X



■■速報@ゲーハー板 ver.45049■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイWW 0f5c-fRsF [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:10:57.95ID:2YI9qWYl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45048■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497936462/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16b8-XW22 [121.86.12.156])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:15:06.62ID:YmWkq7uZ0
https://youtu.be/yGsrmZY8hy8
https://youtu.be/1TG6Te_Z49w

エレクトロニック・アーツは、2018年秋に発売予定のPS4/Xbox One/PC用ソフト『Anthem』の最新動画を公開しました。

『Anthem』は、BioWareが手掛ける新規IPタイトルで、シェアワールドアクションRPGとなっています。プレイヤーは驚異的な技術や忘れ去られた宝物に満ちた世界を探索します。

 本作では、最大4人の友だちと一緒に世界の謎を解き明かしたり、恐ろしい強敵に一緒に立ち向かうことになります。プレイヤーは冒険を通じて、個性的な武器や能力を持った“Javelin exosuit”と呼ばれる強力なパワードスーツを自身のフリーランサーに装備させられます。

 公開されたのはティザートレーラーとゲームプレイトレーラーの2本で、本作の世界観や実際にプレイしている様子を確認できます。




(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3df-RAw3 [218.221.28.87])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:21:49.52ID:3ASYEi3c0
草薙「うわぁ〜どこまでも行けますね〜」
カプ「えへへえhwwwありがとうございますwwww」
草薙「出た〜!1からいますねこれ リオレウス!レウス!」
カプ「ハハハ・・・・・www」
草薙「これもう完成してるんじゃないんですか?」
カプ「うははあwwwwww」
辻ボン「まだです これからですww」
草薙「もういいじゃないですかこれ・・・」
カプコン「いえいえwwww」
草薙「・・・もうこのままで良いって言ってるんですよ・・・」
カプ&辻本「え?」
ニシ「いいから早く出して5作れよ・・・ちゃんとしたものをな・・・」

ニシ「こんなのモンハンじゃない!」
そういいPS4を床へ叩きつける
会場内は騒然となる・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 475c-G/8V [126.92.127.129])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:24:00.78ID:AWkScPX+0
癌です(´・ω・`)
0044ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スププ Sdf2-z2lp [49.96.21.166])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:26:43.18ID:f/pFzklJd
メトロイド2リメイクで完全に証明されたけど、やっぱり任天堂のコア向けIPは任天堂から離れてまともな開発力のあるとこが作り、それをまともなハードで出すようにすべきだわ(´・ω・` 三 ´・ω・`)
「メトロイド2が2017年にリメイクです!」
で、出てきたのがこんな1995年クオリティーじゃねぇ…
https://youtu.be/Ctxf8O0n7_g
https://youtu.be/sEV7DYlFjFs
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b9-2WTa [211.15.26.246])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:29:15.36ID:3KyPMMAj0
[E3 2017]10年ぶりのナンバリング最新作「エースコンバット7 スカイズ・アンノウン」の最新情報を,開発の河野一聡氏に聞いた
http://www.4gamer.net/games/326/G032682/20170616151/

河野氏:
 ええ。今回は地上の景観にも力を入れていまして,「生きた世界」を作ろうと頑張っています。
例えばデモで雲を抜けて下に降りると,そこは熱帯のジャングルで雲のところどころではスコールが降っている。
そこへ飛んで行くと,もう水の柱みたいな集中豪雨で,キャノピーに激しく水しぶきがあがる。
さらに,ジャングルの上を低く飛ぶと,そこにいるフラミンゴが驚いてバッと飛び立ち……そうしたチャレンジをビジュアルチームがやっているので,ぜひ見ていただければと。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5664-VLdI [153.202.67.132])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:32:50.07ID:9OqFnXjy0
モンスターハンターワールド情報
http://ryokutya2089.com/archives/1197#more-1197

海外のインタビューで出された情報も多いですが
蛮顎龍アンジャナフ
リオレウス、ドスジャグラス、アプノトス、ジャグラス、

森林地帯の古代樹の森、フィールド全体がシームレスで繋がっている。およそ2倍の広さ
巨大な坂道は滑り降りることができる
14種すべての武器が登場。ベースキャンプで装備変更可能
特殊な装備で背景に紛れモンスターに気づかれにくくなるギリースーツ
信号弾を打ち上げると他のハンターが途中参加できる
モンスターに乗り捕まり攻撃、「乗り」とは異なるアクションも

地形の変化を攻撃に利用
落石や洪水(川をせき止めその後決壊させる)を起こしモンスターを押し流す、天然の木にちかづけるとモンスターがつたに絡まる
使えそうなものはなんでも使えるくらいの密度
植物や小動物には回復効果があるものも

ダメージ数値表示はあるがバーによるHP表示はない

プレイヤーの隙を生むアクションは単純にストレスになるのであらためてデザインや思想を見直した
気持ち的にはナンバリングとなんら変わりない
海外重視を思われそうだがあくまでも今まで遊んでくれた人が絶対楽しめることが前提
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f69-2WTa [60.33.20.88])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:33:26.49ID:xwpOMzRJ0
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ 
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ   
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ     ハミトゥまだ?
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l       
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ  
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-EWV2 [182.251.242.16 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:35:08.66ID:RTBKPlY2a
【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ

890 こあさ ◆coasa.kwHw sage 2017/06/20(火) 09:37:09 ID:cAG7AsBM
>>889
よーすぴは発表会の隠し球としてSwitch版を臭わせ、サプライズを成功させたんだ。
サードでNX(Switch)一番乗りだったからな。おそらく本人もそう思ってるだろう。
この隠し球をDQ11発売日まで手の内で腐らせる意味が全くないし、意味がわからない。

Pの意図しない、何らかの「大人の事情」があったとすると矛盾がない。

12 名無しさん sage 2017/06/20(火) 11:24:51 ID:yk.1ynUk
|з-) 恐らくこれは「switchが失敗して3DSがまだ健在」なら通った戦法なんだろうね。
   そうすれば全部スクエニの読み通りに事は進んだと思う。

14 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 sage 2017/06/20(火) 11:31:54 ID:3cpr38CU
>>12
そこまで考慮するなら、Switchが成功した場合も考えないといけないのでは。

15 名無しさん sage 2017/06/20(火) 11:35:29 ID:yk.1ynUk
>>14
|з-) 成功する場合も考慮してたとおもうよ、ただこのレベルの成功は考えてなかった。

24 ミスリバ ◆Q2yf5wctA2 sage 2017/06/20(火) 11:44:16 ID:3cpr38CU
>>15
Switchは成功じゃなくて、超大成功だったからなぁ…。

>>17
勝ちハードを見極める時間の余裕がなかったんじゃないかな。

62 名無しさん sage 2017/06/20(火) 12:28:20 ID:FE3SKWRM
WiiUがダメだったら3DSのみでも良かったわけだしな
9がDSだったんだから抵抗はないだろうし

63 名無しさん sage 2017/06/20(火) 12:29:21 ID:tMtwT5hs
|∀=ミ Wii UもPS4も両方ともずっこけるとは思ってなかったんだろうw
    ましてやSwitchなんて想像もできないだろうしな。
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5664-VLdI [153.202.67.132])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:35:34.91ID:9OqFnXjy0
PS4リトルウィッチアカデミア新情報
http://ryokutya2089.com/archives/1199#more-1199

シナリオはアニメで描かれなかったルーナノヴァの謎を解くことが目的
基本的に横スクロールアクション。ステージには仕掛けを解いたり罠や宝箱を突破しながら進みます
ロッテとスーシィも参戦
それぞれの得意分野を活かしながら協力してクリアを目指す
AVG部分にも楽しめる要素がある
シャリオカード、ナイトフォール、グランシャリオンの実装があるかも
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.238.109])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:36:49.60ID:xc1EyAZwd
>>114
名作なのにその反応はバカだわ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-RoJv [60.237.98.225])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:39:25.36ID:dWZjoVu30
>>92
モンハン進化しすぎだろ
地形利用楽しみですわ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-I2CP [126.5.8.181])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:40:36.40ID:nNIinVbf0
>>155
鬼武者はそれ含めて最高でしたね(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e5b-QeqB [143.189.219.36])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:42:11.50ID:Ol63BUeQ0
しょーもないコラ作って何が楽しいんだか
このスレの精神年齢って幼稚園児レベルだろ
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-I2CP [126.5.8.181])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:43:29.25ID:nNIinVbf0
>>176
落ち着いて(´・ω・`)
0195ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スププ Sdf2-z2lp [49.96.21.166])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:44:18.13ID:f/pFzklJd
メトロイド2リメイクするならやっぱブヒッチの方が良かったろ
そうすればシリーズ全作をブヒッチだけで遊べます!!って状況にも出来ただろうに(´・ω・` 三 ´・ω・`)
なんでよりによって3DSに今さら出すんだ…

はっきり言って3DSに出さず、ブヒッチだけで出した方が売上も良くなると思うわ
これはFEエコーズもFE無双もエバーオアシスにも言えることだけど
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Kz/x [182.251.250.17])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:45:48.35ID:O/eZFrbCa
豊洲に関しては基準をあれにした石原が全面的に悪いからね
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16b8-XW22 [121.86.12.156])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:50:07.71ID:YmWkq7uZ0
>>234
配信日時: 2017年6月23日(金) 20:00- 21:00 予定 #FF15

番組概要
ご無沙汰しておりましたFFXVアクティブ・タイム・レポート!

E3 2017で更なる広がりをみせた「FFXV」を中心とする作品群「FFXVユニバース」。
来る6月27日(火)配信予定の追加コンテンツ「FFXV エピソード プロンプト」を中心に
さまざまな情報をお届けいたします!

ぜひご覧くださいね!
出演:
FFXV ディレクター:田畑 端
マーケティング部マネージャー:大藤 昭夫


(´・ω・`)b
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5664-VLdI [153.202.67.132])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:52:31.41ID:9OqFnXjy0
とある魔術の電脳戦機バーチャロン 開発状況
http://ryokutya2089.com/archives/1202#more-1202

亙「今は基礎部分を作っている状態
基本的にオラタンが準拠
ゲームのルールは小説にあわせポイント制を前提とした枠組み
レフトターボがなくなると困るという意見もあるが本作はそもそもの枠組みが変わる
オラタンを知っていれば機体数の上限は察しがつくと思う
今回のバーチャロンリブートは遊びの幅を広げる、という点がある
TGSで何か話せるかも
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:52:37.88ID:lvbJdwG50
『FFXV』公式情報番組「アクティブ・タイム・レポート」6/23配信決定!DLC「エピソード プロンプト」を中心に様々な情報をお届け
スクウェア・エニックスは、『ファイナルファンタジーXV』の公式情報番組「アクティブ・タイム・レポート」を6月23日20時から配信すると発表しました。
ttp://i1.wp.com/gamestalk.net/wp-content/uploads/2017/06/ff15_170620.jpg
今回は「E3 2017 振り返り+FFXV UNIVERSE」と題し、6月27日に配信が開始される追加コンテンツ「FFXV エピソード プロンプト」を中心に様々な情報が紹介されます。
出演は、ディレクターの田畑端氏とマーケティング部マネージャー大藤昭夫氏です。

(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-I2CP [126.5.8.181])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:52:53.42ID:nNIinVbf0
立ちバック一択なんだよなぁ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-Kz/x [182.251.250.17])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:54:09.38ID:O/eZFrbCa
>>237
いや石原だよ
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-0Nc5 [60.90.64.226])
垢版 |
2017/06/20(火) 16:56:07.16ID:KQ7esBRv0
うぉぉん。おいら火力発電所(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5664-VLdI [153.202.67.132])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:02:23.83ID:9OqFnXjy0
PSVRFFXVモンスターオブザディープ単体配信?、PSVR用SkyrimVRが日本でも発売決定 
http://ryokutya2089.com/archives/1212#more-1212

モンスターオブディープが単体配信ソフトとしてスケジュールに載っているのですが
本編は必要ないのでしょうか?
公式にも必要とは書いてないですね
Skurimは海外では11月予定
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a1-Opk0 [58.95.117.89])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:02:37.37ID:fw5JJVNC0
180個のLEDでペットの迷子を防止! 
連絡先などが表示できる首輪「NEOPOP PetBand」、商品化に向け資金募集スタート
https://netatopi.jp/article/1066269.html

ペットの迷子を防止する首輪、「NEOPOP PetBand(ネオポップ ペットバンド)」のクラウド
ファンディングが6月20日(火)スタートしました。目標金額は30万円で、価格は1本5,000円(税込)。

「NEOPOP PetBand」は、180個のLEDによるディスプレーを搭載。ペットの名前や飼い主の名前、
連絡先などの情報を電光掲示板のように流すことができます。表示する情報は専用アプリで
簡単に設定・変更が可能。また、ペットが5mまたは10mの距離を離れた場合にスマホのアラートが
鳴るように設定ができます。
http://i.imgur.com/o6X9mYG.jpg
http://i.imgur.com/Lloqbve.jpg
http://i.imgur.com/rCGxxww.jpg


なんかかわいそう(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e6f-otAv [119.244.26.23])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:03:19.70ID:rzJqw6/F0
(´・ω・`)

マイクロソフト「プレイヤーに選択肢を与え、世界のゲーマーをつなげていきたい」
「これほど処理能力の高いマシンははっきり言って存在しない」

―― 日本のコンソール市場をどう見ていますか?

それぞれの国には違った傾向があるので、Xboxのマーケティングはそれに合わせた形で行っています。
日本はモバイルゲームも非常に強い市場で、「マインクラフト」や「ソリティア」は非常に人気があります。
我々はWindowsとXboxでゲームを展開していますが、すべての市場に力を入れていますし、現地スタッフは一生懸命に頑張っています。

―― 今回のプレスカンファレンスでは日本のゲームのアナウンスもありましたが、今後も国産タイトルを開拓していきますか?

この場で新しい発表はできませんが、(Xbox事業責任者の)Phil Spencerは先日、日本に行って現地のゲーム企業を訪問しました。
具体的な発表はできませんが、日本のゲーム市場と密接に関わっていることは間違いないです。

http://jp.ign.com/xbox-one/14840/interview/
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a1-Opk0 [58.95.117.89])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:05:26.90ID:fw5JJVNC0
松屋が、「厚切りポークソテー定食」を2017年6月20日(火)15時より発売しました。
価格は730円(税込)、お肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W(ダブル)定食」が1,120円(税込)。
http://i.imgur.com/sW5R4ll.jpg

旨みが凝縮されているという熟成チルドポークに、あめ色玉ねぎとにんにくを使用したガーリック風味の
松屋特製シャリアピンソースがたっぷりかかっています。バター仕立てのマーガリンをシャリアピン
ソースに溶かせば、風味が増すとのこと。カロリーは1,268kcal、W定食が2,082kcal。

なお、持ち帰りもできますが、持ち帰りにはみそ汁は付きません。また、発売を記念して
「厚切りポークソテー定食」を注文すると、発売日から1週間ライス大盛が無料になります。

(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdf2-GBnf [49.96.15.91])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:06:26.48ID:K7dTn89Bd
君たちこれ参加するんでしょ?(´・ω・`)




にんきユーチューバーがやってくる! プレイステーションブースへ遊に行いこう!!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4976/20170615-whf17summer.html
このイベントのプレイステーションブースでは、超人気ユーチューバーとゲーム実況にチャレンジできるぞ!

また、ちょうにんきユーチューバーのKazuとMasuoが、プレイステーションブースにとうじょう!
プレイステーション4の大注目ゲームを、みんなといっしょに生ゲーム実況じっきょう! 
12才以下のお子様なら、だれでも参加する権利があるぞ。
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-VLdI [60.131.139.161])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:07:27.21ID:+M95hWHo0
声の出演:山崎はるか(朱宮 愛那)、福原綾香(茜崎 莉央)、内田 彩(美桃 なこ)
M・A・O(蒼社 紗衣里)、小林ゆう(翠川 真理華)、内村史子(白金 美玲)、小倉唯(瑠璃川 うらら)
上間江望(パイ)、小澤麗那(チチ)、伯川渉子(ベローナ)、井上喜久子(天乃 夢美)、中川 玲(久遠 輪廻)
結構豪華やな(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b9-2WTa [211.15.26.246])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:10:49.44ID:3KyPMMAj0
アラガミという単語を見るとアマガミが浮かぶ僕は何脳ですか?(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b9-2WTa [211.15.26.246])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:11:49.34ID:3KyPMMAj0
「世界樹は二画面でこそ」って聞いたのでSwitchで出るやつはクソゲーなんでしょうね(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:15:25.63ID:l4DmOIj10
ドラクエ11でたらDQH3の情報もでるかな(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:15:54.66ID:lvbJdwG50
【PS Now】定額制サービスに『塊魂TRIBUTE』『ソウルキャリバーV』『トラスティベル』など5タイトルが追加
SIEJAは、ストリーミングゲームサービス「PlayStation Now」の定額制サービスについて、新たに『塊魂TRIBUTE』『ソウルキャリバーV』『CV〜キャスティンブボイス〜』
『トラスティベル〜ショパンの夢〜ルプリーズ』『魔人と失われた王国』以上5タイトルの追加を発表。本日6月20日より配信が開始されています。

ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/5166/20170620-psnow.html?tkgpscom=dc_psnow_ps_tw_20170620

(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5e6f-otAv [119.244.26.23])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:16:59.85ID:rzJqw6/F0
なんかよく分からんがありがとう任天堂(´・ω・`)

「ゼルダの伝説 BotW」高難易度モードには別のセーブスロットが用意されている

「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の高難易度モードで通常モードのセーブデータを上書きしてしまう心配はないようだ。

任天堂UKの公式サイトによれば、DLC第1弾「試練の覇者」で追加される高難易度モード「マスターモード」には、通常モードとは異なるセーブデータのスロットが用意されている。
ただし、通常モードではセーブデータのスロットは6個あるのに対し、マスターモードではセーブデータの数は2個となる。

https://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-hd/14913/news/botw?amp=1
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 527c-2WTa [59.84.88.67])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:18:37.99ID:lLMr9Uw10
男色ディーノ? @dandieno
【急募】
職業:ゲイレスラーの嫁役
日給:1万円
勤務地:広島
業務:年に2?3度瀬戸内海の一軒家に二、三日宿泊
資格:18歳以上の女性(設定がしっかりしていれば16歳以上でも可)、65歳と69歳の老夫婦を騙すのに心痛まない方優遇。
※アットホームというかホームな楽しい職場です!
0495ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (スププ Sdf2-z2lp [49.96.21.166])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:19:51.21ID:f/pFzklJd
>>466
そもそも地図を書くのが、2画面を無理矢理活用する為の苦肉の策だから(´・ω・` 三 ´・ω・`)
普通にオートマッピングで事足りる

>>430
補えてないどころか、プレイの邪魔にしかなってませんでしたね(´・ω・` 三 ´・ω・`)

>>438
でも露骨に否定してるのはカプコンって言うね(´・ω・` 三 ´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3a1-Opk0 [58.95.117.89])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:22:17.95ID:fw5JJVNC0
保育園長、2歳園児にかみつく 容疑で小倉北署が逮捕

福岡県警小倉北署は20日、北九州市小倉北区砂津2丁目にある保育園の園長の女(75)を
傷害容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、5月5日午後5時ごろから同5時20分ごろまでの間、同園の園児(男の子、2歳)の
ほほを平手打ちするなどの暴行を何度も繰り返し、さらに、園児の腕にかみつき、14日間の
外来通院を要する咬傷、顔面打撲の傷害を負わせた疑い。

=2017/06/20 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/336870/


(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2b9-2WTa [211.15.26.246])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:24:01.67ID:3KyPMMAj0
Nintendo Switch、新ファーム3.0.0でヘッドフォンの最大音量が上昇
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1066244.html
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d24f-C7l9 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:28:55.13ID:mgU4tUI90
>>528
サイコブレイクってトロフィー難しかったから
全然収集しないで止めちゃったな
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:29:12.99ID:l4DmOIj10
>>503
DQ11出すまで極秘で開発してる可能性がある?(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:29:57.19ID:l4DmOIj10
>>535
DQ10やるためのおすすめのハードはなに?(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:32:10.66ID:lvbJdwG50
『閃の軌跡III』エリゼ、アルフィン皇女、セドリック皇太子が登場!
日本ファルコムが9月28日に発売を予定しているPS4用ソフト『英雄伝説 閃の軌跡III』の最新情報として、「エリゼ・シュバルツァー」「アルフィン皇女」「セドリック皇太子」の登場が判明しました。

<詳細は以下へ>
登場キャラクター
エリゼ・シュバルツァー
女学院高等部に進級。現在は学生会長として活躍。リィンと定期的に連絡を取り合っている。アルフィンにリィンとの仲をからかわれても、逆に言い負かすように。
ミュゼとは顔見知り。ミュゼ、アルフィン、エリゼのある繋がりが明らかに。

アルフィン・ライゼ・アルノール
明るくいたずらっぽい性格はそのままだが、家庭環境が激変したことで漠然とした不安抱くように。
16歳で社交界デビューするはずだったが、家庭の事情で1年先行き送りに。その際の相手は、灰色の騎士ではないかと噂されている。

セドリック・ライゼ・アルノール
純粋でかわいらしい少年だったころから一年半が経ち、外見も性格も激変した彼が、士官学院本校の生徒としてリィンたちの前に現れる。変化の原因は療養中にあるらしい。
オズボーンへの想いがさらに強まっている。リィンに対しては、本当の英雄と見ているがその気持ちにも変化が。またセドリック以外にも前作で登場した本校側の人物が登場する。

「フフ、僕の顔を知らないとは外国人か属州民かな?」「二軍でしかない分校なんて、灰色の騎士には相応しくありませんよ?」

(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a1-VgqF [125.204.177.63])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:33:41.91ID:79RFmnDE0
モンハンワールドはカプコンもSIEも全力で宣伝かけるだろうから
発売される頃にはソウルシリーズみたいなJRPG扱いで結構売れる環境に仕上がってる気がする
泥臭い雰囲気はソウルシリーズっぽさあるし
https://pbs.twimg.com/media/DCgFlrjUMAAEKAe.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DCrJeufU0AEsi_z.jpg:orig
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 260e-fV6n [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:20.78ID:V/ISxb200
>>563
この感じ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa1-W2ss [60.42.100.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:42.37ID:5L4EajQG0
6月19日(月)午後3時51分頃
天白区平針2丁目地内
男が子連れの女性に対して「母乳か、ミルクか」等と声をかけた
男1名、年齢350歳くらい、身長170cmくらい、黒髪ボサボサ頭、メガネ、白色シャツ、黒色ズボン、黒色と赤色のリュック
★不審者を見たら早めに安全な場所へ避難し、110番通報を!

天白警察署
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-4n6v [182.250.241.32])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:36:46.19ID:MwDgpedra
『CoD』ゾンビモードを毎週遊ぶおじいちゃん、マリファナ吸ってゲームする若者…“ぶっ飛びすぎ”な海外ゲーマーたちに迫る【E3 2017:来場者インタビュー】
http://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/170620b

>私はもう65歳なんだけど、ばぁさんと『Call of Duty』のゾンビモードをプレイするよ。
>毎週金曜日の夜、仕事が終わった後5時間ぐらいかな。
>でもばぁさんはすぐに寝ちまうんだ……だからその度に「ゾンビ来てるよ!」って言うんだよ(笑)。


こんな年の取り方したい(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 260e-fV6n [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:37:15.73ID:V/ISxb200
>>605
アニメかラノベ見ないとワケワカメだと思う(´・ω・`)
0628 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9294-2WTa [221.170.142.205])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:38:32.85ID:W7soC1mF0
                / 女壬_女辰    \
   彡三痴 漢三三ミ   i  ─   ─   ::;:::;:::;i
   /─  ─  ヽ ヽ  .|  ィ●ァ___rィ●ァ \::::::::;|
  | ̄ ●__| ̄ ●  l::::;;i  | ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ :::::::;;|
  |__| |__| ̄6):;|  |   (.o  o,)     ::;:;:;;⌒i
  |  o o   :;; l :;;/  | ・ i ∠ニゝ i. ・  ::;;;;;;、_ノ
  ヽ ∠ゝ / :;; /:;;/   | ・ノ  ー  \・ ::;;;;;;;; ;|
    〉`- ' /   /:;;|    ヽ;;:: ──   __ ノ
  /         \  /    ──        \
  |;;::         ::;;| |;;::              ::;;|
_____/|________________
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:39:20.46ID:l4DmOIj10
>>602
去年のPSアワードで次回作は・・・いっちゃいけないよね的なこといってたから作ってるのかなとおもった(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-0l8p [182.250.241.99])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:41:08.17ID:eiYCzMeVa
にしくんこの現状でも抵抗しようとするんだから凄い(´・ω・`)


■任天堂ハード
64        *3,293万台
CG.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,274万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *6,040万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,400万台
箱1       *2,600万台(暫定)
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d24f-C7l9 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:48.22ID:mgU4tUI90
>>651
怖いな…
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 260e-fV6n [1.21.117.177])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:59.88ID:V/ISxb200
>>654
サバ読むなや(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe7-Kz/x [126.152.193.66])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:26.86ID:11A6YZKAp
MHWと同発でps4ポータブルが出たら
200万軽くいくかな
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8316-VgqF [122.25.159.171])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:44:57.39ID:+k4hV0tS0
>>612
ツイッチで64歳ゲーマーがダクソと仁王してたけど過疎放送だった
なぜかと思って見てみたら、ダメージ受けるクソゲーだなとかとイライラしだして
死ぬと大声で糞がああああああああ本気でぶち切れて暴れるおじいちゃんでこりゃ人気でない(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-YhKR [182.251.253.35])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:48:06.65ID:d+A7zBl+a
アジムステップのサブクエ楽しくて全部やっちゃった
0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:09.83ID:l4DmOIj10
今日モンハン以外ほかのゲームソフトの情報ある?(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:52:45.65ID:l4DmOIj10
>>733
ストーリー終わるのに何時間かかった?(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-YhKR [182.251.253.35])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:56:31.55ID:d+A7zBl+a
アーロイのアレはロリコン除けだよな
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:57:15.91ID:l4DmOIj10
MHWみたいにドラクエも海外版で売れるようにするんじゃない?
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1c-yC+1 [220.214.217.150])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:59:42.96ID:Ex+BzPxA0
>>737
                    ''';;';';;'';;;,.,   ザッ
                     ''';;';'';';''';;'';;;,.,       ザッ
        ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                      ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                      / ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\     ザッ
        ザッ         彡ミ彡ミ/ ̄\彡ミ彡ミ/ ̄\
              彡痴漢ミ /妊_娠\  彡痴漢ミ  /妊_娠\
              d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ|
   ザッ   彡痴漢ミ  /妊_娠\  彡痴漢ミ  /妊_娠\  彡痴漢ミ
         d-lニHニl-b |/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b .|/-O-O-ヽ| d-lニHニl-b  ザッ
         ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'// 6| . : )'e'( : . |9 ヽヽ'e'//
          /`ー'ヽ  /`‐-=-‐'ヽ   /`ー'ヽ  /`‐-=-‐'ヽ  /`ー'ヽ
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:01:12.24ID:l4DmOIj10
オンラインゲームの3つめの拡張は評判めっちゃいいよね(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:01:41.78ID:lvbJdwG50
『モンスターハンター:ワールド』第1報! 何もかもが新しい、未知の狩猟体験!!【先出し週刊ファミ通
プレイステーション4で新世代の狩猟が楽しめる!
週刊ファミ通2017年7月6日号(2017年6月22日発売)では、カプコンから2018年初頭にプレイステーション4で発売予定のハンティングアクション『モンスターハンター:ワールド』の新作スクープを掲載!
現行の据え置きハードでの狩猟体験はどうなるのか? 開発陣へのインタビューもアリ!
ttps://www.famitsu.com/news/201706/20135798.html

(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:02:51.23ID:lvbJdwG50
『初音ミク プロジェクト ディーヴァ フューチャートーン DX』11月22日発売決定! 新たな楽曲や衣装を収録【先出し週刊ファミ通】
ダウンロード用ソフト『初音ミク プロジェクト ディーヴァ フューチャートーン』に、配信中の有料コンテンツと新要素を追加したパッケージ版が、2017年11月22日に発売されることが決定。

これぞ『プロジェクト ディーヴァ』の決定版!
 2016年6月に配信されたダウンロード用ソフト『初音ミク プロジェクト ディーヴァ フューチャートーン』。同作に、配信中の有料コンテンツと新要素を追加したパッケージ版が、2017年11月22日に発売されることが決定! 
 その名も『初音ミク プロジェクト ディーヴァ フューチャートーン DX』だ。
 新たに収録される楽曲やモジュール(コスチューム)の情報は、週刊ファミ通2017年7月6日号(2017年6月22日発売)にて詳しく紹介する。限定版や予約購入特典の情報も!
ttps://www.famitsu.com/news/201706/20135815.html

(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5664-VLdI [153.202.67.132])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:03:25.11ID:9OqFnXjy0
●坂口博信氏の新たな挑戦、それが“テラ・ワールド”!

 世界中で話題となっている、坂口博信氏率いるミストウォーカーが放つ最新作。
その正体が週刊ファミ通2017年7月6日号(2017年6月22日発売)で明らかになります。
それは……『テラバトル2』です。
坂口博信氏の新たな挑戦は、それだけではありません。
坂口氏が構築する“テラ・ワールド”そのものが、最新作となるのです。
では、“テラ・ワールド”とはいったい何なのでしょうか? ここでは多くを語れません。答えを知りたい方は、ぜひ本誌をチェックしてください。
坂口氏自身が“テラ・ワールド”の全貌を語りつくす8ページ、注目です!


解散
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-r2kx [114.17.169.179])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:02.86ID:lvbJdwG50
『サマーレッスン:アリソン・スノウ』チア&水着の追加コンテンツ第1弾は2017年7月13日配信!【先出し週刊ファミ通】
2017年6月22日発売の週刊ファミ通2017年7月6日号では、『サマーレッスン:アリソン・スノウ 七日間の庭』配信を記念して、プロデューサー/ディレクターの玉置絢氏が語る開発秘話と、追加コンテンツの続報を大公開!
玉置プロデューサー/ディレクターに5つの質問に答えてもらいました

本当に目の前に存在するように感じられる、VRキャラクター体験が魅力の『サマーレッスン』シリーズ。2017年6月22日発売の週刊ファミ通2017年7月6日号では
ついに配信となる『サマーレッスン:アリソン・スノウ』の開発秘話を初公開! 2017年7月13日に早くも配信される追加コンテンツ、“衣装&シチュエーション”の新たな情報とともにお届けします。
https://www.famitsu.com/news/201706/20135840.html

(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:06:52.46ID:l4DmOIj10
>>845
ver3は2つめやん(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc1-VLdI [60.56.39.50])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:22.64ID:uxDeSmpj0
>>857
スキルブースト100
ラッキーブースト100
のZクラスを10体持ってるが
もちろん引き継ぎはあるんだろうな(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:08:46.13ID:l4DmOIj10
>>902
拡張3つ目だからver4(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-If8a [182.249.240.7])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:09:57.10ID:ynDjW3Ega
神ゲーミクさんキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-zwiv [182.251.241.50])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:11:33.00ID:HYbEtlbya
【朗報】微妙微妙って言われてたグラフィックの謎がついに明らかになる!!!!(´・ω・`)

モンスターハンターワールドのグラフィックには大きな秘密が(´・ω・`)
グラフィック表現には藤岡要さんによってただリアルなだけではないある魔法がかけられてるそうです(´・ω・`)
今日の発表会で発表?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:12:34.71ID:l4DmOIj10
>>920
ver4ってかなり前から作ってなかった?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa8f-kHJQ [182.250.243.8])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:13:04.78ID:FARZTLNUa
ボーナスもらったしたまにはメシおごるよにぃに(´・ω・`)

中華
寿司
とんかつ
ラーメン

何がいい?(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f5c-fRsF [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:13:23.50ID:2YI9qWYl0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45050■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497949816/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd12-uxB8 [1.66.99.102])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:15:08.63ID:0+8uGVTgd
太鼓といい、
こーーどヴぇおvといい
ハックとか
byoーーどうリメイクとか
さいきん6:00h先だし出し惜しむねえ^w^w^w^w^w^


そろそろモンスターはんt入場なんで
きょーーはおwちいあとはヨロシクいw^w^w^wwwwwwwww
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 475c-+L0N [126.72.138.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:08.74ID:l4DmOIj10
>>981
学園だけは事情が黒すぎる(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-9lVv [106.181.191.208])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:19:26.82ID:4Otc6vHCa
>>176
生粋の痴漢ニシさんでしたか(´・ω・`)
これ全部速報スレ(´・ω・`)

81 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/15(木) 09:50:55.26ID:cZm5JEbP0
>>96
スイッチでもモンハン出るのになんで脱任になるのかわからん

296 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/15(木) 10:07:50.17ID:cZm5JEbP0
>>321
君の名はを最高画質で見るにはXBoxOneX買うのが一番オトクなわけよ
専用プレーヤーより安いしドルビーアトモスにも対応してるしな
液冷だから静かだしな多分

313 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/15(木) 14:23:49.49ID:cZm5JEbP0
無茶苦茶だな速報スレ
箱ユーザーがソフト出してほしいって開発者にお願いすることも許されないのかよ
どんだけ心が狭いんだよ

29 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e5b-QeqB [143.189.219.36]) :2017/06/16(金) 16:19:17.89
触ったこともないくせにARMSの悪口言ってる奴多すぎ
体験会で触った人はみんな絶賛してるよ

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/20(火) 12:55:37.58ID:Ol63BUeQ0>>405
いちいち任天堂のやることケチつけんなよ気持ち悪い
振動でコントローラ探せて何が悪いんだよ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/15(木) 13:58:26.66ID:cZm5JEbP0
Switch 27,291
PS4 14,595
New3DS LL 11,442
PS4 Pro 4,546
Vita 4,063
2DS 2,752
New3DS 917
PS3 392
Xbox One 255
Wii U 166

727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e5b-VLdI [143.189.219.36])2017/06/20(火) 13:39:57.33ID:Ol63BUeQ0>>750
速報スレ民ってPS4が14週連続でswitchに負けたこと知らないんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況