X



DQ11はゴキも叩いてる!!ってことになってるけどさすがにそれは無理があるよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:21.52ID:y/dPdhsA0
末尾0以外書き込み禁止な
ドラクエ関連のレスを今日したやつは
ここに書きこめよ
必死見るから

んでゴキか豚か判断したるわ
んでゴキ数名がドラクエ叩いてたら
ゴキも叩いてること認めるよ

ちなみにこのスレを建ててからドラクエ11叩いててるのは無効な 当たり前だけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:40:50.32ID:FdbIVkXr0
勝手にドラクエのスレ覗いて叩いてるやつのID片っ端から見りゃいいじゃん
なんでわざわざスレ立て?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:41:53.72ID:y/dPdhsA0
当たり前じゃん
豚がドラクエ叩いてるのはごキー!wだとかゴキも豚も叩いてるー!w

とかほざいてんだから
あとここで調べなきゃ意味ね〜だろゲハ調べなんだからよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:08.93ID:ETiA6YYK0
豚以外叩く奴おらんやろw
ネガキャンが人生だからなwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:43:54.84ID:y/dPdhsA0
どうやら豚によると
DQ11を叩いてるのは
ゴキと豚らしいです

ニシくんて何で3DSにもSwitchにも出るドラクエ11叩くんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497860646/



都合良すぎだろ豚…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:44:43.77ID:MFpZDJ280
ドラクエ好きの思考ではそうだろうな
個人的にはああいう大作なのに手抜きとかアラが目立つゲームが大嫌いだから
批判しているけど
だって今更あんなのやろうと思わないもの
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:46:09.99ID:MFpZDJ280
こういう考え方は任豚的だと思う
自分の保有ハードで出るゲームはなんでも擁護持ち上げるってのは
任豚的な行動様式そのまんま
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:22.82ID:y/dPdhsA0
>>10
だから末尾0の必死が証拠となるわけだが
君のそれすら擦り付けだよねー
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:58:12.84ID:49wCmSn80
陣営関係なくドラクエ11はショボゲーの糞ゲーだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:09.00ID:iEzPAsm90
任豚は9と10で余程痛い目見たんだろうな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:07:15.01ID:MYdbIi3j0
>>6
どらどら?って思って調べたらワロタw

2 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 : 2017/06/19(月) 17:26:02.60 ID:KM4uHSOi0 [1/4]
>>1
PS信者も任天堂信者も叩いてると思うが・・・
むしろ誰が擁護できるんだろうな

ゴキちゃん一緒にマリオカートしようぜ [無断転載禁止]c2ch.net
2 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/19(月) 00:40:54.24 ID:KM4uHSOi0
ゴキちゃんにはハンドルアシストつけてあげないと
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:51.16ID:O+/qYmRYa
彼等はDQ9を叩いて伝説を作ったからなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況