X



【悲報】ARMS、もはやプロコン使いしかいなくなり本末転倒で死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:40:47.94ID:r1DqvG590
ジョイコンだと移動が上手くいかないと批判の嵐、
結局プロコンの方が移動も簡単、動かなくて楽だという意見が散見
任天堂が推奨してきたパンチ動作をしてる人はいなくなってしまった模様
もはや本末転倒で無事死亡
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:47:29.01ID:rvdvQlbl0
発売二日でおそらく世界で最初にカンストした実況主は
イイね持ちだったけどな
もう完全に個人の好みでよろしいんじゃないでしょうか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:58:45.22ID:jfiJXT6I0
>>3
発売2日だからこそできたんだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:34:45.60ID:hRZUhb9f0
ジョイコンでMr.YABUKI倒す大会開かれそうだし、任天堂公式大会は全てジョイコン縛りにするだろし無駄にはならなさそう。
ただ精度はWiiのリモプラの時の方がよさそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:43:58.93ID:+79PvMrwr
トップランカーがみんなジョイコン使い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況