X



モンスターハンターワールドって、要はモンハンtriだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジエンモーラン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:45.61ID:zEgG5Pb60
新シリーズをなぜか据え置き(課金の夢をあきらめない)
モンスターやワールド刷新
新シリーズでおそらくボリューム足らないw
イベントで長く遊べるらしい
→ボリューム不足をジエンモーラン(強化素材に必須)の出し惜しみで
課金引っ張った



トライはp2Gの大ブームの後を受けてだから、自演もうオランとか
まだ笑ってなんとかついて来てくれたけど、
特大ブームのWiiでもあれだったのに、今回は果たして
「俺たち」以外、どれくらいついて来てくれるかね?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:34.67ID:KM4uHSOi0
外国人に売りたいらしいぞw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:24:53.49ID:VuKtqUzy0
モンスターハンター:ワールドな
正確に書かないとゴキブリ発狂しちゃうからな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:20.18ID:rsCr44M70
triじゃなくて「モンスターハンターFワールド」だよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:31:48.66ID:/E7PpY5D0
発狂しているのはどちらなんだか・・・
PSにとっちゃ数多いゲームの一つに過ぎないんだけどね
それに課金有りは良いんじゃない?ガキ除けにはなるし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:33:49.96ID:zEgG5Pb60
なんとしても、「課金」につなげたい!
8年越しくらい?の夢を実現したい!

その熱意だけは伝わってくる
やっぱ安定収入が欲しいにかね
スマホでやれ!といいたいところだが
スマホでどうやったって、通用しなかったからね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:43.63ID:0v8NFElQ0
「俺たち」とかきもいんですが…
そもそもジャップ向けのゲームじゃないよこれ
外人に売りたい!外人マンセー!ダメージ表示もあるよ!って辻ポン言ってるじゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:57:47.10ID:QilYSP5Q0
>>11
俺たちのモンスターハンター知らないとか
E3終わってから今まで寝てたのか?

https://www.famitsu.com/news/201706/15135526.html
 正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」

ってね−−。



確かにキモい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:35.62ID:pBfDAHrf0
モガ森要素あれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況