X



エイムアシストって補助輪だよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:19.75ID:SgnrNdOc0
補助輪つけて自転車乗るって恥ずかしくないの?
PCでマウスキーボード使って本気の勝負しようや
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:36:52.91ID:SgnrNdOc0
補助輪なしのサイクリングは楽しいぞ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:37:11.81ID:Qv4fK/NF0
本気のチーターとは戦わないよ
嚙み殺されるだけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:38:22.67ID:SgnrNdOc0
>>4
OWにチーターいるの?ソースは?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:38:49.03ID:SgnrNdOc0
>>3
チーターなんて会ったことないぞ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:39:10.56ID:SgnrNdOc0
>>6
は?PCにエイムアシストないけど?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:40:39.46ID:ogtmmXg+M
俺はアシスト切るけど
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:45:06.03ID:SgnrNdOc0
>>12
そんなもんBANされるだけ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:45:49.16ID:SgnrNdOc0
>>11
FPSってそもそも家ゴミでするジャンルじゃないよな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:48:25.64ID:ePs0Of3zM
エイムアシスト入れてたらHSやゲームによっては偏差射ち出来んやろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:49:17.70ID:0/9Yg6U3a
ジャイロエイム。ゼルダか。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:54:06.23ID:SgnrNdOc0
>>17
PCよりよっぽど不平等だよな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:54:16.52ID:y2LngpDlM
>>23
普通にアシスト切る
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:57:00.33ID:A+e2eN7S0
マウサーで無双楽しいわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:58:30.03ID:YKhHph2G0
>>27
無双になったら楽しくないよw
そうなったらもうゲーム止める時だ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:02:57.79ID:A+e2eN7S0
>>28
codは俺TUEEEEして楽しむゲーム
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:03:20.80ID:SgnrNdOc0
>>26
CSGOばっかりやってるよ
BF4は家ゴミ向けって感じですぐ飽きたわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:38.16ID:SgnrNdOc0
>>33
家ゴミ版のBFって60fpsも維持できない欠陥ゲームだよね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:50.43ID:SgnrNdOc0
>>32
マウサー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:06:12.37ID:YKhHph2G0
>>30
殺ったりや殺られたりしながら強くなっていくのが楽しいんじゃないか
最初から強かったら面白くないわ
すぐ飽きる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:09:50.57ID:SgnrNdOc0
>>38
ブーストモード(笑)で1080pになるんじゃなかったの?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:11:03.26ID:SgnrNdOc0
>>39
チーターなんて見た事ないけど?
マウサーが蔓延ってる家ゴミは不平等だよな?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:12:52.98ID:n4o9M48Ca
チーターなんて言っても稀にしか当たらないでしょ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:13:40.42ID:cFCldbop0
>>40
解像度やフレームレートといった既定数値は、
ブーストモードにしても変わらんのよ・・・
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:22.72ID:Y2yo3I5f0
またこいつか
40レス超えたしお仕事終わりか?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:34.75ID:fUhvtx68d
>>18
情弱アピール乙
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:34.94ID:2jCbrCLR0
ゴキブリは補助輪どころか自転車も持ってないから関係ないw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:17:18.46ID:b0+V6tiR0
>>47
カタログ眺めて煽ってるイメージ

アシストなんて廃止でいいよあれつまらん
すごい引き寄せられる
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:52.14ID:yDNpsp8f0
マウスでやりたい時はPC、スティックでやりたい時はCSだな
制限があるので楽しいという時もある
最近はエイムアシスト切ってるな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:24:08.91ID:cFCldbop0
>>50
すまん、>>38に書いた通りPS4ProでのBF4は、
DbDすら出来ないボケボケ画面に辟易して10分で辞めた。

ブーストモード対応でもどうせ40fpsが50fpsとかだろうし、
通常PCで100fps越えのBF4やってたから誤差が分からん。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:25:58.59ID:SgnrNdOc0
>>54
オワコン(CSGOより人口が多い家ゴミFPSなしww)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:28:27.99ID:7887gMYJ0
FPSだけがゲームじゃない!!
好きだけど
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:50.41ID:AfLwPsIE0
吸い寄せられるのが気持ち悪いし楽しくないからアシスト切ってる
単純に強さだけ求めるなら振動もいらんし最初からマウス使うよ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:29:51.29ID:IWou4o9X0
もはやSteamでもユーザーの大半がGTX750ti以上のグラボを刺してるんだけどな
オンボ派なんて一部だけ
PCゲー市場はこれからもどんどん広がっていくよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:30:53.41ID:XFXmy+5iM
>>60
大半の意味知ってる?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:37:35.43ID:cFCldbop0
オワコンPCでゲーム売れすぎ
3ヶ月で360万本
http://steamspy.com/app/578080

和ゲーはオワコンじゃないCSで、100万本すら売れた事あったっけ
任天堂の3DSゲーかSwitchゲーくらい?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:42:12.19ID:dm8vfrooM
なんだか必死で対立煽ってんのが居るなw
アフィブロガーかモンハン生放送が気に入らなく煽ってる?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:43:53.39ID:Y2yo3I5f0
>>66
こいついつもの対立煽りのやつだし
40レス行くとお仕事終わり
あとはID:cFCldbop0見たいな阿呆が伸ばしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況