X



3年以内にMHW及びマイナーチェンジのswitch移植は有り得る? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:37:45.81ID:Y/AKo8CE0
俺は例のリークを踏まえてもあると思ってた
こんだけリソース割いて作ったゲームをより売れる携帯機版に出さないなんて判断はおかしい
でも今日の放送で考えが変わったわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:18.38ID:T/8rT9hl0
人気ハードに移植するのは当たり前だろ爆死クソニーハードなんかじゃミリオンさえ行かねえしな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:14.52ID:Y/AKo8CE0
本当にswitchのモンハンはXX移植の売上次第なんだと思う
絶対にXXは爆死するが辻本藤岡にとってそれは望み通り
そんな気がした
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:34.41ID:4yaXLWby0
3年なんswitchがお亡くなりになる予定と被るだろw
ちゃんと考えてスレ立てしろwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:47.18ID:Uw/4ZNwB0
ないとは思うけどMHWがXXHDより売れなければあるんじゃね?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:10.87ID:q1h91wOAa
MHWがよっぽどな大爆死でも遂げるか、MHXXがよっぽどな馬鹿売れでもすればあるんじゃね?
まぁどっちもそうなることはまずないし、ここまでの流れでを汲んで見ても出すとは到底思えんわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:25:18.87ID:MlcPlALk0
びーた(笑)より高性能なハードだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況