X



配給制スイッチ「おかず選べない」に対し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:23:34.67ID:ee2dEHm80
PS4 7月を最後に配給停止

今後食事の代わりに海外産のガムが支給される

良いなぁソニーはガムの種類沢山選べてさ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:25:04.57ID:BDUS7M8T0
オカズにできそうなゲームも少ないしな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:44:15.75ID:h0D/cYwvr
月単位でしか遊べないゲームって好きじゃない
年単位であってほしい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:08:46.61ID:pW30NT3EM
マジでこういう一人芝居やってる奴がゲハにいる事を確認出来ただけでも有益なスレだった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:13:14.03ID:FGqig2Fnp
3月 ゼルダ →豪華絢爛なメシ
4月 マリカ →まともなメシ
5月 ストリートファイター →おいしいガム
6月 ARMS →おいしいガム
7月 スプラトゥーン2 →まともなメシ
8月 モンハンXX →まともなメシ
9月 ファイアーエムブレム無双,ポッ拳 →おいしいガム
10月 マリオオデッセイ →豪華絢爛なメシ

合間合間にガム仕込んで飽きさせない工夫が凝らされてるすげえや
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:18:09.35ID:klj6A3yE0
>>1
>>5
やっぱりこういう業者がゲハ煽りの消えてる板を「ゲハっぽく」維持してんだな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:35:15.64ID:+PATm8Ind
どうすんだよこのスレ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:42:02.49ID:fD6Sr6I40
ID:ee2dEHm80の今後の展開
@消える
AIDかぶりを主張する
B開き直ってスレを荒らす
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:58:13.81ID:u9Ms1aH90
酢飯の新しい形かもしれない
それほどに堂々とした自演
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:16:15.22ID:QVMfGkKBM
1行開けるという同じ書き方をしてるあたり
ID変えるだけの自演なんか茶飯事なんだろうな
泳がせておいたらもっと面白い事になってたか、それともただのツッコミ待ちで即死回避のスレ伸ばしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況