X



断言しよう。スイッチにMHW来たら手のひらを反すぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:51:32.99ID:kgLFHNYB0
間違いない
豚はそういう種族だ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:53:58.84ID:kgLFHNYB0
ドラクエヒーローズとか前科があるからなー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:55.90ID:4rOc9w930
そりゃそうだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:55:27.91ID:lcO943LJ0
二段構えで上げる、売り上げなくて下げるの神砂嵐炸裂がデフォ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:56:28.02ID:kgLFHNYB0
画質・フレームレート劣化版を完全版とかいいだすんだろうなー
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:00:34.29ID:4yaXLWby0
豚ならナンバリングであったらファミコンクオリティでも手のひらくるんくるんマンセーするよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:51.25ID:hffzBgSY0
更なる劣化版?てか動くのswitchってwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:37.63ID:kgLFHNYB0
>>16
豚は任天堂ハードで出れば全部神ゲーだからな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:39.12ID:DfilyU9+0
でもそうなったら強烈な信仰心を誇るソニー信者でもかなりの割合がスイッチ買うんじゃねーの?
モンハンファンだと面白そうだけど据え置きかよってのが多数派だろうし。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:21.74ID:7IOJ7bf/0
>>8
まぁMHWは無いでしょ

でもエンジンがスイッチなんかも余裕で対応済みのMTframeworkだから
dos→MHP2みたいに基本使いまわしながらガワ部分を色々変えて
他機種に出したりって可能性は普通にあるかと
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:54.27ID:5bEVv/2l0
Switchならローカルでマルチプレイできるからそりゃ多くの人が喜ぶだろうね
それがあったから流行ったのがモンハンでPS4じゃできないものね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:38:14.27ID:gxSfUZ11M
このスレは保存しとけ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:36.45ID:FHVQhjNC0
性能的に無理なんや…
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:49.09ID:abnjyCS00
>>1は間違いないけど、それだと帰ってきた感じがーとか言わない気がする
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:18.62ID:kIcTZD9k0
switchにポータブルが来てゴキちゃん掌返しと予想しとこう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:27.96ID:gxSfUZ11M
>>35
あれは完全版だしな
豚は買うしかないよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:46:30.29ID:LtIj8oAr0
>>1
おまえ馬鹿だろ?
携帯機のスイッチにモンハン来るに決まってるだろ
ゴキステはオワコンってことに気づけ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:27.95ID:Zbrtan3jM
mh5の発表で、ゴキブ李が発狂するな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:54.83ID:ghkuK3+i0
スイッチが成功すれば普通に来るでしょ
ただナンバリングかどうかは分からないけど
PS4が本家になるのか携帯版本家になるのかは
売り上げしだいじゃない。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:50:38.78ID:KyB6K7wK0
SwitchのDQHをめちゃめちゃ持ち上げてたって
本気で見たことないよ
ゼルダとイカとマリカの話題ばっかりだろ

PSの方で出るときに「無双じゃない!」とid変えながら連呼してる奴なら
めちゃめちゃ見たけどな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:29:21.87ID:SFkRgW+Y0
>>44
うわーこんなこと言ってる
シドーとライアン入りの完全版とか散々みたんだけどw
これが手のひら返しか
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:34:36.63ID:Y4tK8LrE0
DQH1+2は任天堂好きソニー好き問わずどちらも
高い!で文句言ってたのが一番多かったと思う
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:38:59.28ID:U2liZPd/M
Wは来ないだろうけど
持ち寄って遊ぶモンハンというラインは残したいだろうから
次回作の候補には上がってると思うし、
そのためのXXなんやろな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:45:08.99ID:eIH6X2dl0
switchで出せるんだったら出してるでしょ
XXで茶濁しせずに
ハードウェアスペックの越えられない壁ってのをこの件で再認識したわ
豚は認めたがらないけどなww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:47:22.84ID:qBc/Qe1O0
ドラゴンボールとかハブられてる時点でヤバイだろ

ドラクエ、モンハンだけで何とかなる問題じゃないよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:27:27.33ID:FWoyBwoCM
>>50
画質しょぼくすれば出せそうじゃない?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:04:06.82ID:xplD/PxUM
>>55
これでモンハン5はPS4とPCマルチですなどと発表されたら任豚は自殺するかもな。ただでさえカプコンがモンハンワールドをモンハン5扱いしているから流れが完全にヤバいしw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:05:10.65ID:eIH6X2dl0
>>54
てかスイッチにこだわる理由がわからん
ロンチから間がなくてソフトも少なけりゃハードも入手困難だしさ
プラットフォームとして安定してきたらいずれオレも買うとは思うけど
ともかく今の段階では3DSとPS4があればモンハンにケチつける必要は無いわな
http://imgur.com/a/3TEY0
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:14:42.32ID:XJh4Pa/mM
豚はxxやってろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:18:34.40ID:jhpaylQS0
>>1
それはローカルでプレー出来るようになるからやでw

ゴキ君の頭じゃ理解できないかな?w
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:27:46.78ID:y01auys/0
スイッチ発売付近にXXぶつけたカプンコ
XXHD発表してからMHW発表するカプンコ
XX大会の5日前にMHW生放送をし、実機プレイまでしたカプンコ


これさ…もう…
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:54.65ID:tMcy6vTNa
確かに手のひら返すだろうな
あんなクソゲーのお下がりで喜ぶなんてとかスレ立てまくって
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:46:45.31ID:sAeiCOGA0
Wそのまんまは無いと思うけど一部要素流用した物を5としてスイッチに出すのは十分ありえる
Wをナンバリングにしなかったのは、コケた場合の保険もあるだろうし
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:04:00.11ID:0qAaQ/mma
性能足らずで出したくても出せないはずでしょ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:05:46.12ID:ZUDgSFyl0
携帯機で出てないってとこを一貫して叩いてんだから
Switchに出たら叩くところがなくなるのは当たり前だよなぁ?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:12:08.16ID:GtTZCU220
>>1
出るわけねーだろカス
死ねよ糞ガイジ
ソニーとの契約で出せるわけないだろ
ホントお前はアホだな
殺すぞ?
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:16:40.49ID:AbmZzltD0
叩く、手のひら返す、叩きすぎて売れない、手首ねじ切れるやぞ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:31:01.84ID:9uLdIzwb0
こんなモンハンやりたくないって文句言ってる連中も全員豚扱いのゴキ

そんなんだからswitchで出て喜んでる別の集団見ても手の平返しに見えるんだろうな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:33:29.13ID:0Sjg20Zr0
そりゃあ返すだろう
ローカルマルチできるんだから
特殊契約で移植してもローカルマルチ機能はつけません
とかだったらぶっ叩かれるだろうけどね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:33:45.05ID:qZdROWmyr
ゲーマーとしてせっかく綺麗なモンハンができるのにわざわざスイッチに出してPS4の足引っ張るのだけはやめて欲しい
出来ればMHWにスイッチの話題も出して欲しくない
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:49:58.95ID:sEdFuS/Y0
DQHは一貫して嫌いだし
MHWはいいと思うよ
MHで一番好きなのがMH3なので
その延長線上のゲームは歓迎

でもこう言うレスはカウントしないでしょ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:49:16.16ID:HJDg6rdrr
>>74
2017年6月22日

お客様各位

任天堂株式会社

「Nintendo Switch本体」品薄の
お詫びとお知らせ

平素は、弊社製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2017年3月3日に発売いたしました「Nintendo Switch本体」は、発売当初より国内市場全体で品薄状態が続いております。お待ちいただいているお客様並びに販売店の皆様にはご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

現在、毎週の出荷を継続し、お客様に一台でも多くの製品をお届けできるよう取り組んでおります。また、7月、8月は、「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」の継続出荷も含め、今月よりも出荷量を増やしてまいります。

秋以降につきましても、生産体制を更に強化するなど年末に向けて少しでも多くの製品をお客様にお届けできるよう取り組んでまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況