X



【悲報】集金11ダイレクトの堀井雄二、つまらなそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:40:00.69ID:lkx+CVQY0
あれはイヤイヤやってたよな
本当は出たくないけど無理言われて出た感じがヒシヒシと伝わってきた
最後のほうはもう不機嫌を隠せない様子だったもんね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:41:00.39ID:uqLxVJ4j0
そりゃ嫌だろあんな汚物グログラ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:43:01.23ID:FCTE34lEd
金貰ってるんだからもうちょっと愛想出せよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:44:05.54ID:MG7KfDuS0
あまりにメリットないから、こういうのでユーザを騙して搾取かぁ
きたないな、任天堂
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:44:38.29ID:17jbjtPf0
PS4 税抜 8,980円 ← 過去作行けない
3DS 税抜 5,980円 ← 過去作行ける

どっちが集金版だっけw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:45:49.35ID:S3LMo3l7d
ゴキちゃんってドラクエとモンハンwしか話題ないの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:45:51.38ID:/vt/7Ho60
てかもういい年だろ、普通にしんどいんじゃね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:06.54ID:MqGNRj8jp
ショボと思われて自分の評価が落ちるんだから嫌がるだろそりゃww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:56:51.66ID:jWsu5IGq0
堀井ノータッチを確信した
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:16:59.49ID:q+LO4LJ50
そもそも堀井しか出てないのがいかに嫌われてるかわかるよな
マスターアップ終わってるから他の社員がきてもおかしくないのにな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:20:01.68ID:rzOoGaNR0
まあ本人が超絶グラでドラクエ作りたいって言ってPS4に決めたんだしなぁ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:45.21ID:q+LO4LJ50
あれだけ流用まみれでどこらへんが作り込み凄いと感じたんだよw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:08:06.77ID:SEYC2CB90
簡単な区別基準ならある
ニート引きこもりはPS4版が良い
すれ違い要素楽しみにくいだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:03:35.37ID:xDQNTrTX0
すれ違いどころか3DSなんて持ち歩いてる奴はもう死滅してるわ
それこそ外に出ればわかること
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:23:50.10ID:xDQNTrTX0
堀井が殆ど見てないのは確かだろうな
3DSは後から始めたって話だし基本は外注丸投げだろう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:41:25.73ID:UichyQqB0
>>13
売れないの前提で単価上げてるのも集金だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況