw
個々の好みのソフトが違って多様性があるも良いし。
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:55:49.90ID:LqHShtoCd
ソフトが多いというのはそういうことだな
自分の好みに合うソフトだけを選んで買える
ゼルダ一神教にならざるを得ないハードとはそこが違う
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:10:36.46ID:8FqCF0TPr
>>168
ですな。
同じFPSでもCODとBFでは違いがあり、好みにより「選択」出来る。
メーカーは選択してもらおうと切磋琢磨する。

こう言うのがユーザーにとっても恩恵があると思うんですがね〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況