X



モンハンキッズの為にスイッチにワールドを出すべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:59:07.08
471 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 20:50:09.39 ID:aQH9PAIr0
8歳になる息子が3DSを握りしめながら泣いてるよ
「モンハンがソニーに取られた」
「毎月500円もお小遣いからだせない」
「PS4も買わなきゃいけないけどそんなお金ない。友達に置いていかれる。switchならあるのに」ってさ
ほんと早くswitch版発表してあげて欲しい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:59:54.09ID:w2MImL2W0
ダブルクロスで我慢しろよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:01:54.16ID:oUanzFJX0
ツイッターなら泣いてた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:02:35.02ID:FgR5Xtrx0
親父買ってやれよPS4(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:02:52.71ID:ZN3ZI9bc0
ps4買えよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:02:59.98ID:oKyNVVZ2E
>>1
暗にPS4買ってクレクレ言ってんだがwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:04:05.07ID:A5GngxfTp
かわいそうだけどモンハンWが作れるハードを出さなかった任天堂に文句言うしかないね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:33.13ID:0YvnoSI/0
俺が8歳の時はポケモンやってたなあ
ミュウの釣り方をネットから印刷してきたやつがクラスの人気者になってたわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:05:46.22ID:4yaXLWby0
>>5
笑かすなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:59.46ID:oUanzFJX0
>>13
なにこのクソジジイ
ゲハの総力あげて殺すか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:33.08ID:oKyNVVZ2E
>>1
ついでにVR買ってサマーレッスンでも見せてみろよwww
なにこのゴミ(スイッチ)
ポイってなるからwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:37.64ID:GWSA4UqV0
>>1
3DSとスイッチ売ってこい

俺は3DSもスイッチも買ってないから
PSハード買って、あとはPS+でフリプ総額50万円分くらいゲットしたがな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:52.37ID:S+UEkv0z0
ワールドはいらないよ
5で
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:08:28.82ID:oKyNVVZ2E
>>5
ああ、
おまえ鋭いwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:09:52.63ID:YGBS+E8Vd
ワールドは恐竜ハンターだから、どのみち子供受けは悪いよ

switchには従来の怪獣ハンターが出るんだから安心しる
俺が欲しいのも怪獣ハンターのほうだ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:11:07.18ID:8SCuSUKMK
何気にこの子供の周りは普通にPS4を持っている

ソニーにモンハンを奪われたと悲しむ癖にPS4を親に催促する子供
PS4を買う金がないと言う割には3DSもスイッチも手に入れている

設定ガバガバじゃね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:13:28.93ID:7IOJ7bf/0
よーしそれじゃあおじさんが全国の8歳児向けに
『電車とはたらく自動車とハンバーグハンター』ってゲーム作っちゃうぞー

8歳児の電車&はたらく自動車&ハンバーグ好きは異常
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:22.55ID:GWSA4UqV0
>>23
出ねえよクレクレ乞食w
あの放送見てもモンハンはPS4に本気だとわからんのかね豚は
あれが出た後に出るしょっぼいスイッチモンハンとかもう前ほどの破壊力はねえよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:20:32.67ID:p6ikE4eja
>>1
どう考えても性能的に無理だろ。スイッチなら携帯モードに縛られないといけないから尚更キツいのだし。また一番新しいハードなのに一番出来が悪いと馬鹿にされて生きていくのかw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:39.53ID:J16F/dK80
ここまで必死になってる人も居るからスイッチで出してやれば良いのに

387 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 20:45:10.07 ID:wGbUs8VCd

結局ps+払わないといけないんだから月額じゃん
ばかかおまえら

453 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 20:48:47.67 ID:wGbUs8VCd

>>399
月200だが?

476 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 20:50:29.70 ID:wGbUs8VCd

ps+とかクソな特典付きオンライン料500円とか金ドブに捨てるようなもんだろ

531 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 20:53:52.14 ID:wGbUs8VCd

任天堂オンライン料 月200円(しかも2018年から)

psオンライン料 月500円wwwwwwww

623 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 20:59:15.21 ID:wGbUs8VCd

>>585
クソ特典ついてきて月500円だぞ?
おまえはいらないものに金を使いたいのか?www

715 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 21:05:43.98 ID:wGbUs8VCd

モンハン以外にps4やるゲームないだろwwww
月500円とかぼったくりかよwwww

772 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 21:11:11.56 ID:wGbUs8VCd

>>764
バックアップ以外いらないんだがwww

926 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 21:27:34.87 ID:wGbUs8VCd

てか、スプラ2でたら年契約で月200円払うとしてモンハンワールドで年契約するか?もって一ヶ月二ヶ月だろwww
月200と月500wwwww

947 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/06/20(火) 21:30:07.42 ID:wGbUs8VCd

>>929
国内ミリオンいくわけねえだろww
良くてハーフだわぼけ

>>387
>結局ps+払わないといけないんだから月額じゃん
>ばかかおまえら
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:33:32.68ID:pwSdyAnq0
友達のモンハンキッズもPS4持ってないなら置いていかれないだろ
8歳の息子がモンハンがソニーに取られたなんて言うとは流石ゲハ住人は育て方が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況